![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, смотрите что Люда написала
Добрый день, Александра! Журнал про выпечку хлеба я удалила, больше вести его не буду. Большинство рецептов из того журнала, по крайней мере штук 200, сохранились в архивах Яндекса и Гугла. Вот, например, в Яндексе http://blogs.yandex.ru/search.xml?au...com%2F&ft=blog Надо по каждому рецепту нажать на ссылку "показать полный текст" и увидите все: и рецептуру и иллюстрации. Или же в Гугле напечатайте название рецепта + mariana_aga и он выдаст Вам сохраненную копию статьи. Содержание рецептов в журнале тут http://74.125.95.132/search?q=cache:...n&ct=clnk&cd=1 Это поможет Вам с классификацией и названиями рецептов, которые Вы хотите поискать. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ксарочка Спасибо, Леночка!
|
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
Умочка
Спасибо!!1Получилось,только фото не скопировалось,пришлось заново загружать.Я в этих вопросах плаваю...... Мейта 5+++++++++ |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Мейта
Таня, как же классно все у тебя с фото. Почему-то мне кажется, что это так сложно... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 17:51
Распечатать
|
irarosl
Ира, спасибо! это ж... Вот апельсин я снимала реально пол дня. В разных вариациях, штук 60 фото наснимала... Там свет из окна, подсветка фона снизу лампой, отражатель и рассеиватель чтоб не было теней... А квартира северная, одно окно солнечное и то солнце быстро уходит, я за ним постоянно двигалась...И нельзя в редакторах добавлять яркость-контрастность-насыщенность и т.д.... А муж голодный, 23.02... а я пока все эти фоны-отражатели установлю пол комнаты займу, мелкий бегает все сшибает... ... А пейзажи по морозяке с определенными условиями тоже снимать не просто... мне и камеру очень жалко, но все равно очень интересно! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 17:52
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
NatNatt С утра ссылка на пирог открыта, морально готовлюсь! Умочка
Наташа, привет, дорогая моя ![]() ![]()
Наташа, мясо вкусное получается, главное правильный кусочек выбрать - вырезку и по возможности свежайший (но у тебя -то с этим проблем не возникнет, ты же ас ![]() Наташ, ну натащила вкусноты!!! По какому случаю банкет? ![]() Iraida
бери-бери, вкуснота ![]() Кулюка
ухтыш... мне оба раза было интересно очень, хотя вообще-то было все-равно кто будет. Просто надо было мысленно как-то обращаться ![]() У нас Алиска рисовать начала. Хоть чем-то заинтересовалась. Рисуночки забавные.
На заднем плане - это телапия в панировке. irarosl ооо.. я про чайник тоже послушаю. Мой меня все током норовит... ![]() |
||||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Kudrika
Ленусь, не пугай, что это Шарика цитируешь, а сама не рассказываешь... Банкета нет никакого, просто рыба быстро готовится и быстро съедается ![]() Надо как-то собраться с духом и все ж сделать бастурму. Ох, блинчиков хочу-хочууууу. Вкусно как сфотала ![]() Девчонки, а щас расскажу какая я честная. Пошла в Ситистор беру рыбу. Телапия, смотрю ценник, написано "минтай 119р.", беру вторую, опять та же фигня, посмотрела, а там вся телапия завешена как минтай... а телапия-то стоит 300р. Пошла искать продавца по рыбе, нету, пошла дальше искать (вот ведь неленивая) , короче нашла, показала, они заохали, за головы похваталися, оказывается уже полдня прошло как отсортировали.. Ну собрали все, а сколько продано - неизвестно. Воть, сказали спасибо. ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 18:14
Распечатать
|
Kudrika Ой ей как икорки хочется!
А я напекла оладушек пышных от Лола, вкуснявые, муж сидит объедается. Умочка Ну честная не то слово! Я бы наверное под тихаря купила ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 19:10
Распечатать
|
Умочка
Наташа, медаль тебе! Я - вот под настроение.. иногда из-за 20 руб могу вернуться, когда передали, но вот последнее время как-то в недоумении некотором нахожусь. В прошлом месяце мне продали: десяток тухлых яиц, разбавленный Фейри, мокрый сахар и конину вместо говядины (аха, Натах, посмейся надо мной ![]() ![]() Мейта Следующая неделя - масленичная, так что, Тань, придется опять печь! А у меня оладьи никак не получаются пышные.. На сковороде вроде нормально, а потом сдуваются. Уже несколько рецептов перепробовала, все не айс. Подскажи свой рецептик? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Мейта
Танюша, как печально, что Люда удалила свой журнал....Ну, не вела бы больше. но зачем удалять то, что уже есть?? ![]() Ты так серьезно увлеклась фотографией...Хорошее дело, только времени требует много...А фото у тебя отличные, с удовольствием посмотрела... ![]() Умочка Наташа, за весь сайт сказать не могу, я имела в виду хлебопечку и мультиварку... Иной раз и свой собственный рецепт найти не могу...Впрочем, дело это добровольное, так что претензий предъявлять некому. ![]() Рыбки ты наготовила....С удовольствием бы поела.. ![]() Доски у меня деревянные, я их скоблю и обдаю кипятком, так что насчет пластмассовых подсказать ничего не могу. Все хотела тебя спросить, как ты чистишь стекло в духовке?После твоих аппетитных мясных рецептов, меня это очень заинтересовало. ![]() Kudrika Лена, глядючи на твои фото, так блинов захотелось. Но я уж честно подожду маслянницу. ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
О, наконец-то мой салатик с прошлой страницы загрузился )))
![]() А вот и слойки с адыгейским сыром: ![]() А это какие-то там катерпилеры - короче, сосиска в тесте, а сверху я еще сыром посыпала ![]() Ну и Умины кремовые плюшки - у меня пудинг был карамельный. Мне очень сладко показалось, а детям - самое то ![]() Фух, вроде отчиталась за последние пару недель ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Леська - 25.02.2011 - 10:31 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Умочка
Умик, да что ж это такое, хоть бери вылетай к тебе, какие деликатесы понаготовила!!! Филе-о-фиш суперское, прямо слюнки текут, и салатики нямм, и с авокадо, и помню твой с кальмарами, столько всего, и мяса два вида!!! Круто, прямо роскошество. Жалко что Брауниз не поднялся... что ж могло быть.... обычно с этим проблем не бывает... бывает что не пропечется внутри, но на любителя, я люблю как раз мазючку... но подымался в принципе всегда... ![]() А мы с Тоней испекли еще один вид печенья без муки, Миндальное: ![]() Делается легко, я только много теста на порцию ложкой накладывала, они стеклись во время выпечки, надо или меньше ложкой накладывать, или расстояния между ними побольше делать. Поэтому получились края как рваные, а должны быть ровненькие. Крем там по рецепту (50гр слив.масла+100гр.сах.пудры) делается 3-х разных цветов с красителями, но я ж противник химии ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:24
Распечатать
|
Kudrika Я и не знала что масляная.... вот оторвусь)))
Оладьи пышные Ингредиенты простокваша (или кефира) 1 ст. Яйцо 1 шт растопленное сл. масло 2 ст.л. ванилин 1 ч.л. сахар 2 ст.л. соль 1/4 ч.л. сода 1/4 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. мука 1 ст. # Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками". # Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается. Я перед выпечкой даю постоять 15-20 минут, тесто такое пузырьками становится. Barbariscka Спасибо, Васен! кухонька Как плюшек захотелось! Кулюка Хрустящее наверное такое! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:30
Распечатать
|
А мы немного приболели
![]() ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Мейта
Вы еще Долфин не пробовали - очень хорошо носы промывает - и детям и взрослым. Причем просто так не отсморкаешь, а Долфин он как-то во-первых разжижает густые сопли, а во вторых - он их из самых глубин вымывает. И отек снимается. Хотя при гайморите алгоритм такой - сначала в нос сосудосуживающее, через 5 минут промывание. Я так избежала прокола, хотя гайморит был двусторониий, все пазухи забиты. ДОЛФИН - ЭТО СУПЕР СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА! ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:40
Распечатать
|
кухонька
Юль, долфином можно пользоваться когда нос не отекший, там в инструкции написано, сначало с/с, а потом уже им. Мы им пробовали как-то, после был катаральный отит, я его боюсь теперь... Я только аквамарис запшикиваю и отсмаркиваю... Ему даже жевать тяжело, еле поужинал |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:44
Распечатать
|
Мейта
Ну у нас как-то не доходило до отита - может строение у вас такое, что уши рядом ))) У соседки так, чуть что отит - она просто разводит пакетик Долфина и капает как обычные капли. Мне кажется, все эти аквамарисы - полная туфта по составу. Долфин эффективнее даже как просто раствор однозначно. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:02
Распечатать
|
Попробую долфин покапать завтра. Сейчас так храпит бедный... я аж в соседней комнате слышу...
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Мейта
Таня, красивые фотки... и красивый лес у тебя под домом, как это важно... Умочка Ума, выброси старую доску, да и все. Как ее не мой, все равно надо обновлять, там бактерии задерживаются глубоко, надо менять... bubo4ka Салатик хорошенький, мне такого как у тебя и Умочки хочется... мокренького мягенького... ![]() Kudrika О, напомнила про наступающую Масленницу! Блинчики с начинкой вкусно, понимаю твоих домашних... кухонька Юлик, салатик роскошно аппетитный. Теперь я поняла, зеленая фасоль это спаржа? И плюшечки, и слоечки с сыром, нямм...а эти с сосисочками катерпиллеры мне срочной почтой, пожааааалуйста... ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:20
Распечатать
|
кухонька Красоты какой наготовила! Плюшки - одна к одной!
Кулюка Без муки - любимая выпечка моего мужа. Он все время ест и удивляется - как так без муки, когда она так явственно чувствуется?! ![]() Мейта Таня, вот спасибо за рецепт! Я вроде пробовала так, но завтра еще сделаю, все ингреды есть! Да, девочки, всю следующую неделю будем есть, пить, гулять, с горок кататься и на лошадях, всех блинами угощать... вобщем, приятная неделька предстоит! ![]() Мейта Таня, вы еще ингалятором не обзавелись? У нас редко без дела стоит. передай Олегу, пусть поправляется поскорей. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
кухонька
Мейта Я тоже обожаю долфин, но многим он не идет, его для постарше деток только можно, малышам нельзя, да и у многих уже подросших ушки страдают из-за него, видимо это идивидуальные особенности строения носа и уха. Мы с ксюшкой постоянно им спасаемся. А отит легкий у ксю был 1 раз - на аквалор - там такая струя сильная-видимо я переборщила. А вот подружки дочка никак не может с долфином подружиться-сразу уши. Девочки, у кого какие автокресла для деток? Нам Гришке менять надо, что-то я краш-тесты посмотрела и цены и ужаснулась. Дорого эти все рёмеры, макси-кози, кидди. А всяких инглезина, перего, кико, грако в тестах нет. ![]() |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия ![]() |
кухонька
Каааакое все аппетитное!Люблю я зеленую фасоль,выращиваю ее в саду и на зиму консервирую.Нет точно вечером нельзя на вкусности смотреть-сразу жр...кушать хочется... |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
NatNatt Ух, какие вкусняшки.....мне кулубнички с бейлизом.....мммм .......летом запахло. Пироженки красивые, пирога рецептик списала, ага... .Львица Насть, в магаз можно сразу припереться или сначала заказать....? Умочка
Спина - это мое больное место, как у кого-то любимая мозоль ![]() И я смайлики постоянно убираю лишние. ![]() Лобань......не знаю такую.....дай попробовать? Филе-о-фиш тоже забираю, и салатик забираю...а мяса какая красиваяяяя..... А доски у меня дерево, никак я их не чищу, просто мою... Мейта Тааань, какие у тебя классные фоооткииии......здоровоооооо. Очень понравились..... ![]() А лыжня - как нарочно нарисованная, кружева прям... .bubo4ka О, еще салатик, угостилась до кучи, люблю такое.... Kudrika Чтой-то у меня с глазами - то ли блинчики масенькие, то ли икра Агроменная....одно из двух ![]() У меня для блинчиков начинка - ветчина+сыр+чуть чеснока. С помидоркой надо попробовать, ни разу не делала. Умочка Наташ, я тоже такая честнаяяяя, даже самой противно..... ![]() кухонька Ой, Юля, еще еда.....про запас утащу...все такое красивое, мммм Кулюка Молодца твоя Тоня, мамкина помощница....печеньков напекли красивых.... А че, уже масленица? Не сказали бы - точно бы проспала. ![]() А мы любим дрожжевые блины, на масленицу только их и делаю..........тоненькие - это так, почти еженедельное развлечение, в субботу с утра вместо зарядкм.... ![]() |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
Мейта
Таня,я про Сказку не знаю,если та,что на сметане,думаю,похоже.Вкус понравился,только суховато получилось,я пропитки пожалела,все боялась,что сильно мокро будет .И сочетание хорошее.Маково-шоколадные бисквиты+орехи,чернослив. Девочки,я первый раз коржи разрезала струной.Получилось.Ура!С первого раза.Спасибо за советы по струне Юле Кулюке и Нине Басе.Вот разрез: ![]() Это мы в гостях не осилили,нам с собой завернули. Пошла вас читать,сколько наболтали...а наготовили.... |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Умочка
Натусь,для тех ,кто в танке был ![]() ![]() |
orchidea |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина ![]() |
Мейта
Попробуй залить альбуцидом 20%.У моего все время были проблемы,пока так не стали делать. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. ![]() |
bubo4ka Люба...мне кусочек "Пьяной вишни".Давненько что-то я такой тортик не делала.Салат крабовый с пекинской капустой я тоже часто делаю,нам нравится. Kudrika Ребрышки соблазнительные очень....А блинчики -то какие...Как блинчиков-то хочется! кухонька
Хороший отчет!Все такое вкусное ![]() Кулюка Печеньки такие необычные.Молотый рис,и без муки...Даже не представляю,какие на вкус. NatNattВот это,я понимаю,праздничный стол!Как приятно от домашних похвалу услышать.Мне клубнички с Бейлизом,пожалуйста ![]() Мейта Танюшааааа....какие фоты....какая у вас природа красивая....аж дух захватывает... Умочка Наташа,люблю я твои тарелочки ![]() |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 23:33
Распечатать
|
||||
ахтуба Таня, разрез шикарный, что там говорить... ![]() irarosl Мейта кухонька Ох, девочки, сколько мамочек, столько и мнений... Я считаю, что поскольку насморк это процесс выведения продуктов борьбы организма с микробами, изнутри - наружу, так сказать, то ни о каких сосудосуживающих говорить просто нельзя... По поводу промываний тоже стремно, уши и вправду залить легко, говорят, надо прокапывать, капнули мл в носик, лежа на спине - сглотнул ребенок, дальше... и так по 10-15 мл. Лучше всего советуют теплый физраствор (на ГВ - молочко) и массаж пазух носа. А касаемо вами перечисленных готовых растворов, так они изотоники, вызывающие пересыхание... ![]() Kudrika
![]() bubo4ka
Так ото ж...и я не выдержала после Умкиных выставок и пошла сожр... отбивную с соленым желтеньким помидорчиком... ![]() Крошик, ты где?! Да что ж такое... ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |