Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, смотрите что Люда написала
Добрый день, Александра!

Журнал про выпечку хлеба я удалила, больше вести его не буду.

Большинство рецептов из того журнала, по крайней мере штук 200, сохранились в архивах Яндекса и Гугла. Вот, например, в Яндексе

http://blogs.yandex.ru/search.xml?au...com%2F&ft=blog

Надо по каждому рецепту нажать на ссылку "показать полный текст" и увидите все: и рецептуру и иллюстрации.

Или же в Гугле напечатайте

название рецепта + mariana_aga

и он выдаст Вам сохраненную копию статьи.

Содержание рецептов в журнале тут

http://74.125.95.132/search?q=cache:...n&ct=clnk&cd=1

Это поможет Вам с классификацией и названиями рецептов, которые Вы хотите поискать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Спасибо, Леночка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Умочка
Спасибо!!1Получилось,только фото не скопировалось,пришлось заново загружать.Я в этих вопросах плаваю......

Мейта
5+++++++++
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Таня, как же классно все у тебя с фото. Почему-то мне кажется, что это так сложно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl
Ира, спасибо! это ж... Вот апельсин я снимала реально пол дня. В разных вариациях, штук 60 фото наснимала... Там свет из окна, подсветка фона снизу лампой, отражатель и рассеиватель чтоб не было теней... А квартира северная, одно окно солнечное и то солнце быстро уходит, я за ним постоянно двигалась...И нельзя в редакторах добавлять яркость-контрастность-насыщенность и т.д.... А муж голодный, 23.02... а я пока все эти фоны-отражатели установлю пол комнаты займу, мелкий бегает все сшибает... ... А пейзажи по морозяке с определенными условиями тоже снимать не просто... мне и камеру очень жалко, но все равно очень интересно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





NatNatt
С утра ссылка на пирог открыта, морально готовлюсь!
Умочка
цитата:
Ленусь, давно ты о детках не рассказывала.. как здоровье? Зима проходит нормально?

Наташа, привет, дорогая моя wub.gif А здоровье мое.. не очень. то лапы ломит, то хвост отваливается. Зато шерсть - чистая, шелковистая biggrin.gif Перед НГ дети ветрянкой переболели, после НГ - мы все вместе гриппом. Вобщем, все своим чередом. Как твои домашние?
цитата:
мсявооо -- отпад, я ооочень люблю сыровяленое! Лен, стоит того? Имею в виду попробовать сделать?

Наташа, мясо вкусное получается, главное правильный кусочек выбрать - вырезку и по возможности свежайший (но у тебя -то с этим проблем не возникнет, ты же ас wink.gif ).
Наташ, ну натащила вкусноты!!! По какому случаю банкет? huh.gif Выглядит все шикарно. У нас наконец-то МЕтро открыли, там авокады как надо - мягкие, размазываются, очень вкусно с ними салат и икорка по-нукрински.
Iraida
цитата:
Возьму всю тарелЬку

бери-бери, вкуснота biggrin.gif
Кулюка
цитата:
завтра пойду на очередное УЗИ, пол узнаю все-таки. А так шевелится полным ходом, мне хоть и в третий раз, а странно это ощущение...  Твои детки как?

ухтыш... мне оба раза было интересно очень, хотя вообще-то было все-равно кто будет. Просто надо было мысленно как-то обращаться smile.gif Т-т-т на вас, пусть легко ходится и рожается.
У нас Алиска рисовать начала. Хоть чем-то заинтересовалась. Рисуночки забавные.
цитата:
А на заднем плане что, отбивнуши? 

На заднем плане - это телапия в панировке.
irarosl
ооо.. я про чайник тоже послушаю. Мой меня все током норовит... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Блинчики (стала добавлять в конце взбитый белок, блины пышные, размазываю деревянной поварешкой), фаршированные ветчиной+сыром+помидоркой улетают в нашем доме на раз.

Блинчики (стала добавлять в конце взбитый белок, блины пышные, размазываю деревянной поварешкой), ф...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Kudrika
Ленусь, не пугай, что это Шарика цитируешь, а сама не рассказываешь...

Банкета нет никакого, просто рыба быстро готовится и быстро съедается ph34r.gif

Надо как-то собраться с духом и все ж сделать бастурму.

Ох, блинчиков хочу-хочууууу. Вкусно как сфотала rolleyes.gif

Девчонки, а щас расскажу какая я честная. Пошла в Ситистор беру рыбу. Телапия, смотрю ценник, написано "минтай 119р.", беру вторую, опять та же фигня, посмотрела, а там вся телапия завешена как минтай... а телапия-то стоит 300р. Пошла искать продавца по рыбе, нету, пошла дальше искать (вот ведь неленивая) , короче нашла, показала, они заохали, за головы похваталися, оказывается уже полдня прошло как отсортировали.. Ну собрали все, а сколько продано - неизвестно. Воть, сказали спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika Ой ей как икорки хочется!
А я напекла оладушек пышных от Лола, вкуснявые, муж сидит объедается.
Умочка Ну честная не то слово! Я бы наверное под тихаря купила ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Умочка
Наташа, медаль тебе! Я - вот под настроение.. иногда из-за 20 руб могу вернуться, когда передали, но вот последнее время как-то в недоумении некотором нахожусь. В прошлом месяце мне продали: десяток тухлых яиц, разбавленный Фейри, мокрый сахар и конину вместо говядины (аха, Натах, посмейся надо мной sleep.gif ). Так чтааа... наверно схватила бы тилапийки упаковок пять biggrin.gif Сделай бастурмы тоненький кусочек - на пробу.
Мейта
Следующая неделя - масленичная, так что, Тань, придется опять печь!
А у меня оладьи никак не получаются пышные.. На сковороде вроде нормально, а потом сдуваются. Уже несколько рецептов перепробовала, все не айс. Подскажи свой рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, как печально, что Люда удалила свой журнал....Ну, не вела бы больше. но зачем удалять то, что уже есть?? ohmy.gif
Ты так серьезно увлеклась фотографией...Хорошее дело, только времени требует много...А фото у тебя отличные, с удовольствием посмотрела... smile.gif
Умочка
Наташа, за весь сайт сказать не могу, я имела в виду хлебопечку и мультиварку...
Иной раз и свой собственный рецепт найти не могу...Впрочем, дело это добровольное, так что претензий предъявлять некому. huh.gif
Рыбки ты наготовила....С удовольствием бы поела.. tongue.gif
Доски у меня деревянные, я их скоблю и обдаю кипятком, так что насчет пластмассовых подсказать ничего не могу. Все хотела тебя спросить, как ты чистишь стекло в духовке?После твоих аппетитных мясных рецептов, меня это очень заинтересовало. rolleyes.gif
Kudrika
Лена, глядючи на твои фото, так блинов захотелось. Но я уж честно подожду маслянницу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





О, наконец-то мой салатик с прошлой страницы загрузился )))
О, наконец-то мой салатик с прошлой страницы загрузился ))) А вот и слойки с адыгейским сыром: А эт...

А вот и слойки с адыгейским сыром:
О, наконец-то мой салатик с прошлой страницы загрузился ))) А вот и слойки с адыгейским сыром: А эт... - 2

А это какие-то там катерпилеры - короче, сосиска в тесте, а сверху я еще сыром посыпала
О, наконец-то мой салатик с прошлой страницы загрузился ))) А вот и слойки с адыгейским сыром: А эт... - 3

Ну и Умины кремовые плюшки - у меня пудинг был карамельный. Мне очень сладко показалось, а детям - самое то
О, наконец-то мой салатик с прошлой страницы загрузился ))) А вот и слойки с адыгейским сыром: А эт... - 4

Фух, вроде отчиталась за последние пару недель laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





wink.gif

Это сообщение отредактировал Леська - 25.02.2011 - 10:31
PM
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Умик, да что ж это такое, хоть бери вылетай к тебе, какие деликатесы понаготовила!!! Филе-о-фиш суперское, прямо слюнки текут, и салатики нямм, и с авокадо, и помню твой с кальмарами, столько всего, и мяса два вида!!! Круто, прямо роскошество.
Жалко что Брауниз не поднялся... что ж могло быть.... обычно с этим проблем не бывает... бывает что не пропечется внутри, но на любителя, я люблю как раз мазючку... но подымался в принципе всегда... unsure.gif
А мы с Тоней испекли еще один вид печенья без муки, Миндальное:
Умик, да что ж это такое, хоть бери вылетай к тебе, какие деликатесы понаготовила
Делается легко, я только много теста на порцию ложкой накладывала, они стеклись во время выпечки, надо или меньше ложкой накладывать, или расстояния между ними побольше делать. Поэтому получились края как рваные, а должны быть ровненькие. Крем там по рецепту (50гр слив.масла+100гр.сах.пудры) делается 3-х разных цветов с красителями, но я ж противник химии tongue.gif, у меня просто белый, щоколадный и хотела еще красный с соком буряка, но обламались уже, спешили на гимнастику. По итогу Тоне понравилось, а мне нет, т.к. сильно сладко... Крем надо однозначно другой, может ваще типа Буко с лимончиком... или даже обычный творожок взбить с пудрой трошки и лимончика, например... А сами печеньки типа безешных, что ли (2 белка взбить, добавить 175гр сахара, 125гр молотого миндаля и 25 гр молотого риса). Выпекать при 150С 20-25 мин до золотистого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika Я и не знала что масляная.... вот оторвусь)))
Оладьи пышные
Ингредиенты
простокваша (или кефира) 1 ст.
Яйцо 1 шт
растопленное сл. масло 2 ст.л.
ванилин 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 1 ст.
# Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками".

# Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается.

Я перед выпечкой даю постоять 15-20 минут, тесто такое пузырьками становится.
Barbariscka
Спасибо, Васен!
кухонька
Как плюшек захотелось!
Кулюка Хрустящее наверное такое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А мы немного приболели mad.gif Хоть у нас и рекорд в этот раз был по посещению сада, 10 дней biggrin.gif Темпы нет, нос заложен, мало вытекает, где-то внутри хрюкает, а дышать нечем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Мейта
Вы еще Долфин не пробовали - очень хорошо носы промывает - и детям и взрослым. Причем просто так не отсморкаешь, а Долфин он как-то во-первых разжижает густые сопли, а во вторых - он их из самых глубин вымывает. И отек снимается. Хотя при гайморите алгоритм такой - сначала в нос сосудосуживающее, через 5 минут промывание. Я так избежала прокола, хотя гайморит был двусторониий, все пазухи забиты.

ДОЛФИН - ЭТО СУПЕР СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





кухонька
Юль, долфином можно пользоваться когда нос не отекший, там в инструкции написано, сначало с/с, а потом уже им. Мы им пробовали как-то, после был катаральный отит, я его боюсь теперь...
Я только аквамарис запшикиваю и отсмаркиваю... Ему даже жевать тяжело, еле поужинал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Мейта
Ну у нас как-то не доходило до отита - может строение у вас такое, что уши рядом ))) У соседки так, чуть что отит - она просто разводит пакетик Долфина и капает как обычные капли. Мне кажется, все эти аквамарисы - полная туфта по составу. Долфин эффективнее даже как просто раствор однозначно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Попробую долфин покапать завтра. Сейчас так храпит бедный... я аж в соседней комнате слышу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Таня, красивые фотки... и красивый лес у тебя под домом, как это важно...

Умочка
Ума, выброси старую доску, да и все. Как ее не мой, все равно надо обновлять, там бактерии задерживаются глубоко, надо менять...

bubo4ka
Салатик хорошенький, мне такого как у тебя и Умочки хочется... мокренького мягенького... rolleyes.gif

Kudrika
О, напомнила про наступающую Масленницу! Блинчики с начинкой вкусно, понимаю твоих домашних...

кухонька
Юлик, салатик роскошно аппетитный. Теперь я поняла, зеленая фасоль это спаржа? И плюшечки, и слоечки с сыром, нямм...а эти с сосисочками катерпиллеры мне срочной почтой, пожааааалуйста... biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





кухонька Красоты какой наготовила! Плюшки - одна к одной!
Кулюка Без муки - любимая выпечка моего мужа. Он все время ест и удивляется - как так без муки, когда она так явственно чувствуется?! biggrin.gif
Мейта
Таня, вот спасибо за рецепт! Я вроде пробовала так, но завтра еще сделаю, все ингреды есть!
Да, девочки, всю следующую неделю будем есть, пить, гулять, с горок кататься и на лошадях, всех блинами угощать... вобщем, приятная неделька предстоит! biggrin.gif
Мейта
Таня, вы еще ингалятором не обзавелись? У нас редко без дела стоит.
передай Олегу, пусть поправляется поскорей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





кухонька
Мейта
Я тоже обожаю долфин, но многим он не идет, его для постарше деток только можно, малышам нельзя, да и у многих уже подросших ушки страдают из-за него, видимо это идивидуальные особенности строения носа и уха.
Мы с ксюшкой постоянно им спасаемся. А отит легкий у ксю был 1 раз - на аквалор - там такая струя сильная-видимо я переборщила.
А вот подружки дочка никак не может с долфином подружиться-сразу уши.

Девочки, у кого какие автокресла для деток? Нам Гришке менять надо, что-то я краш-тесты посмотрела и цены и ужаснулась. Дорого эти все рёмеры, макси-кози, кидди.
А всяких инглезина, перего, кико, грако в тестах нет. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





кухонька
Каааакое все аппетитное!Люблю я зеленую фасоль,выращиваю ее в саду и на зиму консервирую.Нет точно вечером нельзя на вкусности смотреть-сразу жр...кушать хочется...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





NatNatt
Ух, какие вкусняшки.....мне кулубнички с бейлизом.....мммм .......летом запахло.
Пироженки красивые, пирога рецептик списала, ага...
.Львица
Насть, в магаз можно сразу припереться или сначала заказать....?
Умочка
цитата:
тебя радикулит посетил?

Спина - это мое больное место, как у кого-то любимая мозоль biggrin.gif
И я смайлики постоянно убираю лишние. mad.gif
Лобань......не знаю такую.....дай попробовать?
Филе-о-фиш тоже забираю, и салатик забираю...а мяса какая красиваяяяя.....
А доски у меня дерево, никак я их не чищу, просто мою...
Мейта
Тааань, какие у тебя классные фоооткииии......здоровоооооо. Очень понравились..... smile.gif
А лыжня - как нарочно нарисованная, кружева прям...
.bubo4ka
О, еще салатик, угостилась до кучи, люблю такое....
Kudrika
Чтой-то у меня с глазами - то ли блинчики масенькие, то ли икра Агроменная....одно из двух laugh.gif
У меня для блинчиков начинка - ветчина+сыр+чуть чеснока. С помидоркой надо попробовать, ни разу не делала.
Умочка
Наташ, я тоже такая честнаяяяя, даже самой противно..... laugh.gif

кухонька Ой, Юля, еще еда.....про запас утащу...все такое красивое, мммм

Кулюка Молодца твоя Тоня, мамкина помощница....печеньков напекли красивых....


А че, уже масленица? Не сказали бы - точно бы проспала. unsure.gif
А мы любим дрожжевые блины, на масленицу только их и делаю..........тоненькие - это так, почти еженедельное развлечение, в субботу с утра вместо зарядкм.... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
цитата:
Тань, а бисквит на йогурте это по типу сказки? Расскажи потом как они тебе!

Таня,я про Сказку не знаю,если та,что на сметане,думаю,похоже.Вкус понравился,только суховато получилось,я пропитки пожалела,все боялась,что сильно мокро будет .И сочетание хорошее.Маково-шоколадные бисквиты+орехи,чернослив.
Девочки,я первый раз коржи разрезала струной.Получилось.Ура!С первого раза.Спасибо за советы по струне Юле Кулюке и Нине Басе.Вот разрез:
Тань, а бисквит на йогурте это по типу сказки
Это мы в гостях не осилили,нам с собой завернули.
Пошла вас читать,сколько наболтали...а наготовили....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Умочка
Натусь,для тех ,кто в танке был biggrin.gif ,расскажи рецептик салатика из кальмаров ,я ,честно ,искала ,но не нашла wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
orchidea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 35
Пользователь №: 41 646
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Украина





Мейта


цитата:
Сейчас так храпит бедный... я аж в соседней комнате слышу...

Попробуй залить альбуцидом 20%.У моего все время были проблемы,пока так не стали делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





bubo4ka
Люба...мне кусочек "Пьяной вишни".Давненько что-то я такой тортик не делала.Салат крабовый с пекинской капустой я тоже часто делаю,нам нравится.
Kudrika
Ребрышки соблазнительные очень....А блинчики -то какие...Как блинчиков-то хочется!
кухонька
цитата:
Фух, вроде отчиталась за последние пару недель

Хороший отчет!Все такое вкусное rolleyes.gif
Кулюка
Печеньки такие необычные.Молотый рис,и без муки...Даже не представляю,какие на вкус.
NatNattВот это,я понимаю,праздничный стол!Как приятно от домашних похвалу услышать.Мне клубнички с Бейлизом,пожалуйста rolleyes.gif Рецепт сахарного пирога утащила.
Мейта
Танюшааааа....какие фоты....какая у вас природа красивая....аж дух захватывает...
Умочка
Наташа,люблю я твои тарелочки smile.gif Такое все аппетитное,вкусное.А мясо и рыбка как всегда на высоте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ахтуба
Таня, разрез шикарный, что там говорить... rolleyes.gif

irarosl
Мейта
кухонька
Ох, девочки, сколько мамочек, столько и мнений... Я считаю, что поскольку насморк это процесс выведения продуктов борьбы организма с микробами, изнутри - наружу, так сказать, то ни о каких сосудосуживающих говорить просто нельзя... По поводу промываний тоже стремно, уши и вправду залить легко, говорят, надо прокапывать, капнули мл в носик, лежа на спине - сглотнул ребенок, дальше... и так по 10-15 мл. Лучше всего советуют теплый физраствор (на ГВ - молочко) и массаж пазух носа. А касаемо вами перечисленных готовых растворов, так они изотоники, вызывающие пересыхание... sleep.gif

Kudrika
цитата:
Он все время ест и удивляется - как так без муки, когда она так явственно чувствуется

biggrin.gif

bubo4ka
цитата:
Нет точно вечером нельзя на вкусности смотреть-сразу жр...кушать хочется...

Так ото ж...и я не выдержала после Умкиных выставок и пошла сожр... отбивную с соленым желтеньким помидорчиком... ph34r.gif


Крошик, ты где?! Да что ж такое... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>