Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, смотрите что Люда написала
Добрый день, Александра! Журнал про выпечку хлеба я удалила, больше вести его не буду. Большинство рецептов из того журнала, по крайней мере штук 200, сохранились в архивах Яндекса и Гугла. Вот, например, в Яндексе http://blogs.yandex.ru/search.xml?au...com%2F&ft=blog Надо по каждому рецепту нажать на ссылку "показать полный текст" и увидите все: и рецептуру и иллюстрации. Или же в Гугле напечатайте название рецепта + mariana_aga и он выдаст Вам сохраненную копию статьи. Содержание рецептов в журнале тут http://74.125.95.132/search?q=cache:...n&ct=clnk&cd=1 Это поможет Вам с классификацией и названиями рецептов, которые Вы хотите поискать. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Спасибо, Леночка!
|
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Умочка
Спасибо!!1Получилось,только фото не скопировалось,пришлось заново загружать.Я в этих вопросах плаваю...... Мейта 5+++++++++ |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Таня, как же классно все у тебя с фото. Почему-то мне кажется, что это так сложно... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl
Ира, спасибо! это ж... Вот апельсин я снимала реально пол дня. В разных вариациях, штук 60 фото наснимала... Там свет из окна, подсветка фона снизу лампой, отражатель и рассеиватель чтоб не было теней... А квартира северная, одно окно солнечное и то солнце быстро уходит, я за ним постоянно двигалась...И нельзя в редакторах добавлять яркость-контрастность-насыщенность и т.д.... А муж голодный, 23.02... а я пока все эти фоны-отражатели установлю пол комнаты займу, мелкий бегает все сшибает... ... А пейзажи по морозяке с определенными условиями тоже снимать не просто... мне и камеру очень жалко, но все равно очень интересно! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 17:52
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
NatNatt С утра ссылка на пирог открыта, морально готовлюсь! Умочка
Наташа, привет, дорогая моя А здоровье мое.. не очень. то лапы ломит, то хвост отваливается. Зато шерсть - чистая, шелковистая Перед НГ дети ветрянкой переболели, после НГ - мы все вместе гриппом. Вобщем, все своим чередом. Как твои домашние?
Наташа, мясо вкусное получается, главное правильный кусочек выбрать - вырезку и по возможности свежайший (но у тебя -то с этим проблем не возникнет, ты же ас ). Наташ, ну натащила вкусноты!!! По какому случаю банкет? Выглядит все шикарно. У нас наконец-то МЕтро открыли, там авокады как надо - мягкие, размазываются, очень вкусно с ними салат и икорка по-нукрински. Iraida
бери-бери, вкуснота Кулюка
ухтыш... мне оба раза было интересно очень, хотя вообще-то было все-равно кто будет. Просто надо было мысленно как-то обращаться Т-т-т на вас, пусть легко ходится и рожается. У нас Алиска рисовать начала. Хоть чем-то заинтересовалась. Рисуночки забавные.
На заднем плане - это телапия в панировке. irarosl ооо.. я про чайник тоже послушаю. Мой меня все током норовит... |
||||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Kudrika
Ленусь, не пугай, что это Шарика цитируешь, а сама не рассказываешь... Банкета нет никакого, просто рыба быстро готовится и быстро съедается Надо как-то собраться с духом и все ж сделать бастурму. Ох, блинчиков хочу-хочууууу. Вкусно как сфотала Девчонки, а щас расскажу какая я честная. Пошла в Ситистор беру рыбу. Телапия, смотрю ценник, написано "минтай 119р.", беру вторую, опять та же фигня, посмотрела, а там вся телапия завешена как минтай... а телапия-то стоит 300р. Пошла искать продавца по рыбе, нету, пошла дальше искать (вот ведь неленивая) , короче нашла, показала, они заохали, за головы похваталися, оказывается уже полдня прошло как отсортировали.. Ну собрали все, а сколько продано - неизвестно. Воть, сказали спасибо. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika Ой ей как икорки хочется!
А я напекла оладушек пышных от Лола, вкуснявые, муж сидит объедается. Умочка Ну честная не то слово! Я бы наверное под тихаря купила |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка
Наташа, медаль тебе! Я - вот под настроение.. иногда из-за 20 руб могу вернуться, когда передали, но вот последнее время как-то в недоумении некотором нахожусь. В прошлом месяце мне продали: десяток тухлых яиц, разбавленный Фейри, мокрый сахар и конину вместо говядины (аха, Натах, посмейся надо мной ). Так чтааа... наверно схватила бы тилапийки упаковок пять Сделай бастурмы тоненький кусочек - на пробу. Мейта Следующая неделя - масленичная, так что, Тань, придется опять печь! А у меня оладьи никак не получаются пышные.. На сковороде вроде нормально, а потом сдуваются. Уже несколько рецептов перепробовала, все не айс. Подскажи свой рецептик? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, как печально, что Люда удалила свой журнал....Ну, не вела бы больше. но зачем удалять то, что уже есть?? Ты так серьезно увлеклась фотографией...Хорошее дело, только времени требует много...А фото у тебя отличные, с удовольствием посмотрела... Умочка Наташа, за весь сайт сказать не могу, я имела в виду хлебопечку и мультиварку... Иной раз и свой собственный рецепт найти не могу...Впрочем, дело это добровольное, так что претензий предъявлять некому. Рыбки ты наготовила....С удовольствием бы поела.. Доски у меня деревянные, я их скоблю и обдаю кипятком, так что насчет пластмассовых подсказать ничего не могу. Все хотела тебя спросить, как ты чистишь стекло в духовке?После твоих аппетитных мясных рецептов, меня это очень заинтересовало. Kudrika Лена, глядючи на твои фото, так блинов захотелось. Но я уж честно подожду маслянницу. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
О, наконец-то мой салатик с прошлой страницы загрузился )))
А вот и слойки с адыгейским сыром: А это какие-то там катерпилеры - короче, сосиска в тесте, а сверху я еще сыром посыпала Ну и Умины кремовые плюшки - у меня пудинг был карамельный. Мне очень сладко показалось, а детям - самое то Фух, вроде отчиталась за последние пару недель |
Леська |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал Леська - 25.02.2011 - 10:31 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Умик, да что ж это такое, хоть бери вылетай к тебе, какие деликатесы понаготовила!!! Филе-о-фиш суперское, прямо слюнки текут, и салатики нямм, и с авокадо, и помню твой с кальмарами, столько всего, и мяса два вида!!! Круто, прямо роскошество. Жалко что Брауниз не поднялся... что ж могло быть.... обычно с этим проблем не бывает... бывает что не пропечется внутри, но на любителя, я люблю как раз мазючку... но подымался в принципе всегда... А мы с Тоней испекли еще один вид печенья без муки, Миндальное: Делается легко, я только много теста на порцию ложкой накладывала, они стеклись во время выпечки, надо или меньше ложкой накладывать, или расстояния между ними побольше делать. Поэтому получились края как рваные, а должны быть ровненькие. Крем там по рецепту (50гр слив.масла+100гр.сах.пудры) делается 3-х разных цветов с красителями, но я ж противник химии , у меня просто белый, щоколадный и хотела еще красный с соком буряка, но обламались уже, спешили на гимнастику. По итогу Тоне понравилось, а мне нет, т.к. сильно сладко... Крем надо однозначно другой, может ваще типа Буко с лимончиком... или даже обычный творожок взбить с пудрой трошки и лимончика, например... А сами печеньки типа безешных, что ли (2 белка взбить, добавить 175гр сахара, 125гр молотого миндаля и 25 гр молотого риса). Выпекать при 150С 20-25 мин до золотистого. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika Я и не знала что масляная.... вот оторвусь)))
Оладьи пышные Ингредиенты простокваша (или кефира) 1 ст. Яйцо 1 шт растопленное сл. масло 2 ст.л. ванилин 1 ч.л. сахар 2 ст.л. соль 1/4 ч.л. сода 1/4 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. мука 1 ст. # Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками". # Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается. Я перед выпечкой даю постоять 15-20 минут, тесто такое пузырьками становится. Barbariscka Спасибо, Васен! кухонька Как плюшек захотелось! Кулюка Хрустящее наверное такое! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А мы немного приболели Хоть у нас и рекорд в этот раз был по посещению сада, 10 дней Темпы нет, нос заложен, мало вытекает, где-то внутри хрюкает, а дышать нечем...
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Мейта
Вы еще Долфин не пробовали - очень хорошо носы промывает - и детям и взрослым. Причем просто так не отсморкаешь, а Долфин он как-то во-первых разжижает густые сопли, а во вторых - он их из самых глубин вымывает. И отек снимается. Хотя при гайморите алгоритм такой - сначала в нос сосудосуживающее, через 5 минут промывание. Я так избежала прокола, хотя гайморит был двусторониий, все пазухи забиты. ДОЛФИН - ЭТО СУПЕР СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька
Юль, долфином можно пользоваться когда нос не отекший, там в инструкции написано, сначало с/с, а потом уже им. Мы им пробовали как-то, после был катаральный отит, я его боюсь теперь... Я только аквамарис запшикиваю и отсмаркиваю... Ему даже жевать тяжело, еле поужинал |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Мейта
Ну у нас как-то не доходило до отита - может строение у вас такое, что уши рядом ))) У соседки так, чуть что отит - она просто разводит пакетик Долфина и капает как обычные капли. Мне кажется, все эти аквамарисы - полная туфта по составу. Долфин эффективнее даже как просто раствор однозначно. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Попробую долфин покапать завтра. Сейчас так храпит бедный... я аж в соседней комнате слышу...
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Таня, красивые фотки... и красивый лес у тебя под домом, как это важно... Умочка Ума, выброси старую доску, да и все. Как ее не мой, все равно надо обновлять, там бактерии задерживаются глубоко, надо менять... bubo4ka Салатик хорошенький, мне такого как у тебя и Умочки хочется... мокренького мягенького... Kudrika О, напомнила про наступающую Масленницу! Блинчики с начинкой вкусно, понимаю твоих домашних... кухонька Юлик, салатик роскошно аппетитный. Теперь я поняла, зеленая фасоль это спаржа? И плюшечки, и слоечки с сыром, нямм...а эти с сосисочками катерпиллеры мне срочной почтой, пожааааалуйста... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
кухонька Красоты какой наготовила! Плюшки - одна к одной!
Кулюка Без муки - любимая выпечка моего мужа. Он все время ест и удивляется - как так без муки, когда она так явственно чувствуется?! Мейта Таня, вот спасибо за рецепт! Я вроде пробовала так, но завтра еще сделаю, все ингреды есть! Да, девочки, всю следующую неделю будем есть, пить, гулять, с горок кататься и на лошадях, всех блинами угощать... вобщем, приятная неделька предстоит! Мейта Таня, вы еще ингалятором не обзавелись? У нас редко без дела стоит. передай Олегу, пусть поправляется поскорей. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
кухонька
Мейта Я тоже обожаю долфин, но многим он не идет, его для постарше деток только можно, малышам нельзя, да и у многих уже подросших ушки страдают из-за него, видимо это идивидуальные особенности строения носа и уха. Мы с ксюшкой постоянно им спасаемся. А отит легкий у ксю был 1 раз - на аквалор - там такая струя сильная-видимо я переборщила. А вот подружки дочка никак не может с долфином подружиться-сразу уши. Девочки, у кого какие автокресла для деток? Нам Гришке менять надо, что-то я краш-тесты посмотрела и цены и ужаснулась. Дорого эти все рёмеры, макси-кози, кидди. А всяких инглезина, перего, кико, грако в тестах нет. |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
кухонька
Каааакое все аппетитное!Люблю я зеленую фасоль,выращиваю ее в саду и на зиму консервирую.Нет точно вечером нельзя на вкусности смотреть-сразу жр...кушать хочется... |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
NatNatt Ух, какие вкусняшки.....мне кулубнички с бейлизом.....мммм .......летом запахло. Пироженки красивые, пирога рецептик списала, ага... .Львица Насть, в магаз можно сразу припереться или сначала заказать....? Умочка
Спина - это мое больное место, как у кого-то любимая мозоль И я смайлики постоянно убираю лишние. Лобань......не знаю такую.....дай попробовать? Филе-о-фиш тоже забираю, и салатик забираю...а мяса какая красиваяяяя..... А доски у меня дерево, никак я их не чищу, просто мою... Мейта Тааань, какие у тебя классные фоооткииии......здоровоооооо. Очень понравились..... А лыжня - как нарочно нарисованная, кружева прям... .bubo4ka О, еще салатик, угостилась до кучи, люблю такое.... Kudrika Чтой-то у меня с глазами - то ли блинчики масенькие, то ли икра Агроменная....одно из двух У меня для блинчиков начинка - ветчина+сыр+чуть чеснока. С помидоркой надо попробовать, ни разу не делала. Умочка Наташ, я тоже такая честнаяяяя, даже самой противно..... кухонька Ой, Юля, еще еда.....про запас утащу...все такое красивое, мммм Кулюка Молодца твоя Тоня, мамкина помощница....печеньков напекли красивых.... А че, уже масленица? Не сказали бы - точно бы проспала. А мы любим дрожжевые блины, на масленицу только их и делаю..........тоненькие - это так, почти еженедельное развлечение, в субботу с утра вместо зарядкм.... |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Мейта
Таня,я про Сказку не знаю,если та,что на сметане,думаю,похоже.Вкус понравился,только суховато получилось,я пропитки пожалела,все боялась,что сильно мокро будет .И сочетание хорошее.Маково-шоколадные бисквиты+орехи,чернослив. Девочки,я первый раз коржи разрезала струной.Получилось.Ура!С первого раза.Спасибо за советы по струне Юле Кулюке и Нине Басе.Вот разрез: Это мы в гостях не осилили,нам с собой завернули. Пошла вас читать,сколько наболтали...а наготовили.... |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
Натусь,для тех ,кто в танке был ,расскажи рецептик салатика из кальмаров ,я ,честно ,искала ,но не нашла |
orchidea |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 35 Пользователь №: 41 646 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина |
Мейта
Попробуй залить альбуцидом 20%.У моего все время были проблемы,пока так не стали делать. |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
bubo4ka Люба...мне кусочек "Пьяной вишни".Давненько что-то я такой тортик не делала.Салат крабовый с пекинской капустой я тоже часто делаю,нам нравится. Kudrika Ребрышки соблазнительные очень....А блинчики -то какие...Как блинчиков-то хочется! кухонька
Хороший отчет!Все такое вкусное Кулюка Печеньки такие необычные.Молотый рис,и без муки...Даже не представляю,какие на вкус. NatNattВот это,я понимаю,праздничный стол!Как приятно от домашних похвалу услышать.Мне клубнички с Бейлизом,пожалуйста Рецепт сахарного пирога утащила. Мейта Танюшааааа....какие фоты....какая у вас природа красивая....аж дух захватывает... Умочка Наташа,люблю я твои тарелочки Такое все аппетитное,вкусное.А мясо и рыбка как всегда на высоте! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 23:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ахтуба Таня, разрез шикарный, что там говорить... irarosl Мейта кухонька Ох, девочки, сколько мамочек, столько и мнений... Я считаю, что поскольку насморк это процесс выведения продуктов борьбы организма с микробами, изнутри - наружу, так сказать, то ни о каких сосудосуживающих говорить просто нельзя... По поводу промываний тоже стремно, уши и вправду залить легко, говорят, надо прокапывать, капнули мл в носик, лежа на спине - сглотнул ребенок, дальше... и так по 10-15 мл. Лучше всего советуют теплый физраствор (на ГВ - молочко) и массаж пазух носа. А касаемо вами перечисленных готовых растворов, так они изотоники, вызывающие пересыхание... Kudrika
bubo4ka
Так ото ж...и я не выдержала после Умкиных выставок и пошла сожр... отбивную с соленым желтеньким помидорчиком... Крошик, ты где?! Да что ж такое... |
||||
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |