Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia
Алиса, роллы просто класс!!! И завтрак и обед и все остальное!!! Надо только соуса по-больше, по-больше!!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,делала Стрелы Амура!Тортик восхитительный!Сфоткать не успела ,Нет, остался небольшой кусочек,но утром от него стали по немногу отрезать,никто не решался съесть весь кусочек,так что извини,фото будет в другой раз,скоро.Понравился очень!И делается быстро.Я конечно делала 2-ную порцию теста.Получилось 6 коржей диаметром 27 см,а крема вполне хватило из 700гр сметаны.Остатки на ночь остались на столе,когда подняла крышку,такой пошёл аромат,обалдеть можно.На данный момент это наш любимый тортик.СПАСИБО тебе преогоромное,от всей семьи . Тар тар не делала,так были бутики с рыбой и икрой,а но горячее тефтели с курагой и тмином,праздник был семейный. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: этарегина | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Evita
Спасибо Ира, угощайся на здоровье! А соуса вернее крем сыра там достаточно, сливочно и сочно. Когда готовлю для завтрака всегда развожу как соус крем. irusja Ириша спасибо за отзывы, я предполагала такой исход, так как торт и в правду заслуживает внимания, он исчезает мгновенно. На здоровье всем твоим родным и тебе . Спасибо что отписалась с отзывом, мне приятно, буду надеяться на повтор и фото! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Даю базовые рецепты песочного теста которое подходит для основ пирогов, тартов, татeн,со всевозможными начинками.
Рецепт экспресс, поэтому пока без фото. Песочное тесто с миндалем для Тарта и Пирогов 185 гр. муки 40 гр.сах.пудры 30 гр. миндальной муки * можно самим смолоть миндаль в роботе или кофемолке, в пудру 125 гр. масла(холодное, но не замерзшей температуры) порезать кубиком 1 желток Песочное тесто для Tatin 300 гр.муки 2 ст.л. сах.пудры 80 гр. маслo(холодное, но не замерзшей температуры) кубиком порезать 2 ст.л. сметаны или 175 гр.муки 55 гр. сах. пудры 90 гр. маслo(холодное, но не замерзшей температуры) порезать кубиком 1 желток 1 ст.л. воды - Для обеих видов теста способ приготовления одинаковый. Соединить в роботе муку с сах.пудрой, добавить остальные ингредиенты и смешать до однородной массы. Затем сформировать колобок, укрыть пленкой и поставить отдыхать 30 минут в холодильнике. Приятного аппетита. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Спасибо! Ох Алиса, ты же знаешь мою любоффф к тесту из грушевого тарта какое же оно вкусное, его можно как печенье трескать, без начинок! Скажи кто такой татин (Tatin)? Куда применять? |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
alisia
Алис, я только на тесто смотреть могу. Оно у меня, если пытаюсь, не получается. Красота! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 01:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001 Юля, Манты получились у тебя очень красивые! На здоровье вам ! Спасибо за фото спасибо! sweetkotik
Катя,Татeн (tatin) это пирог - традиционное лакомство жителей севера Франции. В конце XIX столетия его придумали сестры Татeн. История его такая «..Две пожилые мадемуазель Гатан из Ламотт-Беврона в Орлеане как-то приготовили в честь одного визитера яблочный пирог. Когда одна мадемуазель хотела вынуть его из духовки, ей на руку прыгнула кошка, и пирог начинкой вниз приземлился на пол. Не теряя присутствия духа, мадемуазель подняла неудавшийся десерт, положила его кверху дном в форму и еще раз запихнула в духовку. Поэтому дно пирога образовало карамель, которая и является особенностью этого пирога...» А выглядит он обычно вот так историю и фото взяла в интернете Собственно с такой основой можно готовить и необязательно Татeн, она подойдет к любому фруктовому тарту (пирогу).Я уже столько готовлю его с разной фруктой (яблоком,грушей, сливой..), что всегда забываю сделать фото, он быстрый и обыденный, даже не задумывалась, что нужно. В выходные обязательно его сниму на фото и поставлю с полным рецептом, ОК! lanya
Наташ, это тесто для тарта даже руками можно нe трогать , все загрузила в робот (комбайн) и изрубила до состояния однородного, пока оно не навернется на нож однородной массой. Сняла колобком и поставила на 30 минут в холодильник, твое тесто готово. Тут сложного совершенно нет ничего поверь мне. Я постараюсь дать весь рецепт завтра, а фото пирога, потом добавлю. Ты сможешь попробовать и убедится как это просто, и главное как вкусно . |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, скажи мне пжл татин и татен это одно и тоже или нет? Вот ты говоришь, что в татин пирог переварачивают, что бы образовалась карамель, а я у Дж Оливера нашла рецепт там он карамель варит(и не лень же, Господи) потом в ней фрукты обваливает и на тесто шлепает, при выпечке не переварачивает но татен с карамелью у него. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Ой, про карамель - больной вопрос. На днях ТРИ раза переделывала Два раза запорола, но на третий получилось то, что надо |
NAD |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, спасибо за Салат из корня сельдерея "Молодильный" Очень вкусный и полезный салат Извини, что нет фото - было плохое освещение и гости. Гости, которые впервые ели сельдерей, были в восторге. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 07:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Татен и Татин это одно и то же, просто так как название не переводится, то пишут как буквы по русски через «И», хотя произносится по французски как ТатЕн, и по мне это правильней конечно. А на счет рецепта Дж Оливера. Ну у него такая версия, каждый повар импровизирует и готовит в своей манере, кому что нравится. По истокам это перевернутый пирог и те рецепты, что у меня в фр.литературе именно так он и готовится. А современное воспроизведение может быть любым, почему нет, если хочется варить карамель купи градусник и вари, будет тогда версия от Дж Оливера. NAD
Надя без фото тоже отличный показатель, что был съеден и понравился твоим гостям. На здоровье вам и спасибо за отзыв , мне очень приятно. |
||||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, обычно корневой сельдерей крупный и круглой формы, но бывает и слегка вытянут с чуть зеленоватым краем. Смотри чтобы поменьше было корешков и верхний слой почти гладкий. Дома его чистишь как картошку, ножиком снимая верхний слой(коричневый) до белого. Для удобства разрежь его на две части попробуй сначала половину для салата, а другую заверни в пленку, пару дней разрезанный oн может в холодильнике лежать. Потом можно попробовать его для пюре или чего то другого, в разной еде он по разному имеет вкус. Пробуй и получай удовольствие. |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 27.02.2011 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алисочка, я приготовила сегодня твое тесто миндальное. Завтра буду тарталетки готовить, а пока оно в холодильнике зреет. Ты знаешь, я никогда не работала с таким волшебным тестом! Оно просто шелковое и такое красивое! Вместо муки взяла миндаль, очистила его и смолола в очень мелкую крошку. Замешивала руками - сначала соединила все сухие ингредиенты, потом пальцами втерла масло и в конце добавила желток. Вот доказулька. Работы было (замес) минут 5, кстати. А я вот хочу себе термометр кулинарный. Удобно соусы варить. Алиса, подскажи неграмотным, что есть фиолетовая картошка? А то боязно брать, не зная куда ее и какая она по вкусу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 00:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Великолепный вышел колобок теста. Ты совсем муку не добавляла полностью на миндальной замесила, будет очень вкусно и диетично. Мне нравится для основы использовать миндаль, он дает великолепный вкус.
Для карамельных соусов термометр необходим, так как в его приготовлении важна температура, и вообще для мяса или крупной птицы это тоже важно.Покупка нужная.
У нас это сорт All Blue по вкусу она обычная приятная с легка сладким вкусом, подходит для варки,запекания и даже видела ее жарили, но мне не понравился ее вид . В разрезе она фиолетовая, но есть тонкости в ее приготовлении, так как если ее обычно отваривать,она меняет цвет на синий(не особо красивый).Чтобы это избежать и картофель сохранил свой фиолетовый цвет в воду необходимо добавить немного уксус или сок лимона, тогда она останется фиолетовой. |
||||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо. Попробую купить такую картошку. Я не всю муку заменила, а только миндальную муку заменила на миндальную крошку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Пожалуйста попробуй , я ее летом люблю молодую, она мелкая и запечь или на гриле вкусно. Но для интереса чего не попробовать, будешь знать новый продукт. А я поняла ты всю муку заменила, только тесто более крупинчатое выходит с ней, а частично как в рецепте нормально можно даже шкурку не снимать она даст аромат больше. Kогда времени нет, мелю со шкуркой и всегда тоже отлично Буду ждать как тебе оно нa вкус понравится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Этот рецепт я нашла давно, он адаптирован был Shelley Wiseman, а я перевела и предлагаю вам. Такой вариант этого пирога можно готовит из готового слоеного теста, облегчив себе жизнь. Или если вам захочется действительно настоящий фр.пирог, вы воспользуетесь рецептом теста, что я предлагала ранее.
История его такая.. Татeн (tatin) это пирог - традиционное лакомство жителей севера Франции. В конце XIX столетия его придумали сестры Татeн. «...Две пожилые мадемуазель Гатан из Ламотт-Беврона в Орлеане как-то приготовили в честь одного визитера яблочный пирог. Когда одна мадемуазель хотела вынуть его из духовки, ей на руку прыгнула кошка, и пирог начинкой вниз приземлился на пол. Не теряя присутствия духа, мадемуазель подняла неудавшийся десерт, положила его кверху дном в форму и еще раз запихнула в духовку. Поэтому дно пирога образовало карамель, которая и является особенностью этого пирога...» Такой классический десерт вы найдете везде в Париже. Пирог Татен это открытый пирог с лицом в небo. Он становится еще больше неотразим с яблоками золотисто-коричневого цвета, маслом, и карамельными корочками. Мне нравится, что его можно сделать в течение короткого периода времени, лишь несколько дешевых ингредиентов и пирог готов! Пирог Татен с яблоками / Tarte Tatin aux pommes Рецепт Tеста для Tatin * Или 1 замороженный лист слоеного теста 1/4 чашки (125 гр.) несоленого сливочного масла, размягченного 1/2 ст.сахара 7-9 шт. яблоки Gala, очищенные, порезать на крупные четвертины Форма для выпечки: хорошо использовать чугунную сковороду 1) Разогреть духовку до 425 F. 2) Подготовить тесто раскатав или вырезав его в виде круга по размеру формы. *Можно использовать слоеное тесто, присыпав мукой поверхность раскатать толстый пласт и вырезать круг. 3) Растопить масло и смазать им бока формы. Засыпать сахар равномерно по дну. Разложить дольки яблок, сколько поместится вертикально на сахаре,укладывая их плотно в круги. Яблоки будут торчать над краем формы. 4) Обжариваем яблоки на умеренно высокой температуре,пока не пустят они сок и не появятся золотые пузырьки на поверхности, 18 до 25 минут. (Не волнуйтесь, если цвет сиропа в разных местах будет неодинаковый.) 5) Ставим сковороду в середине духовки на кусок фольги, чтобы сироп не выливался мимо при кипении и не горел. Выпекать 20 минут (пока яблоки будут мягкими и немного румяными). Tогда выньте форму из духовки и положить тесто на яблоки.Лучше это делать закатав тесто сверху скалки, развернув его с края по всей поверхности яблок. 6) Выпекать пирог, пока тесто не станет румяно золотого цвета, от 20 до 25 минут. 7) Сверху сковороды с пирогом, поставьте блюдо, используя прихватки переверните на блюдо. Если некоторые яблоки приклеились к сковороде, снимите их и уложите на пирог где они выпали. (Не волнуйтесь, если eсть черные пятна. Они не будут влиять на вкус) Вылейте излишки карамели из сковороды сверху яблок. Подавать сразу же в горячем виде. Примечание: Пирог можно охладить в сковороде 30 минут. Он также может стоять раскрытый, до 5 часов.И затем его разогревают в низкой (350 F) температуре 1 до 2 минут, чтобы расплавить карамель. Приятного аппетита. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 28.02.2011 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, какой пирог сочный и вкусный! А тесто желтенькое-желтенькое |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 1.03.2011 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисонька, хочу выразить поздравления в связи с твоим пирогом!! Просто проглотить сразу!!!Очень красивый ..Ну очень!! Фото класс!!
И еще на счет Tarte Tatin ,это вроде как визитка французкого повара Поля Бокюза. Я давно зарюсь на этот пирог,но у меня нет такой чугунной формы без ручки.Я представляю как это вксно!!Этот ,,перевернутый пирог,, с яблоками и грушами издавна является традиционным угощением в Солонии( регион на севере Центральной Франции).А эти две старые девы ,держали гостиницу и ресторан в Ламотт-Бевроне. Прикольные барышни.Я просто книжицу читала. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 1.03.2011 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia Алисик! Соблазнила меня пирогом! Рецепт забрала очень хочу попробовать! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.03.2011 - 04:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Точно Надя . Hедаром на французском такое тесто называется pâte brisée буквальный перевод, рассыпчатое тесто, а такой цвет ему дает желток. Станислава
Танюша так многие из мастеров кулинарии выбрали себе общеизвестные пироги, всех их не упомнишь . Если вы любите сливочную выпечку с фруктой это ваш рецепт, только его нужно есть самостоятельно, один и не после еды а как отдельное блюдо с чаем или молоком холодным. Он очень самодостаточного вкуса, после еды это будет слишком если его кушать. Пробуй, готовить просто и времени совсем ничего он не занимает. Metla
Анжелочка конечно бери , ты из слоеного хочешь попробовать или из теста что я давала?!В обеих вариантах очень здорово он выходит, со слоеной основой проще вынуть и выходит воздушно, а из песочного бывает кусочек отломится, но пирог от этого не страдает, вкус сливочного теста и карамельной фрукты отлично сочетается. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера родные попросили блинов, а у меня осталась отличная сыворотка с творога, я всегда ее использую для теста. На ней тесто выходит нежное и воздушное. Для блинов взяла нижнюю часть сыворотки с творожным осадком, что придало больше вкуса блинам. Можно конечно готовить такие блины и на обычной, любой сыворотке или пахте, кефире, или молоке, выбирайте на ваш вкус. Но на сыворотке блины выходят гораздо нежнее.
Bоздушные блины на сыворотке 1 литр сыворотки (с творога,можно с творожным осадком, будет вкуснее) 1 ст.л. сахара щепотка соли 1/3 ч.л.соды 1 ст. 2 ст.л. муки 1 яйцо 1 желток 2 ст.л.раст. масла 1.В муку добавить,сахар,соль и соду, смешать венчиком в сухом виде. 2.Сыворотку соединить со слегка взбитыми яйцами и растительным маслом в отдельной чашке. 3.Сделать углубление в муке и размешивая постепенно ввести жидкую часть к сухой. Хорошо взбить венчиком до однородного состояния массы(без комков). 4. Дать тесту отдохнуть 15 минут, затем еще раз как следует размешать и начинаем печь блины. 5. Жарим блины с двух сторон, смазывая сливочным маслом. Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Для разнообразия блинной недели, хочу напомнить рецепты Блинов которые уже давала и они заслужили позитивные отзывы у наших форумчанок.
Шоколадные блины с кокосовой стружкой Блинные пирожки или Блины с Припеком Блины дрожжевые "Нежные" Блинные chocolats трубочки «Снежная клюква» БЛИНЫ С БАНАНОМ ДЕСЕРТНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ НА ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ БЛИНЫ ПО СТАРИННОМУ / CRÊPE À L'ANCIENNEN БЛИНЫ ПО КАБИЛЬСКИ ГРЕЧНЕВЫЕ и ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, спасибо за Песочное тесто с миндалем Но ты уже, наверное, сама поняла, что я из него сделала Миндальные тарталетки с грушей. Спасибо! Тесто очень приятное в работе Блины - супер! Кстати, по-поводу блинных хитов. У меня самый любимый твой рецепт "Снежная клюква". Кто не пробовал еще - обязательно нужно испытать это блаженство |
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.03.2011 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia
Алиса, очень красивое тесто, а блины- это просто моя страсть! У тебя замечательные и пористые они!!! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2011 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Алис, я так и приготовила твой молодильный салатик. Что сказать - вкус необычный, но нам понравилось. Муж так вообще в восторге был. Я туда сыпанула так хорошо кайенского перчика, очень остренько и пикантно. Изменение у меня только одно было: я репчатый лук просто порезала и свежим в салатик (у меня был сладкий белый лук), а пассеровала только чеснок и потом залила салат маслом с чесноком (полениласть я). Ну супер!
Теперь пойду по рецептам, которые ты рекомендовала, и дальше буду пробовать. У меня половина корня осталось. Алис, спасибо, что познакомила меня с таким необычным овощем, как сельдерей |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2011 - 03:10
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа вот видишь, а ты боялась, теперь если муж оценил пробуй в разных видах, распробуешь будешь всегда сельдерей готовить. На здоровье вам!
Давай, осваивай и приноси нам показать!
Спасибо тебе за доверие и спасибку, рада что понравился салат! Adelfina
Надя, отличная вышла выпечка. Рада что понравилось тесто, оно отличное. На здоровье!
Согласна, это десерт один из самых вкусных и нежных из блинов , ты готовила или времени нет на эту масленицу, а то бы и нас угостила, приноси если будешь готовить. Я что-то родных сывороточными кормлю, они на них запали, вчера два блина поделить не могли, простят еще повтор. Evita
Ириша спасибо , пробуй у тебя тоже такие получатся, совсем несложное это дело, блины печь. И выбор рецептов вон какой,на все вкусы! sweetkotik Блинная неделя, вот везде блины, ну для тебя, лови персонально, блин с Кули из красной ягоды и фрукты / Coulis de fruits rouges ! |
||||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2011 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алиса,Татен восхитительный! А яблоки какие лучше брать,просто я такого сорта не знаю,и скорее всего не найду.Наверно не очень жёсткие чтоб были.да? |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |