О какой речь, если надо вот отличный рецепт
Английский карамельный соусsweetkotikТатен и Татин это одно и то же, просто так как название не переводится, то пишут как буквы по русски через «И», хотя произносится по французски как ТатЕн, и по мне это правильней конечно. А на счет рецепта Дж Оливера. Ну у него такая версия, каждый повар импровизирует и готовит в своей манере, кому что нравится. По истокам это перевернутый пирог и те рецепты, что у меня в фр.литературе именно так он и готовится. А современное воспроизведение может быть любым, почему нет, если хочется варить карамель купи градусник и вари, будет тогда версия от Дж Оливера.
NADНадя без фото тоже отличный показатель, что был съеден и понравился твоим гостям. На здоровье вам и спасибо за отзыв
, мне очень приятно.