Точно Надя

. Hедаром на французском такое тесто называется pâte brisée буквальный перевод, рассыпчатое тесто,
а такой цвет ему дает желток.
СтаниславаТанюша так многие из мастеров кулинарии выбрали себе общеизвестные пироги, всех их не упомнишь

. Если вы любите сливочную выпечку с фруктой это ваш рецепт, только его нужно есть самостоятельно, один и не после еды а как отдельное блюдо с чаем или молоком холодным. Он очень самодостаточного вкуса, после еды это будет слишком если его кушать. Пробуй, готовить просто и времени совсем ничего он не занимает.
Metla Анжелочка конечно бери

, ты из слоеного хочешь попробовать или из теста что я давала?!В обеих вариантах очень здорово он выходит, со слоеной основой проще вынуть и выходит воздушно, а из песочного бывает кусочек отломится, но пирог от этого не страдает, вкус сливочного теста и карамельной фрукты отлично сочетается.