Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 27.02.2011 - 18:20
lanya
цитата:
Алиса, спасибо за ссылки на сельдерей. Я вот даже изучила, как он выглядет, как стебли выглядят знаю, а вот корень... У вас в магазинах он круглый или вытянутый? Он вот так должен выглядеть? Вот такая я темная

Наташа, обычно корневой сельдерей крупный и круглой формы, но бывает и слегка вытянут с чуть зеленоватым краем. Смотри чтобы поменьше было корешков и верхний слой почти гладкий.
Алиса, рецепты теста замечательные
Дома его чистишь как картошку, ножиком снимая верхний слой(коричневый) до белого. Для удобства разрежь его на две части попробуй сначала половину для салата, а другую заверни в пленку, пару дней разрезанный oн может в холодильнике лежать. Потом можно попробовать его для пюре или чего то другого, в разной еде он по разному имеет вкус. Пробуй и получай удовольствие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)