25 последних сообщений пользователя Julia001 |
21.02.2019 19:11 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
Лара, пирог и тортик закусочный очень аппетитно выглядят! |
23.01.2019 13:42 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
Лара, классные канапе, а тортики вообще ВАУ! Пользователя Alex&Milana я тоже смотрю, очень позитивная девочка! |
13.01.2019 09:31 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
Лара, а если у меня духовка без гриля? они бледными получатся? может их в МВП под гриль тогда поставить после выпекания? если да, то на какое время? |
12.01.2019 22:03 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Аня, вы молодец что решили расшевелить форумчан! Стол замечательный, а клубника мммм |
12.01.2019 21:58 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ] |
Наверное тортик с новогоднего стола ? Обожаю Красный бархат!!! |
12.01.2019 21:53 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ] |
Лара, приветик. Какие аппетитные пирожки! Такое ощущение, что они не выпекались, а жарились во фритюре |
12.01.2019 21:49 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Главбух
Спасибо! нет, поисковиком я не нашла. наверное потому что в посте нет названия рецепта |
29.12.2018 18:37 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Добрый день/вечер. то то может подскажет где найти рецепт салата Казанова? |
01.08.2018 19:49 На кухне с Автором [ Готовим вкусно, готовим дома ] |
Скажите, может кто то уже спрашивал, я прочитала первые ваши страницы и у меня вопрос, что такое сухой кляр? Мука? |
01.02.2018 16:55 Конкурсы [ Конкурс На Лучший Новогодний Стол 2017-18-го Года ] |
Уже не для конкурса, а за компанию
И сладкое
На столе: шуба, зимний, винегрет, салат Королевский, рыба в кляре, утка запеченная с овощами, холодец, обжаренные грибочки, семга домашнего помола, селедочка с луком и нарезки(овощи, сыр, мяо-колбасные). Еще было домашнее сало с прожилками свежего копчения. На сладкое персиковый пирог со сметанной заливкой. На горячее домашние пельмени со щукой и судаком. |
21.01.2018 18:08 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
Алиса, здравствуйте. Правда, не пропадайте. |
13.08.2016 20:03 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] |
Хозяюшки, в этом году ни кто ни чего не заготавливает? |
27.03.2016 20:45 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Перевёрнутый пирог с творогом и ананасами от Ирины Кутовой
http://www.good-cook.ru/tort/tort_684.shtml Вкусный, нежный, ароматный. |
05.03.2016 15:07 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
День рождение свекрови |
11.02.2016 17:12 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
larissa1312 Лариса, а мне почему-то красно кочанная капуста не понравилась - жесткая очень. Правда эту капусу вырастила я сама из, бог знает каких семян, да и с поливом у нее были перебои . Может поэтому она была слишком жесткой? |
11.02.2016 17:09 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
цитата: (larissa1312 @ 10.02.2016 - 16:23) | Julia001 - Юля Фатинья - Света Марусечка - Марина light225 - Люся Молодцы хозяюшки! Вы даёте нам вдохновение и идеи вкусных обедов для своих близких! |
Лариса, спасибо, сатрались А почему ты рецепт Медового полена и Фрикаделек в кисло-сладком соусе не пишешь ? А супчик такой наверное еще вкуснее с летних помидоров? |
07.02.2016 19:25 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
Алена, спасибо за рецепт Подушечек лимонных. Наконец-то донесла спасибку! |
07.02.2016 19:23 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
Наконец-то принесла спасибку Алене ais20 за рецепт Лимонные подушечки
Очено вкусные!!! Деткам очень понравилось! Спасибо, Алена! |
07.02.2016 19:06 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Забыла написать что в состав салата Королевский входит белокочанная капуста, которую нужно нарезать соломкой, посолить и поперчить, заправить растительным маслом и влить немного уксуса. |
07.02.2016 18:46 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
День рождение моей мамочки
В меню: 1. Салат Оливье 2. Салат крабовый 3. Салат Королевский (отварное мясо, жаренный картофель, маринованные лук и сырая натертая свекла, сырая натертая морковь, майонез)
4. Пицца 5. Холодец 6. Семга слабосоленая 7. Сырно-колбасная нарезка 9. Перчик болгарский в нарезке 10. Курник
11. На сладкое тортик из готовых бисквитных коржей, промазанных заварным кремом и кусочками нарезанного банана, сверху посыпан кокосовой стружкой |
05.02.2016 17:17 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
galila
Конечно можно http://forum.good-cook.ru/topic7348.html?v...dpost&p=1159358 |
04.02.2016 20:56 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Подскажите, вопрос явно не по теме, а здесь есть тема посвященная рецептам по диете Дюкана? |
03.02.2016 20:22 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Ксарочка Лена, Фатинья Света http://forum.good-cook.ru/topic1644.html?v...dpost&p=1159439 |
03.02.2016 20:20 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Луковый пирог "а ля Татен" из книги гастронома "Про пироги" с. 104
Для теста: 1 стакан с горкой муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 75 г. сливочного масла, несколько веточек петрушки и тимьяна, 3 ст. л. лимонного сока, соль. Для начинки: 500 иг. крепкого лука шалота, 25 г. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. коричневого сахара.
В глубокую миску просейте муку с солью. Добавьте разрыхлитель, холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, измельченную зелень и лимонный сок. Порубить ножом до состояния крошки. Вымесите тесто, заверните в плнку и положите в холодильник минимум на 30 минут (я рубила в комбайне и для того чтобы получилось эластичное тесто, я добавила холодной воды, у меня ушло 6 ст. л.) Для начинки отварите очищенный шалот 10 мин, обсушите. В жаропрочной форме растопите сливочное масло, добавьте оливковое и на среднем огне обжарьте, помешивая, шалот, пока он не станет изменять цвет. Посыпьте сахаром и готовьте до золотистого цвета. Раскатайте тесто в круг, немного больший, чем форма. Поместите его в форму поверх лука, подгибая края теста вниз, чтобы весь лук оказался укрыт под тестом. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке, пока тесто не станет золотистым. Слегка остудите, выложите на блюдо. перевернув форму. |
02.02.2016 19:47 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ] |
Фатинья Света, очень мягкое тесто и чуть сладковатый лучок без лукового вкуса. Нам понравилось. |