Задушевные разговоры мультяшей-62() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-62() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
zzzhhhyyy
Слоеное тесто я тысячу лет в руках не держала, ничего сказать не могу. А вот при просмотре рецептов можно подобрать рецепт и для себя. Кулич пекла в мульте, хлеб пробовала. Пирог очень вкусный пекла с рыбной начинкой, когда была без духовки. Бисквиты - это святое дело. Вот только кексы мне не очень нравятся. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
zzzhhhyyy
Добро пожаловать В оглавлении должно быть, я точно пекла типа Хачапури в мультиварке из слоеного теста. Но надо переворачивать пирог Вот тут |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,приготовила сама и спешу поделиться с вами,очень рекомендую,у меня понравился абсолютно всем ,ПИРОЖНЫЕ (В МОЁМ СЛУЧАЕ ТОРТ) ЗАКУСОЧНЫЕ "СВЕТОФОР":
Слова автора выделены синим цветом. 1-ый слой 200 гр свежей морковки совсем маленький зубочек чеснока 2-3 стол. ложки майонеза Чеснок и морковку натереть на мелкой тёрке,заправить майонезом. желатин 2-ой слой 2 плавленных сырка 2 крутых яйца совсем маленький зубочек чеснока 2-3 стол. ложки майонеза желатин Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой тёрке,заправить майонезом. Желатин (пакетик 9 гр, "д-р Оэткер") подготовить согласно инструкции на пакетике. Замочить в 6-и столовых ложках холодной воды и оставить на 10 минут набухать. Затем подогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до растворения. Половину влить в морковный салат, половину - в салат из сырков и яиц. Перемешать тщательно каждый салат и выложить в формочки (я обернула фольгой 200-граммовые баночки из-под сметаны). Первый слой-морковный салат,второй слой-салат из сырков. Поставить в холодильник. 3-ий слой 300 гр замороженного шпината 200 мл жидких(питьевых) сливок соль,мускатный орех по вкусу 9 гр ( пакетик) желатина Шпинат разморозить, воду слить. Залить шпинат сливками, довести до кипения,приправить солью и мускатным орехом(!). Остудить и взбить смесь погружным блендером. Желатин (пакетик 9 гр, "д-р Оэткер") подготовить согласно инструкции на пакетике. Замочить в 6-и столовых ложках холодной воды и оставить на 10 минут набухать. Затем подогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до растворения. Влить желатин в шпинатную смесь, тщательно перемешать и залить в формочки поверх салата из сырков. Поставить в холодильник. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, с Рождеством!
Наша имбирная избушка уже светит! я склеивала растопленным сахаром. Т.к. ну не ем я и своим не даю сырой белок нив каком виде.. Я даже куличи с обмазкой ставлю на ненадолго в духовку. Правда замучалась ужасно, сахар быстро застывает, постоянно подогревать, во все стороны тянутся карамельные нити... непростой процесс. Украшала сахараными карандашами д/эткер |
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Вот мой стол на 5 число, правда , не все еще на нем стоит, и на банки с горчицей и хреном не смотрите, я потом все переложила
На переднем плане террин из курицы с фисташками и балык сыровяленный по рецепту с ХП , в центре рыба фаршированная , помидорчики,фаршированные сельдереем,малосольные огурчики, ну и как всегда "Оливье", салат "Цезарь" ,рыба заливная судак, и конечно же гусь, этого на столе нет.Гуся делала с айвой и черносливом, на подушке из лука порея и моркови . Вкус, запах – это что то. На дальней тарелке буженина .Грудинка, сваренная в луковой шелухе. Вкусная до безобразия. Под пленкой - печеночный паштет. К чаю испекла тортик- сборная солянка, два коржа бисквит белый и черный, слоя прослаивала муссом из клубники и кремом шартот, но очень тоненьким и сверху им же, и посыпала дробленным миндалем. Это все что осталось, все раздала "на вынос". Ну и конечно же мороженое: сливочный пломбир, фруктовое, как мой сказал за 7 копеек и крем - брюле, куда же без него. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, кстати все забываю спросить. Мне нужные рецепты для МВ например для "Плова", но не плов. Так чтобы я засыпала туда все и уехала, а к моему приезду (часов через 5) мне приготовилось что-то вкусное. Молочная каша меня не интересует. Мне нужно мясо/рыба и желательно с гарниром Очень надеюсь на ваши подсказки
|
zzzhhhyyy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 540 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Москва |
Гну
скажите, а почему кексы не нравятся? не пропекаются? |
zzzhhhyyy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 540 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Москва |
Моргана
спасибо))))) обалдеть!!!! и внутри тесто пропеклось или все же было мокроватое? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
zzzhhhyyy
Потому что нам милее порционные, испеченные в формочках. Кексы пропекаются. Кстати, я в своей ХП ни разу не испекла кекс. Что меня тормозит, не знаю. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
советую в следующий раз гуся с айвой и черносливом запечь. Дух,запах,вкус -это что то. Девчонки, не обижайтесь, но яблоки рядом не стояли, Айва дает такой аромат самому гусю.
Думаю,что с уткой будет не хуже. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Испекла брауниз по рецепту Юли-Кулюки. ММММ.... вкуснота необыкновенная. Я правда, испекла как кекс и прослоила сметаной, взбитой с сахаром. Он такой... тверденький, как столичный, ну, не знаю как описать, и тает во рту... На очереди с заливкой. Рецепт занесла в любимые
Угощайтесь: Теперь о грустном. Вчера мне привезли долгожданную хлебопечку панас 257. Я торопилась, ребенок нервничал, в прихожей было не очень светло, и просмотрела трещину на корпусе. Хнык, хнык. Как думаете, ХП бдет нормально работать, или все, надо в сервис? На возврат не надеюсь, я ж ее осматривала при курьере... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
zzzhhhyyy
Ну не такое сухое, как из духовки. В мульте влажновато для него... малиновка Как обидно с трещиной (((( Но думаю на работу ХП это не повлияет... Моё утро началось ударно (правда утро мое было в полдень ). Напекла беляшей, сделала Сальник, сейчас утка стоит в духовке На Сальник глаз положила почти сразу, как появился на сайте ХП. Тут ,так понимаю, авторский пошаговый рецепт от Оли (если правильно разобралась я) Название какое-то...брррр. Но вкусно. Боялась, гречка будет чувствоваться (я ее не люблю), но нет, особо вкуса ее нет. Я себе кусочек хлеба в тостере поджарила и с сальником навернула, очень сытная штучка Я сегодня судорожно искала в чем Сальник сделать. Подобрала силиконовую, удачно, а остатки в керамике выпекала, тоже хорошо получилось. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки, купила себе керамическую сковороду ecoPRESTO от Tescoma У нас у кого-нибудь есть такая ?
До кучи набрала тескомовских формочек. А ещё на НГ в подарок получили книгу Джулии Чайлд,что-то меня она не впечатлила ...теперь думаю кому её передарить бы ...Во,нажалилась ... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
А я новую книгу Оливера Но я наоборот, очень довольна подарком, уже пару рецептов выбрала на ближайшее время Инна, а чем именно не впечатлила? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 16:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
С новой сковородочкой тебя. У меня такой нет, я сковородками года полтора не интересуюсь.
Инна, я сегодня была в интернет-огороде и урвала вот такую мультиварку Она стоит слева, рядом с ней скороварка того же производителя. А ещё я запала на вот такую штуковинку для выпечки пиццы Внутри этого агрегата есть просто противень, а ещё есть камень. Все это вынимается легким движением руки. А это моя новая похотелка уже капусту тушит, после того как гречку сварила. Там есть функция йогурт, но это будет ночной эксперимент. Оказалось, что моя новая подружка по мощности между Панасом и СВ. Готовит быстрее Панаса, медленнее СВ. Режим тушение - очень щадящий режим, чего не сказать про режим жарка. |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,ничего нового(интересного) для себя я там не нашла ...Возможно,что я просто ждала от этой книги бОльшего...Не знаю...в общем не моё это ...Вот Д.Оливеру я бы тоже обрадовалась ...но как грится:"Дарёному коню..." И вообще,угощайтесь МОЛОЧНЫМ ЯПОНСКИМ ХЛЕБУШКОМ "HOKKAIDO": Слова автора выделены синим цветом. Ингредиенты для теста: • 540 г пшеничной хлебной муки • 60 г манки • 250 г свежего молока • 30г сухого молока • 150 г сливок (30% жирности) • 1 яйцо • 80 г сахара • 10 г соли • 15 г свежих (или 5 г сухих.) Форма для выпечки примерно 15x30x10 см Растворить дрожжи в молоке. Поместить все ингредиенты, кроме соли, в миску кухонного комбайна и замесить тесто в течение 4 минуты на 2-й скорости .Добавить соль и месить 8-12 минут на средней скорости. В начале тесто сравнительно влажное под конец замеса оно начинает отходить от дна и стенок миски. Должно получиться гладкое и эластичное тесто. Положить тесто в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску, накрыть плёнкой и поставить подходить при комнатной температуре примерно на 1,5 часа. Объем теста должен увеличиться в два раза. Положить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и обмять. Разделить на 4 равные, с каждой сформировать шары, накрыть пленкой и оставить на 20 минут отдохнуть. Каждый кусок теста раскатать в язык (шириной как ваша форма),свернуть в рулеты и положить швом вниз в смазанную маслом или выстеленную пергаментом форму. Поместить форму с тестом в полиэтиленовый пакет и поставить подходить примерно 1,5 часа. Разогреть предварительно духовку. Поверхность подошедшего хлеба смазать молоком или яйцом, взбитым с небольшим количеством молока. Выпекать хлеб в духовке на нижнем уровне при t = 175 ° C около 40 минут. Готовый хлеб остудить на решетке |
||
Мышусик |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 507 Регистрация: 9.07.2009 Откуда: Москва |
Девочки, SOS!!! Помогите, если сможете. Уже второй раз готовлю овощной суп в мульте.. и два раза - сплошное разочарование.. выливаю его весь в унитаз, потому что он прокисает.. Расскажу как я делаю, а Вы мне подскажите как надо..
В мультю кладу большой кусок ( 500 г) замороженной говядины на кости, сверху режу кубиками картофель, сверху кладу замороженную поджарку(морковка и лук, заренее слегка поджарены и заморжены), соль, перец, болгарский перец кусочками, помидор резанный, и... брокколи замороженные (последний раз положила брокколи за 1 час до готовки, потому что, когда я закладывала брокколи сразу - они переварились) и ставлю на тушение на 3 часа. Расскажите, милые, как Вы варите суп? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мышусик
Ой, даже с учетом 3-х часов тушения...замороженное мясо? Я суп не варю в мульте, но сначала довела бы до кипения, потом на тушение, потом снова до кипения.. Я супы мясные варю в два приема. Всегда сначала бульон, процеживаю, а потом уже полностью собираю и довариваю. Тапками в меня не кидать! По другому есть суп не смогу Исключение гороховый в скороварке, но его варю всегда на копченостях... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мышусик
Мария, странно, когда суп прокисает, за время тушения или потом? Если варю бульон из кости, то варю его заранее с вечера 2 часа на тушении. По окончании по-разному, или стоит на подогреве до утра, или выключаю мультю и он в ней остывает, или вытаскиваю кастрюльку, накрываю и остужаю ее на подоконнике до утра (не летом, конечно). Утром процеживаю его и уже варю суп-щи-борщ-рассольник, что в голову взбредет - тоже где-то 2 часа в среднем на тушении. Кидаю сразу все овощи (у меня свежие, без обжарки). Правда я не варю полную кастрюлю, на нее наверное побольше время надо устанавливать. И ничего у меня ни разу не прокисло (мульте скоро 3 года уже). В вашем случае, может что-то не так с замороженными овощами вашими или же может такое произошло от помидора, я зимой предпочитаю томатную пасту, фиг знает что в помидоры сейчас понапихано. |
Мышусик |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 507 Регистрация: 9.07.2009 Откуда: Москва |
Еще забыла добавить.За 1 час до пика я достаю оттуда кусок мясо и режу его. Затем после пика переливаю суп в другую кастрюлю, добавляю зелень икипячу суп в течение 3-4 минут. После остывания, убираю в холодильник. Я думаю, что дело в брокколи замороженном.....
|
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Ко всему выше сказаному могу добавить одно - свежая зелень в кастрюле способствует быстрому прокисанию супа. Свежая зелень - в тарелку, но не в кастрюлю. Сама тоже варю бульон, много, в скороварке. Часть использую сразу, остальное в морозилку. А уже на нем - суп, борщ, щи... |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, спасайте, свекры принесли ананас, а его есть невозможно. В урну, али че можно сочинить?
Пысы я вчера на тортик медовый Идеал решилась (это который тут вроде винни пух называли), последний раз я его пекла будучи сильно беременной Ксюшкой. Муж мой его обожает, половину умяли. Фото лень делать. Вкусный, отлично пропитался. Но такой калорийный... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мышусик Мария, я часто варила суп. Сначала ставить на выпечку, как только вода закипит ,первую воду сливаю(если мясо мороженное,даю ему расстаять в кастрюле, т.е.оно стоит на выпечке полностью 40 минут), Заливаю чистую воду, мясо обмываю от оставшейся пены, кладу овощи, из которых буду варить суп, ничего отдельно не жарю, солю, перчу, разные травки, опять ставлю на выпечку, как только закипит перевожу на тушение не меньше,чем на 2-2,5 часа. Если Варю в ночь, то до утра суп стоит на подогреве, после того как мультя выключится( правда я встаю в 5 утра), Либо переливаю в другую кастрюлю, либо в мультяшной кастрюле ставлю на балкон. Ни разу не скис. Варила и с мороженным мясом и с парным, всегда одинаково вкусно, правда покупные мороженные овощи я не использую, а вот зажарку замороженную использую для борща и всегда все нормально.
|
klavusja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
МЫШУСИК,у меня тоже пару раз скисал суп,который я варилаи на тушении,это были супы с линзами,а 1 раз-овощной постный.,хоть я в конце и прокипятила его на варке пару минут.Может и правда из-за зелени,правда я сухую в конце бросаю.А вот если варю на варке на пару,то никогда не прокисает.В теме медленноварок на другом сайте отмечали,что на режиме медленного варения может быть прокисание.И еще,может это и глупость,но моя подруга говорит,что если еда хоть чуть-чуть не остыла и ее ставишь в холодильник,то нельзя до полного остывания закрывать крышкой,на другой день прокиснет.Крышкой закрывать только полностью остывшую кастрюлю.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
irarosl
Ир, а если испечь хризантемы с ананасом? |
Мышусик |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 507 Регистрация: 9.07.2009 Откуда: Москва |
irarosl Вот и я не знаю, когда он прокисает... То есть я так поняла,что ты замороженное мясо не используешь, даже когда отдельно мясо варишь... А вообще твой приницп я поняла, спасибо
Моргана Зачем же тапками? Просто по мне бульон процеживать не обязательно, это для меня не принципиально. А ты когда с бульоном смешиваешь овощи ты на плите варишь или в мульте? Кстати,зелень я кладу тоже замороженную Из всего выше сказанноо я поняла,что если мясо замороженное, то надо 40 минут на выпечке сначала, а потом уже все овощи туда и на 3 часа на тушение. Я еще подумала, я использую все мороженное, т.е. эти все продукты скорее всего значительно снижают температуру воды, которая и на тушении не ахти какая и так.. |
Мышусик |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 507 Регистрация: 9.07.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василис, а можно по-подробнее ."Мария, я тоже варю бульон отдельно, первую воду всегда сливаю, и заправляю уже готовый бульон. "
klavusja А как ты варишь суп на режиме Варка на пару? Ммм.. буду заливать кипятком.. а еще сливать первый бульон и обмывать мясо.. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мышусик Мария, я очень часто варю из замороженного мяса супы, потому что на неделе у меня нет возможности его купить( я покупаю у частника), а супы я варю на два дня - не больше. И варю так, как тебе описала. Но в последнее время варю в скороварке, мне очень удобно , а главное ну очень быстро. Вот здесь, я утром вынула мясо, к вечеру оно уже разморозилось, все покидала в скороварку и пока на стол собираешь, суп уже сварился, лепота!!!
Ой, девчонки, забыла, угощайтесь мороженым |
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мейта
Танюша, положи мясо, картошку, лук, морковь. Всё сырое. Можно грибы шампиньоны или сушёные(замочить, порезать). Можно помидоры замороженные, можно томатную пасту. Режим "плов". Придёшь, всё готово будет, как из русской печки. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |