25 последних сообщений пользователя zzzhhhyyy |
18.07.2011 17:35 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки, где вы покупаете в москве кондитерскмй инвентарь, мастику и т.п.??? |
07.01.2011 11:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ] |
Моргана спасибо)))))
обалдеть!!!! и внутри тесто пропеклось или все же было мокроватое? |
07.01.2011 11:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ] |
Гну скажите, а почему кексы не нравятся? не пропекаются? |
06.01.2011 21:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ] |
девочки, всех с наступающим рождеством!!!!!!!
завтра еду за своей мультей)))) скажите, а пробовали открытые-закрытые пироги из готового слоеного теста с начинками в мульте печь? на режиме "выпечка" или как? что получается? пропекается? корочка снизу есть? |
02.06.2010 15:37 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
девочки, прошу прощения если не туда пишу.
скажите, чем можно заменить сливочное масло при выпечке для хрустящей корочки (где идет слив.масло + сахар)? очень нужно срочно узнать) |
27.12.2009 18:36 Рецепты [ Постная трапеза ] |
Meile
ммммм надо попробовать)))))))
ais20
благодрю))) буду рыскать |
24.12.2009 20:26 Рецепты [ Постная трапеза ] |
девочки девочки девочки!!! читаю читаю, начитатьс не могу) все записываю и временами испытваю чудо рецептики!!! спасибо вам огромное!!!! но вот у мен вопрос возник - хочу к новому году сделать вот такую закуску - типа канапе, внизу маленький картофельный драник. а сверху - начинки всякие - может быть песто, просто овощи на гриле. а вот еще хочу сделать что то типа крема из авокадо, может какой однородный дип. подскажите пожалуйста как бы сделать повкуснее)))) |
09.01.2009 21:02 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] |
у меня уже года полтора на кухне стационарный блендер со стеклянной чашей...... поначалу взбивала только алкогольные коктейли (бейлис со льдом, маргариту - текила с лимонным соком и льдом и солью), потом стала взбивать замороженные фрукты друг с другом, молоком и сахаром ну или со сметанкой. а вот недавно стала делать сахарную пудру (никогда не встречала в магазах пудру из тростникового сахара, а в пищу употребляем только его), измельчает чУдно!!! а еще орешки для кремов и намазок хорошо получаются, овсяная мука...
из самостоятельных блюд готоволю там следущее: - утренний десерт - творог нежирный, молоко 0%, кленовый сироп, любые фрукты (можно замороженные). все смешивается, получается легко и вкусненько) можно добавить мюсли. - смузи - банан, холодный зеленый чай, чуть чуть лимончика и лед - начинка для пирогов - целый лимон с цедрой кусочками, клубника замороженная, чуть сметанки - и на почти выпеченный песочный корж и в печку.
вот как-то так) |