klavusja

Статистика активности
Всего полезных сообщений 52
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.01.2013 01:48
Регистрация 13.05.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
48 сообщений в этом форуме
( 98% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 3.12.2024 - 20:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя klavusja
12.01.2013 01:46 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ]
Feja,у меня Мультихоттер уже года 1,5.Очень довольна.На сайте хлебопечка.ру много рецептов.Я там тоже давала свои пару рецептов.Супы адаптирую с Панасоника.Наше томление требует больше времени,чем тушение на Панасе.Запеканки творожные-1час 20 мин.на варке на пару.Мясные пате 1 час 40 мин.Супы постные без мяса-мин 35-40.
12.01.2013 01:34 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ]
Snoops,варка на пару-это 100 градусов.,хоть у меня и другая мультя.Я на этом режиме варю супы,запекаю творожные запеканки примерно 1час 20 мин..тушу мясо,одним словом все как на плите,но у тебя ,наверное,по-своему время выставляется.
11.02.2011 18:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-64 ]
Девочки,а кто описывал,как можно похудеть и уменьшить р-р желудка,если есть порцию не больше той,что поместится в 1 стакан?Не помню,какой там промежуток между приемами пищи.Напишите в личку,пожалуйста,а то боюсь,что не замечу ответа.Ну очень хочется уменьшиться.Или кто помнит,где об этом писалось.
08.01.2011 14:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ]
МЫШУСИК,у меня другая мультя.Режим тушения-80или 90 градусов,бульбачек нет.Режим варка на пару-100 градусов-есть кипение,как и у вас.Я закладываю все ,допустим,овощи сразу и заливаю кипящей водой ,соль и на минут 20 ставлю на варку на пару.когда пропикает,все сварилось,добавляю приправы по вкусу,еще на 5 минут и суп готов.С крупами-так же.Только бобовые очень пенятся и пена лезет вверх,эти супы делаю дольше на тушении,т.к.там нет такого кипения..Режим Варки на пару-это то же,что мы на плите варим,только в мульте не надо контролировать.А омлеты приноровилась делать в микровелле.Купила силиконовую формочку.2 яйца взбила с пару ложек молока и в формочке на мощность 800-900 на 1-1,5мин. в микровелле.поставлю 2 формочки-увеличу время в микров.еще на минуту.Это опытным путем.Можно использовать формочки для кексиков под 1 яйцо.
07.01.2011 20:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ]
МЫШУСИК,у меня тоже пару раз скисал суп,который я варилаи на тушении,это были супы с линзами,а 1 раз-овощной постный.,хоть я в конце и прокипятила его на варке пару минут.Может и правда из-за зелени,правда я сухую в конце бросаю.А вот если варю на варке на пару,то никогда не прокисает.В теме медленноварок на другом сайте отмечали,что на режиме медленного варения может быть прокисание.И еще,может это и глупость,но моя подруга говорит,что если еда хоть чуть-чуть не остыла и ее ставишь в холодильник,то нельзя до полного остывания закрывать крышкой,на другой день прокиснет.Крышкой закрывать только полностью остывшую кастрюлю.
04.01.2011 18:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ]
Моргана,заинтересовалась твоими сырными шариками,заглянула в рецепт.Острый сыр-понятно-это сыр с плесенью.А что это за творожный сыр?Когда-то продавались в коробках белые спресованные сыры,иногда солоноватые.Это они?.Я ищу аналог,чем могу заменить.Или можно использовать типа Фета,брынза,только вымочить.Или творожный сыр-это обычный сухой творог.Что ближе к рецепту?
27.12.2010 18:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ]
Девочки,спецы.Заинтересовалась Браунизом.Но в рецептах нет пропитки.Я так поняла,что вы пропитываете для сочности через 30 мин после выпекания смесью 200 г сметаны и 200 г сгущенки:заливаете теплый торт сверху,так?Вроде в оригиналах не заметила заливки.А кто-то разрезал и смазывал слои.Я не напутала?Просто так получается сочнее?
07.12.2010 19:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ]
Спасибо за рецепт творожанников,очень понравились,особенно мужу.Но так как боремся с лишним весом,то залили не сметаной,а своим йогуртом,все отлично пропиталось.

Хочу поделиться рецептом для ленивых пирожков.Дрожевое тесто на расколенную сковородку ложкой,сверху другой ложкой фарш из готового мяса и жаренного лука,сверху опять тесто дрожжевое для оладьев.Получаются пирожки с мясом.
30.11.2010 19:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ]
Я извиняюсь перед всеми и перед БОРИСЫЧЕМ в частности за то,что дала на вашем форуме рецепты для мультиварки,приготовленные не на Панасе,а на Монтиссе.Я думала,что никакой путаницы не будет.В режимах к Панасу,напечатанных у вас на форуме указан режим Варки на пару,на который я сослалась в своем рецепте ,так что он есть.Может быть на Панасе невозможно выставить время,указанное мной для приготовления?Еще раз извините.Я не умею сама убирать рецепты и фото,кто умеет,сделайте это,пожал.,за меня.Они на стр.15 в конце и стр.16 -начало.А всем большое спасибо за ваши рецепты,которые я адаптирую к своей кастрюльке.
29.11.2010 21:41 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА


КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА 1 кг брюссельской капусты - качанчики - почистить и без воды 10 мин в микровелл...

1 кг брюссельской капусты - качанчики - почистить и без воды 10 мин в микровелле проварить, затем - через мясорубку
добавить грамм 200 колбаски - на кусочки
добавить 3 яйца, 3 ст.л.муки
соль, перец, карри, травки, еще нарезала крупную грушу без шкурки на кусочки
Все смешала и на смазанной бумаге на ВАРКЕ НА ПАРУ 1час40 мин.Очень вкусная запеканка.
17.11.2010 18:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ]
Девочки,кто -нибудь имеет опыт,что приготовить из соевых бобов,сколько времени они варятся на плите или в мульте?
15.11.2010 17:17 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
ЧИЗКЕЙК ДИЕТИЧЕСКИЙ

Вместо сахара по рецепту взяла и добавила жидкий сахарозаменитель. Основной рецепт - ЛОЛЫ, спасибо.
5-желтков взбить с
800 гр обезжиренного творога, с
250 гр сметаны, с
ванильный сах. с 2 перекрученными лимонами со шкуркой,
3 полные ст.ложки порошка заварного крема вместо крахмала
и жидкий сахарозаменитель вместо сахара по вкусу.
Отдельно взбить 5 белков, все вместе аккуратно перемешать.
Пекла на смазанной маслом бумаге.

ЧИЗКЕЙК ДИЕТИЧЕСКИЙ Вместо сахара по рецепту взяла и добавила жидкий сахарозаменитель
14.11.2010 13:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ]
Девочки,может кто сейчас сразу и ответит.В одних рецептах чиз-кейк с разрыхлителем,а в других-нет.А как правильно,может просто забыли написать о соде?Подскажите,пожал.
13.11.2010 16:47 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
ПАТЕ МЯСНОЕ, он же ТЕРРИН, она же запеканка.

---------------------------------------------------------------
500 г фарша смешанного
600 г свиной печени через мясорубку
250г шампиньонов, обжарен.с луком - 2 шт
3 яйца
3 ст ложки сухарей
немн.молочка.
Фарш смешать с печенью, добавить примерно 100 гр коньяка или вина - у меня - смесь - и на ночь в холодильник. Затем все хорошо перемешать с остальными прод. и печь на кальке примерно 1 час 40 мин. Можно добавить горошек зеленый, я добавила морковь по - корейски 3 ложки. Забыла написать о соли и травках - по вкусу. Через пару часов после остывания перевернуть на тарелку.

ПАТЕ МЯСНОЕ, он же ТЕРРИН, она же запеканка

это все в сыром виде.

ПАТЕ МЯСНОЕ, он же ТЕРРИН, она же запеканка - 2

А это готовый террин, извините за мутное фото, но вкус замечательный.
12.11.2010 00:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-58 ]
МАМОЧКАМ молодым и не очень.Недавно прочитала интересную книгу о воспитании-" дрессировке"детей и зверей.Очень понравилась.Говорят,что можно и с собой работать,чему-то научиться или от чего-то избавиться.КАРЕН ПРАЙОР "Не рычите на собаку."Читала в инете .Пожалела,что не знала этих советов,когда дети были маленькими.Советую ознакомиться,читается довольно занимательно.Автор-дрессировщица.
27.10.2010 16:40 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-56 ]
Девочки,может это уже и не актуально,не успеваю читать,но напишу.СУХАРИКИ В МИКРОВЕЛЛЕ.На тарелку белую нарезаю кубиками белый хлеб,лучше тостерный.Ставлю на минуту в микров.,а потом смотрю,готовы или нет.Они сначала мягкие и влажные,но быстро за пару минут остывают и твердеют.Если нужно,еще на 1 мин.Если сразу надолго поставить,то могут сгореть по настоящему с дымком.Для супов и бульонов-отличные сухарики.
17.10.2010 21:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
Кассандра,у меня другая мультя,и под пароварку используют большую сетку для фритюра.А мне нравится ваша маленькая плоская пластмассовая.Так я взяла тарелку пластмассовую для микровелле,муж просверлил дырочки и и уменьшил напильником ручки до диаметра кастрюльки.И она садится теперь в мультю ,как и ваша.А у нас другой принцип.На дно ставят маленькую подставку,как у микровелле,а на нее кладут сетку для фритюра,типа ДУРШЛАКА без ручки.вниз воду и на Пар.Может совет и глупый,но голь на выдумку хитра.
16.10.2010 01:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
Кулюке и Ксарочке.Книг много,но поскольку я познакомилась с этим почти у истоков 15 лет назад,то мне ближе 2 по счету книга о симороне Технология успеха..
http://www.koob.ru/gurangov_doloxov/wizard_course.Она простая и веселая.Советую начать читать не с начала,а с СИМОРОНСКИХ ИСТОРИЙ,а потом перейти собственно к началу-книжному краткому объяснению.Тогда будет меньше путаницы в голове.
Еще интересны и очень доступны в прочтении книги Юрия Зимуна"этерлинг"-их много,но начинать с 1,И книги Вадима Зеланда"Трансерфинг реальности",тоже читать с 1.Они все тоненькие.Но и они ссылаются на симорон.Жизнь становится интереснее с ними,это мое субъективное мнение.А вообще симоронисты где-то высказались:Чем больше маразм,тем сильнее-оргазм.С удовольствием отвечу при необходимости на вопросы,т.к.ваш сайт с кастрюлькой тоже оказал мне неоценимую помощь.
15.10.2010 21:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
Вот очень жаль,что отговаривают те,кто ,по моему,не знакомы с системой.Это не психологический тренинг,нет никакого самокопания.Достаточно прочитать сначала книги,чтобы понять многое.Просто хотелось бы,чтобы люди могли помочь себе при прблемах,а не знают как это просто.Все ,ухожу,ухожу,ухожу...Больше ни слова об этом.
15.10.2010 20:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
Кстати,в симороне нет агрессии и плохих эпитетов,я вот обозвала нехорошего соседа не очень хорошими словами ,а это совсем не помогает,скорее наоборот.
15.10.2010 20:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
Конечно,каждый имеет свое мнение.А все внешнее-это отражение нашего внутреннего.Никого не убеждаю,лишь предлагаю попробовать узнать.Быдловатый сосед с гнутыми пальцами может внезапно съехать в еще лучшую(не хочу писать в худшую) квартиру или произойдет что-то другое,но ситуация изменится к лучшему.Если бы не знала-не советовала бы о симороне,сама иногда пользуюсь.
Меня зовут Клава.
15.10.2010 20:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-55 ]
Юля,мы хоть и не знакомы,но очень сочувствую тебе.Хочу дать маленький совет,а ты как захочешь.Ты ведь в Киеве живешь.У вас там проживает бывший режиссер Бурлан.И ,наверняка,есть семинары по изобретенному им СИМОРОНУ-это способ,как прожить без проблем или ,что делать,если они появились.Есть и книги Дорохова и Гурангова)не уверена в правильности написания фамилий) о Симороне.Очень много есть и в инете.Советую попробовать.,от души.Настроение поднимется точно.
29.09.2010 00:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ]
Не помню где читала про контейнер для разделения пищи или продуктов для мультиварки.Может у кого-то есть в хозяйстве,покажите,что это и как выглядит.Можно одновр.2 разных продукта готовить ,наверное.
28.09.2010 23:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-54 ]
Обращаюсь ко всем любителям кисломолочного.Попробуйте достать себе молочный грибок ,он отлично сквашивает молоко и получается очень вкусный кисломол.напиток.
25.09.2010 16:28 Рукоделие [ Батик. ]
Девочки,как жалко,что вы забросили эту тему.Такие чудесные вещи.А я вот хочу попробовать ,и у меня возник вопрос.А где и как используют алкоголь при изгот.батика?Так как я поняла,что если краска высохла и поставить точку или провести линию ватной палочкой ,намоченной в спирте,то на этом месте образуется белое пятно или линия,т.е.краска исчезает.Это я пыталась понять в немецк.книге.У кого есть этот опыт,ответьте,пожал.И еще,на картинах в конце гор или реки,неба,луга есть четкие границы уровней.И это на картинах без контуров.Но ведь краски смешиваются между собой.Может это все рисуют отдельно и дают каждой части высохнуть,а потом следующую,и тогда видна граница?


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>