Правила форума Правила форума
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-62

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ChoccoGolik
цитата:
хочу лёгкий ягодный...чтоб не жирно и вкусно.

Я на днях испекла простой бисквит из инструкции, разрезала его на 3 коржа, коржи промазывала клюквой, протертой с сахаром и сметаной с агар-агаром. Получился довольно разгрузочно-загрузочный вкусняк.
А вот брауниз ещё никак, только в мечтах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вот, прикупила себе и старшей дочке
Вот, прикупила себе и старшей дочке. Ещё не пробовала в работе, так как они обе ооочень холодные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кроша
Иннусик, намереваюсь конфетки сделать - есть желание тоже уменьшить сахара, и может сухофрукты какой-нить положить. Как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ахтуба
малиновка
Девочки, это мульти Viconte VC-600, но у меня мою мультю вроде бы забирают. По крайней мере очень хотят забрать. Бум заказывать ещё.
Внешний осмотр мульти: мне показалось, что у чаши покрытие слабоватое. Остальное все как у Панасика, чаша 4,5 литра.
Прилагаются: ложка для риса, масюсенький черпачок, мерный стаканчик.
А может я однолюбка? И люблю Панасика, с которым за это время я стала на ты.
И ещё хорошо то, что циферки светят как у СВ.
В планах первым делом сварить пшенную кашу. Так хочет предполагаемая владелица мульти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Гну
Света, поздравляю! А я жду - не дождусь Деда Мороза, который везет мне такого панасика
Света, поздравляю
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннусик, намереваюсь конфетки сделать - есть желание тоже уменьшить сахара, и может сухофрукты какой-нить положить. Как думаешь?

кухонька
Юляш,я первый раз делала всё строго по рецепту,правда сахар брала коричневый мелкий,но думаю это особой роли не играет wink.gif,мёда на пол порции клала 80 гр. и 15 мл. свежевыжатого лимонного сока.Предполагала что мои закидают тапками за излишнюю сладость конфет,ан нет,я даже сама удивилась когда маме(первые тапки ждала как раз от неё biggrin.gif) конфеты по вкусу пришлись,она сказала что за счёт лимонной кислинки нет никакой лишней сладости wink.gif.Не,ну сладко конечно,но учитывая что конфета априори сладкая-вполне хорошо,приторными их не назовёшь...
По поводу сухофруктов...сегодня сделала мягкий грильяж с изюмом и орехами,т.е. половину орехов из рецепта заменила на изюм,и т.к. изюм это тоже сладость,решила таки сократить количество сахара вполовину,мёд не трогала,оставила как есть...о результате смогу написать утром,когда мои дегустаторы заценят wink.gif...а так,на вид,сама грильяжная масса выглядела точно так же как и в первый раз,думаю что будет вкусно...в общем утром отпишусь smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АлинаС
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 133
Регистрация: 12.12.2010
Откуда: Киев





Девочки, а я начиталась от вас о сковородках и поехала сегодня в метель в Эпицентр. И скупила всем в подарок сковородки с крышками.

Маме и семье сестры такую.

А себе такую (как же я себя обделю rolleyes.gif )
А еще собираюсь печь Брауниз с заливкой Кулюкиной в первый раз. Потом отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Ира- , спасибо за творожанники

Ира-Моргана, спасибо за творожанники!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





Мейта А я подошла к "Поцелую" творчески. Испекла бисквит, как написала Ира Моргана, достала из него серединку. А потом выкладывала слоями желе из черной смородины, бисквитная крошка, малина замороженная, сливки взбитые зажелированные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,а я вам кексик притащила,из новой тескомовской формочки tongue.gif:

Девочки,а я вам кексик притащила,из новой овской формочки : БАНАНОВЫЙ ХЛЕБЕЦ Синим цветом выделены...

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБЕЦ

Синим цветом выделены слова автора.

Банановый кекс (США)
на один кекс

2 стак муки (300г)
3/4 стак сахара
3/4 ч.л. питьевой соды
1/2 ч.л. соли

Смешать

3 очень спелых банана, размять толкушкой(1 1/2 стак, 300г)
6 ст.л. растопленного сливочного масла (95г, 3/4 брусочка)
2 крупных яйца
1/4 стак йогурта
1 ч.л. ванильного экстракта (можно взять пакетик ванильного сахара или 0.5 г ванилина)

Смешать

1 1/4 стак обжаренных грецких орехов.

1 стак орехов крупно порубить и 1/4 стак мелко истолочь в пудру

Нагреть духовку до 350Ф (я обнаружила, что у меня лучше получается печь при 400Ф), Смазать маслом форму для кекса. Авторы рекомендуют 9х5х3 дюймовую форму, но тогда кекс получается приземистый. Так что я предпочитаю 8х4 дюйма.

Влить жидкую смесь в сухую, всыпать орехи и лопаткой осторожно все смешать. Не вымешивать до гладкости. Главное чтоб мука увлажнилась большей частью и все. Масса будет густая, комковатая.


Выложить тесто в форму и испечь. Авторы рекомендуют печь 50 мин. У меня получается лучше печь 1ч 20 мин, но у меня форма с двухслойными стенками, т.е. в ней дольше все прогревается.

В любом случае проверяйте кекс на готовность тестером или деревянной палочкой. Тестер для кекса это такая игла-термометр, кончик которой изменит цвет (станет красным), если кекс готов.

Варианты

Шоколадный банановый кекс

В муку добавить 70г натертого на терке шоколада. Вкусно. Сильно поднимает настроение : )

Пряный банановый кекс.

В муку добавить 2 ст.л. апельсиновой цедры, 1 ч.л. корицы и 1/4 ч.л. мукатного ореха. Такой кекс получается настолько пряный, он ароматом и на вкус напоминает коврижку или пряник. Если все грецкие орехи размолоть в пудру, то от коврижки этот кекс будет просто не отличить! Банановый аромат совершенно забивается. Но вкусно по- прежнему.

Банановый кекс с кокосовым орехом и орехами макадамии

Вместо грецких орехов взять 1 стак рубленых орехов макадамии и 1/2 стак подслащенных кокосовых хлопьев (sweetened coconut flakes). Поджарить смесь кокосового ореха и орехов макадамии в духовке на противне при 350Ф до золотистого цвета, в течение 6 минут, помешивая каждые 2 минуты.

Получается исключительно сдобный кекс, тропический по характеру.


Я делала с апельсиновой цедрой,корицей и мускатным орехом(правда совсем без орешков)-всё равно,банан доминирует и во вкусе и в аромате tongue.gif!Но мои сказали что на сегодняшний день,он самый банановый их всех приготовленных мною раннее банановых(во завернула biggrin.gif)...Очень рекомендую всем любителям банановой выпечки и бананового аромата в доме wink.gif...Кекс получился очень сочным,но не мокрым...соду я заменила на пакетик разрыхлителя (2 ч.л. "под нож").Кстати в моей допотопной духовке кекс замечательно пропёкся за 50 минут tongue.gif,я вот теперь даже и не знаю,менять мне её или нет biggrin.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 31.12.2010 - 15:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





В новой мульте я тушила форель в соке лимона и варила пшенную кашу. Сегодня поставлю рисовую кашку, чтобы завтра утром детей накормить.
Старшая дочка сегодня утром сварила кашу, так у неё ребенок в обед вместо супа каши попросил, а муж, который каждое утро ест каши, сказал, что ничего особенного. Но дочка визжит от восторга: каша с минимальными трудозатратами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы
Просто оливье для ребенка со сметаной ))
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме...
На горячее муж запекал гуся
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме... - 2
я готовила жюльен из мидий
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме... - 3
Ну конечно холодец из мулички, варился ночью
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме... - 4
хлеб с грецкими орехами
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме... - 5
ну это и так понятно smile.gif
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме... - 6
салат звезда
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме... - 7
Ну и тортик
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме... - 8
Т.к. мы вчера отметили НГ раньше всех, то у меня и фото уже готовы Просто оливье для ребенка со сме... - 9
Еще был терин с языком
Моргана Иришка, спасиб тебе за объяснению по бисквиту, получился очень вкусный. Пекла в маленькой МВ по пересчету Андреевны, разрезала на 3 коржа (маковых) 2 в торт, 1 так съели. А белый бисквит на 1 яйцо, испекла в духовке, в разъемном кольце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Танюшка, богатый у тебя стол.
А я готовила только мясо в шелухе и студень. Остальное делали гости и дочка. Они салатов наготовили всяких, что хватит до следующего НГ.
Я сегодня готовлю горячее: рульку отварила в СВ, теперь запекаю в духовке, поливая смесью - мед+вода+жгучий красный перец. В СВ на гарнир варится рис с куркумой. Это у нас такой ужин будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





новые рецепты. Но всем понравилось, действительно вкусно было wub.gif

Сырные шарики с виноградом
Таня, все так вкусно У меня почти все, кроме Оливье (муж и детка без него никак ) новые рецепты
Девочки, для тех кто любит сыр с плесенью, шарики с виноградом обалденные ( автор Апполинария, рецепт тут : http://forum. s a y 7.info/topic29496.html. как обычно, убрать пробелы) У меня папа такой сыр не ест, а эти шарики пошли хорошо, за счет добавки твороженного сыра, у Дор Блю не такой острый вкус получился.

Мусс из тунца на абрикосах
Таня, все так вкусно У меня почти все, кроме Оливье (муж и детка без него никак ) новые рецепты - 2
Мусс на абрикосах тоже очень даже пришелся по вкусу. Автор Имбирь, рецепт тут: http://forum. s a y 7.info/topic26010.html. Муж сначала говорил чтобы я начинку просто отдельно поставила, без абрикосов laugh.gif , а за столом распробовал rolleyes.gif

Салат "Эх, разгуляй"
Таня, все так вкусно У меня почти все, кроме Оливье (муж и детка без него никак ) новые рецепты - 3

Слова автора
Назвала я его так, потому что название полностью оправдывает вкус салата! Очень сочный, свежий, пикантный! А сырные чипсы являются его изюминкой.
Состав:
половина кочана салата Айсберг,
авокадо,
красная паприка,
оливки,
баварские колбаски,
консервированные ананасы,
грамм 100-150 пармезана (или другого твёрдого сыра),
растительное масло,
лимонный сок,
сладкая баварская горчица,
соль.

колбаски режем кружочками и немного обжариваем,
шинкуем Айсбер , перец режем соломкой, оливки пополам, авокадо режем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, сыр трём на средней тёрке, выкладываем по несколько щепоток на сухую сковороду и жарим чипсы,
для заправки в растительное масло добавляем пару ложек горчицы и немного соли, перемешиваем с заправкой всё, кроме чипсов (не забудем кусочки ананасов), выкладываем салат на блюдо, сверху этими самыми чипсами украшаем
Пошагово (убрать пробелы) http:// forum. s a y 7 .info/topic34887.html

Рыбный холодец
Таня, все так вкусно У меня почти все, кроме Оливье (муж и детка без него никак ) новые рецепты - 4

Нарезка
Таня, все так вкусно У меня почти все, кроме Оливье (муж и детка без него никак ) новые рецепты - 5

Картофельные половинки с грибами
Таня, все так вкусно У меня почти все, кроме Оливье (муж и детка без него никак ) новые рецепты - 6

Десерт
Таня, все так вкусно У меня почти все, кроме Оливье (муж и детка без него никак ) новые рецепты - 7
Таня, все так вкусно У меня почти все, кроме Оливье (муж и детка без него никак ) новые рецепты - 8
Клубничный компот, йогурт, виноградный сок. Все в виде желе, сверху взбитые сливки.
С бокалами вышла напряженка, тяжело их на бок было уложить, поэтому без особых выкрутасов вышло wub.gif

Фотали перед метанием на стол, по быстрому smile.gif
Идеи взяты на сайте ХП и say 7 smile.gif Чуть позже отнесу спасибо авторам, я осталась очень довольна rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Ириша а откуда зимой абрикосы?
Разгуляй рецепт напиши пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Абрикосы консервированные biggrin.gif
Рецепт салата написала под фото, с ссылкой на источник smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
Моргана
Девочки,какие столы у вас новогодние красивые...
Танюш,Как хорошо,что "поцелуй "получился и понравился.А мы гуся оставили на рождество,у нас гости намечаются.
Иришка,про такие блюда я даже и не слышала.Интересные такие.И с абрикосами и с виноградом,и десерт...
А у нас все традиционно
Девочки,какие столы у вас новогодние красивые
селедка под шубой,оливье,цезарь,холодец из СВ,буженина из МВ,рыбка чавыча и икра с Сахалина.На горячее было мясо по-французски,его даже не тронули,ели одни закуски.
такой новогодний "Наполеон"
Девочки,какие столы у вас новогодние красивые - 2

мятно-малиново-кофейное мороженое
Девочки,какие столы у вас новогодние красивые - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Hellena Лена, спросить хотела. Я планирую попробовать торт - бутерброд с икрой. Ты бисквит печешь квадратный, а потом выемокй вырезаешь углубления? Или как лучше сделать эти неровности, как у батона?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Девочки, привет! Какие вы молодцы, такие столы красивые!
Сейчас стол свой покажу laugh.gif
Девочки, привет

Отмечали вдвоем с мужем, так что не заморачивалась) Делала шубу тольку с скумбрией, салат "Дамский" с курицей и ананасами, и салат с чипсами.
Сегодня приятельница в гости приходила, делали курицу фаршированную, ну и всяких закусочек-нарезочек сделала)

А вот тортик вчера и сегодня в разрезе:

Девочки, привет - 2

Девочки, привет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
цитата:
мороженицу я после твоей фото хочу еще больше  Только сырые яйца меня останавливают

Я мороженое делаю без яиц.Нам и так вкусно.Основа-сгущенка и сливки,или йогурт и сливки или ягодное пюре и сливки.Вариантов-масса!И без яиц.На любой вкус.
цитата:
как я "Наполеона" хочу!

Танюш,угощайся!

А вот цезаря я только слышу, но никогда не готовила
Вкусный получился!Я его давно не пекла,поели с огромным удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Мейта
Не пекла в мульте и ножом срезала,но думаю можно и выемкой.Или сделай из бумаги шаблон и по нему вырежи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Всем привет в наступившем году!
Полюбовалась на ваши новогоднии столы!! У всех все замечательно!! Молодцы!!
У меня стол традиционный, муж экспериментов на Новый год не признает: салат оливье с кальмарами, рыба -семга домашнего посола, треска в маринаде , волованы с икрой, сациви, буженина, пирог из слоенного теста, пхали ..... На сладкое тортик шоколадный - моя Прага.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





У меня то же скромненько все было.
У меня то же скромненько все было
Рыбка красная по рецепту Люсиного мужа . Вкусна зараза получилась.
Люся!!! LUSEK Саньке спасибо огромное за изюминку biggrin.gif

У меня то же скромненько все было - 2

Как обычно сырные шарики на помидорах, мои без этого не могут laugh.gif
У меня то же скромненько все было - 3
Капуста для зайца,его год то,лечо по рецепту ИРИШКИ МОРГАНЫ,Холодец из МВ и Оливье-это я могу ведрами есть, для себя любимой)))
У меня то же скромненько все было - 4
Тут соленья всякие домашние и Селедка без водки laugh.gif с пивком Балтика нулевка laugh.gif

У меня то же скромненько все было - 5
На горячее была курица -Аля голый повар . Правда внутри изменила начинку,вместо лимона запихнула апельсин. Вкус получился отменный.

У меня то же скромненько все было - 6
ну и завершим все это Символом года из мастики желатиновой))) laugh.gif

У меня то же скромненько все было - 7

тортов не готовила laugh.gif устала их печь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Hellena
Ленусь,стол - СУПЕР !!!А про красную рыбку расскажи ,а wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЛАРА74 Ларис, там надо
3 ст.л соли+1ч.л. сахара,можно посыпать укропом(на любителя) и все это сбрызнуть, чуть чуть коньяком. Оставить на столе часов на 6. перевернуть полить выделившимся соком и убрать в холодильник. Утром рыба готова.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Hellena
А на какой кусок пропорции ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЛАРА74
Hellena
Девочки, я рыбку солю 1 ст.л.сахара + 2 ст.л. соли из расчета на 1 кг рыбы, пересыпаю рыбку и отправляю в холодильник. Когда вспомню, тогда переверну. Считаю её готовой, когда полностью растворятся соль и сахар. Потом я рыбку поливаю лимонным соком и отправляю в рот, могу прикусывать оливками.
А вот коньяком я не брызгала. У меня ещё есть рыбка, я не опоздала сбрызнуть её коньяком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я сподобилась и испекла брауниз.
Показывать не буду, потому что мне он показался страшненьким, но вкусненький.....
У меня ещё две шоколадки ждут своей очереди.
Оказывается у него очень простое исполнение. Писанины больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
puha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 739
Регистрация: 3.01.2011
Откуда: Неизвестно





здравствуйте smile.gif
не знаю в какой теме написать,
у меня появилась электроварка
Это мультиварка? скороварка? как ей пользоваться? Нигде не могу найти рецептов sad.gif
фирма sinbo. может у кого есть? кто то знает?
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





puha
Познакомь нас со своей электроваркой поближе: выстави фотку.
Если она готовит под давлением, то это будет скороварка. Есть скороварки, которые работают под низким или высоким давлением.
Без "портрета" трудно разобраться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>