Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: irarosl 7.01.2011 - 17:12
Мышусик
Мария, странно, когда суп прокисает, за время тушения или потом?
Если варю бульон из кости, то варю его заранее с вечера 2 часа на тушении. По окончании по-разному, или стоит на подогреве до утра, или выключаю мультю и он в ней остывает, или вытаскиваю кастрюльку, накрываю и остужаю ее на подоконнике до утра (не летом, конечно). Утром процеживаю его и уже варю суп-щи-борщ-рассольник, что в голову взбредет - тоже где-то 2 часа в среднем на тушении. Кидаю сразу все овощи (у меня свежие, без обжарки).
Правда я не варю полную кастрюлю, на нее наверное побольше время надо устанавливать.
И ничего у меня ни разу не прокисло (мульте скоро 3 года уже).
В вашем случае, может что-то не так с замороженными овощами вашими или же может такое произошло от помидора, я зимой предпочитаю томатную пасту, фиг знает что в помидоры сейчас понапихано.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)