Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Oksana452 7.01.2011 - 18:11
цитата: (Мышусик @ 7.01.2011 - 18:30)
Еще забыла добавить.За 1 час до пика я достаю оттуда кусок мясо и режу его. Затем после пика переливаю суп  в другую кастрюлю, добавляю зелень икипячу суп в течение 3-4 минут. После остывания, убираю в холодильник. Я думаю, что дело в брокколи замороженном.....

Ко всему выше сказаному могу добавить одно - свежая зелень в кастрюле способствует быстрому прокисанию супа. Свежая зелень - в тарелку, но не в кастрюлю. Сама тоже варю бульон, много, в скороварке. Часть использую сразу, остальное в морозилку. А уже на нем - суп, борщ, щи...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)