Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Моргана 7.01.2011 - 17:02
Мышусик
Ой, даже с учетом 3-х часов тушения...замороженное мясо? Я суп не варю в мульте, но сначала довела бы до кипения, потом на тушение, потом снова до кипения..

Я супы мясные варю в два приема. Всегда сначала бульон, процеживаю, а потом уже полностью собираю и довариваю.
Тапками в меня не кидать! По другому есть суп не смогу ph34r.gif Исключение гороховый в скороварке, но его варю всегда на копченостях...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)