Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
Автор: Кроша 6.01.2011 - 23:10 |
Девочки,приготовила сама и спешу поделиться с вами,очень рекомендую,у меня понравился абсолютно всем ![]() ![]() ![]() Слова автора выделены синим цветом. 1-ый слой 200 гр свежей морковки совсем маленький зубочек чеснока 2-3 стол. ложки майонеза Чеснок и морковку натереть на мелкой тёрке,заправить майонезом. желатин 2-ой слой 2 плавленных сырка 2 крутых яйца совсем маленький зубочек чеснока 2-3 стол. ложки майонеза желатин Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой тёрке,заправить майонезом. Желатин (пакетик 9 гр, "д-р Оэткер") подготовить согласно инструкции на пакетике. Замочить в 6-и столовых ложках холодной воды и оставить на 10 минут набухать. Затем подогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до растворения. Половину влить в морковный салат, половину - в салат из сырков и яиц. Перемешать тщательно каждый салат и выложить в формочки (я обернула фольгой 200-граммовые баночки из-под сметаны). Первый слой-морковный салат,второй слой-салат из сырков. Поставить в холодильник. 3-ий слой 300 гр замороженного шпината 200 мл жидких(питьевых) сливок соль,мускатный орех по вкусу 9 гр ( пакетик) желатина Шпинат разморозить, воду слить. Залить шпинат сливками, довести до кипения,приправить солью и мускатным орехом(!). Остудить и взбить смесь погружным блендером. Желатин (пакетик 9 гр, "д-р Оэткер") подготовить согласно инструкции на пакетике. Замочить в 6-и столовых ложках холодной воды и оставить на 10 минут набухать. Затем подогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до растворения. Влить желатин в шпинатную смесь, тщательно перемешать и залить в формочки поверх салата из сырков. Поставить в холодильник. |