Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62 |
Автор: Мышусик 7.01.2011 - 20:52 |
irarosl Вот и я не знаю, когда он прокисает... То есть я так поняла,что ты замороженное мясо не используешь, даже когда отдельно мясо варишь... А вообще твой приницп я поняла, спасибо Моргана Зачем же тапками? Просто по мне бульон процеживать не обязательно, это для меня не принципиально. А ты когда с бульоном смешиваешь овощи ты на плите варишь или в мульте? Кстати,зелень я кладу тоже замороженную Из всего выше сказанноо я поняла,что если мясо замороженное, то надо 40 минут на выпечке сначала, а потом уже все овощи туда и на 3 часа на тушение. Я еще подумала, я использую все мороженное, т.е. эти все продукты скорее всего значительно снижают температуру воды, которая и на тушении не ахти какая и так.. |