Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-62


Автор: Basja 7.01.2011 - 19:48
Мышусик Мария, я часто варила суп. Сначала ставить на выпечку, как только вода закипит ,первую воду сливаю(если мясо мороженное,даю ему расстаять в кастрюле, т.е.оно стоит на выпечке полностью 40 минут), Заливаю чистую воду, мясо обмываю от оставшейся пены, кладу овощи, из которых буду варить суп, ничего отдельно не жарю, солю, перчу, разные травки, опять ставлю на выпечку, как только закипит перевожу на тушение не меньше,чем на 2-2,5 часа. Если Варю в ночь, то до утра суп стоит на подогреве, после того как мультя выключится( правда я встаю в 5 утра), Либо переливаю в другую кастрюлю, либо в мультяшной кастрюле ставлю на балкон. Ни разу не скис. Варила и с мороженным мясом и с парным, всегда одинаково вкусно, правда покупные мороженные овощи я не использую, а вот зажарку замороженную использую для борща и всегда все нормально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)