Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 10:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛАРА74 Ларочка,из последних фаворитов у моих Сейчас повспоминаю,если чего интересного припомню-допишу ...
Ой,Лар,как представила твою малепусечку произносящую эти слова ... А моя "перестарок" в деФках засиделась,нам ужО 15,а замуж так и не тянет ... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юльчик, как вы там бедные справляетесь? Чья вина: строителей, соседей... Уж я то хорошо представляю в каком ты состоянии. Но старайся относиться к этому, как к стихийному бедствию... Все будет хорошо. GalkaP Галя, да я и в ХП неплохой хлеб пеку, все-таки она для этого предназначена. В мульте не будет корочки, а мои дерутся из-за горбушек. Кроша Инна, у Бабушки Агафьи еще новая серия появилась более дорогая... Думаю, что это для тех кого смущает дешивизна их продукции. Хлеб, расстояный в корзинках конечно красивый, но большой необходимости в них нет...У меня он прекрасно подходит и в подручных средствах...Но прибамбасик, приятный. nukri Иришик, умница...Хоть и за неделю, но наготовила....Так держать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васёнчик,это какая ?
Васён,а поподробнее ?Про дуршлаг я уже знаю ,а ещё в чём можно расстаивать? |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, дорогие, спасибо за вашу поддержку , как правильно вы все пишете, надо просто пережить... Получилось так, что ЖЕКовский сантехник что-то там экспериментировал, закрыл какие-то краны на всех этажах ниже нас, а наши почему-то...ну, как он потом сказал, не подумал... В итоге под утро ТЕЦ дала напор горячей воды, и вся она, на весь дом рассчитаная, рванула под огромным давлением в наши несчастные трубы... Которые под полами, за плитками и тд... Самое обидное, что если б текло по внешней, пол беды... все произошло, повторюсь, ПОД... и только когда промок как губка весь бетон, с пола второго этажа начало просто дождиком капать на первый, от этого звука я и проснулась, ничё не пойму. Спускаю ноги на пол, на ковролин, и...оказываюсь по щиколотку в горячей воде, которая, млин, не сверху по ковролину налилась, а изнутри, с переполненного водой бетона, уже весь ковролин напитала и дальше... Соотв-но все шкафы и тд, стоящие на мокром ковролине, снизу все промокшие. Выбегаю с нашей комнаты, вижу паркет весь мокрый, но опять же, не сверху, а изнутри все узоры проступили, как на мокром дереве... Я к Ване в комнату, там ковролин тоже самое, весь в горячей воде, и тут я в нашу черно-красную ванну... а там, девочки, со всех щелочек в стенах, со всех дыричек в полу, по стенам, везде струятся активные сильные пульсирующие ручейки, а на полу плавают коврики, хлынувшие на меня в открытую дверь... Тут уж я решила все-таки заистерить и нарушить нежный сон мужа... ... дальше хуже... лестница залита, как в аквапарке съезжаю на первый этаж, а в ванной с бабочками на потолках, помните, бабочки-то эти вместе с потолком провисли огромным "пузом" с водой, а по стенам тоже ручейки, ручейки... Вобщем, что вам сказать... вызвали аварийку, ну что те сделают, воду перекрыли... сантехник у нас, виновник-то этого всего, до 9 утра опочивают, трубки не берут... слава Богу приехала наша бригада, что ремонт нам делали, все, и сантехники, и паркетчик (паркету копец, кстати), и электрик (полы в ванной с подогревом тоже туда же) и по потолкам мастер, вобще человек около 15, каждый со своими инструментами, что тут творилось... да и до сих пор творится, потому как бетон-то не сохнет, а только дальше пятно лезет, когда он теперь высохнет... Ваню на руках на кроватку заносим, ковролин сдертый весь, а под ним мокрый бетон... Ванина комната над нашей каминной... Но не это хит дня, девочки. Хит дня, что наша залитая спальня над нашими "друзьями"-соседями... Все, говорю, мужу, береги руки, теперь точно бычье нам их поломает . И вот, представьте мои глаза на лбу, когда по приходу комиссии с ЖЕКа к ним в дом, они сказали, что мы их таки залили, но ПРЕТЕНЗИЙ К НАМ ОНИ НЕ ИМЕЮТ, ПОТОМУ КАК СОЧУВСТВУЮТ НАМ И ПОНИМАЮТ ... Во шо творится ...
Такие, ласточки мои, дела... Сантехник очень просил на него не писать жалобу, мол, уволят меня, и вам никакого толку... молодой парень, лет 30... боролся тут вчера с нами вместе, вину признал свою... наверно ничего мы не будем с ним делать... Не самое страшное, конечно, переживем, но та-а-ак жалко... такое все новехонькое, красивое... Пошла вас читать. Краем глаза зацепила Сашины пирожки с картохой и выставку достижений кулинарии Иркуна... бегу читать-смотреть... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida Ну это меня мало волнует,я его всё равно не ем ... Спасибо Ириш,что освежила память,а то дело к старости-забывчивая стала ... |
||
Нуучча |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 3 Пользователь №: 26 211 Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Якутск |
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida жди, обещанного три года ждут Кроша Я брала и темный и светлый, Оба сорта понравились. Горох замачиваю на ночь в большой миске, с большим количеством воды.Он очень хорошо разбухает, потом промываю и варить.А в скороварке этого не делаю, только хорошо промываю и все . ЛАРА74
О, как у Вас все серьезно. Кулюка Юль, прям триллер, жесть Как обидно , как обидно.Но держись, не ты первая, не ты последняя.Действительно попей что нибудь успокоительное.
во как
Хоть здесь не такой напряг. |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Вот ведь бывает.... Юль, мы тебе всем форумом начинаем отливать мЯдаль золотую "За мужество и отвагу"! Хорошо, что вы еще ноги не обварили...
Ты бачь, а! Значит не все с ними потеряно, есть у них в душе еще капля человеческого. Может из сочувствия к вам и мешки перестанут выставлять вонючие!!! |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кулюка
Юляш, держись , слов нет прям. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:42
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
кухонька Пасибочки! Лахмаджун улетно пошел под пиво и делать 5 минут, понравился всем!
Хи-хи-хи...это да, я бы вторые полмагазина докупила
Я ушла из медицины в фармбизнес, только я не продажник-рекламист, а в подразделении по клиническим испытаниям лекарств. Basja
Спасибо, Ниночка! Драники около года назад Галя принесла, я с тех пор их повторяю частенько... Iraida
Угощайся, Иришка! Ксарочка
Кушйте-кушайте! Лахмаджун рекомендую, быстро и вкусно! Кроша Иннчик, угощайся! ЛАРА74 Ларочка, спасибо! Не теряйся! МаДаМа
Ой, Галя, я целуюсь лучше, чем готовлю Откушай всего!!
Ужо нет...Невозможно работать доктором за 7 тысяч и оставаться человеком разумным, ибо мозг нуждается в хорошем питании для адекватной работы А так ты не homo sapiens, а гомо Barbariscka
Спасибо, Васена! Сулугуни лежит, надеюсь на твои хачапури замахнуться в выходные, точнее в выходной, неделя-то 6-дневная в этот раз))
Кулюка Юляшик, держитесь!!! У меня примерно так и было - через 2 месяца после ремонта и переезда прорвало клапан какой-то((( Чтобы все быстрее просохло и поменьше попорченного было! Ну и нервы чтобы сохранились по максимуму!! |
||||||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка Хичкок отдыхает. Юль.. а соседи ж того... не совсем уроды, а? Может, ещё и дружить семьями будете? nukri
ну диплом-то врача у тебя никто не отнимал... так что всё равно доХтУр. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:00
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Фух, вторую страниу осилила... НаталияК
Один оччченнь неоднозначный психолог Климов считал, что любой "писательский" талант, в т.ч. и стихосоставление, считается отклонением от нормы... признаком ненормальной психики (необязательно в плохом смысле этого слова, ведь все мы пишем стихи когда психика не в норме, по радости или по горю), равно как и псевдонимия... Так что мы тут все трошки того, со своими никами и стишками кухонька
Ю-ю-ю-лляяя... вот это сыночек, вот умничка, значит, все ты правильно делаешь, и нормально малышей своих воспитываешь... хорошая история Basja
+1, Нинуль.. Ксарочка
Тендитна - это хрупкая, стройная. Не про меня то что, вобщем Лена, кисенька еще кушала, тебе тогда не показалось? Переживаю за нее, скорее б вычухалась... Мейта
Таня, аплодисменты, +1000!!! Помощь должна быть адресная - я прошу, ты оказываешь, а не выборочная, по усмотрению и по времени того, кто может, но не хочет помогать...
Идеал, просто идеал предложения помощи... Молодец.
+1. Потом второй ребенок, и ценности все сильнее меняются... Я выйду на работу, только если моей стране это будет очень надо, как люди отстраивали Киев после войны. Все остальные доводы по поводу отупения и социальной смерти меня даже не пыпчат.
Таня, ты должна гордиться им, он у тебя молодец и настоящий мужчина, понимающий и принимающий родной человек. Iraida
Повтор: "ВЫ -лучшая мать для своего ребенка" И ничего нет страшного ни в крике, ни даже иногда шлепаньи. Особенно если детеныш манипулирует и проверяет степень прочности, ДО какой степени ж можно перегнуть палку? nukri
Это пройдет, Иркун, природу ж не обманешь, мы ж матери по природе, а не разнорабочие... Чуток отдохни на работе, и на Работу |
||||||||||||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
Девочки, перестаньте обижаться на мужчин, у них физиология другая, внимание и зрение у них точечное, а не рассеянное, как у женщин. Это правда. Поэтому когда мой муж смотрит на стопку поглаженных трусов и спрашивает "Э-э... гм... а трусов чистых у меня нет?" я не психую и не удивляюсь. Я ПРОСТО ГОТОВА ЕГО ПРИБИТЬ!!! Basja
ппкс.
+1000 Shishanti
Есть теория, что дети до 7 лет не распознают, какой энергией питаться, им все равно, они выбирают ту, что помощнее, энергию крика, ругания, ссоры... А тебе тяжело, потому что отдаешь эту энергию, много, мощно, вот и чувствуешь себя как выжатый лимон, а им только лучше по итогу от твоего крика |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ну вот, раскрыла я свою мультиварку и испекла в ней пирог. А вкус получился не такой как в духовке. У меня такой кекс выпечен был в форме с дыркой, а тут прямо как бисквит на торт
Кекс Зебра мультиварка пекла на "Выпечка" 60 минут, потом оставила на 10 минут в мульте при закрытой крышке. Получилось как будто под паром держалось. Может надо было потом крышку открыть? после сигнала. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Так всегда перед отъездом...
Галь, да оно и не должно быть по-другому чтоб правильно... Но к сожалению, так как у вас это нечасто встретишь. Голова у людей по-другому работает, ценности посмещались все хрен знает куда... irarosl
+1. И что самое интересное, получается. И никому ничего не должна. Iraida Хлеб красивый получился! А как так мука кругами белыми получается? Мейта Дурилка овсяная прекрасного вида получилась! Даже красивее, чем с хлопьями. За корицу и какао - это идея. Barbariscka Васена, вот за такие плюшки проси шо хош... Иду на 5-ю стр... |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Свет, я тебе вот что скажу ( я ж тут подглядываю за вами, из кустов ) - какая же ты хорошенькая ! ОпАтная БабЛена, по твоим |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша Иннусь,я ссылку себе не сделала на новую продукцию Бабушки Агафьи, но там много чего было. Найду, скину... Хлеб растаиваю в старой сковороде, предварительно выстилаю ее льняной салфеткой, хорошо натертой кукурузной мукой, если пшеничный или ржаной для темного хлеба. Салфетку эту держу только для хлеба, порошком не стираю... Надо только , чтобы место оставалось для подъема теста..., вот и вся премудрость. Да, еще засовываю в большой целофанновый пакет и ставлю в духовку с включенной лампой.
Иришик, я по той же причине мужественно съела только одну булочку вчера и одну утром с кофе....Все, все, больше не буду, и печь тоже не буду, слишком вкусно.... Basja Нинуль,а я свою закваску на хмелю пока засунула в холодильник...Вот испечешь, а я уж по твоим следам....А булки я тоже редко готовлю, уж очень они соблазнительные...
Готовься, еще и зятя будешь кормить.... Так что осваивай кексики и пирожки... Кулюка Юлик , держись.... Все не так страшно. Саяногорочка Лида, с почином тебя. ...Я крышку открываю , но оставляю в мульте, прикрыв полотенцем. |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
О, вот так "встреча", не думала, что встречу кого-то, кто читал Климова раньше мне очень нравилась его теория, а теперь то ли я мудрее стала, то ли деградировать начала - но уже не думаю, что все рыжие - революционеры, а все пассивные революционеры - подавленные гомо, не все евреи - шизики и т.д. То есть, конечно, очень часто "картинка складывается" - но для этого нужен не 1 "признак", а комплекс. И второе, что мне сейчас не нравится в его мыслях, это то, что читая его книги внедряется в мозг ощущение, что если у тебя арийская внешность, то ты выше, а людей "с отклонениями" начинаешь считать вторым сортом - мол, что с него взять, он же РЫЖИЙ или КОСОЙ (к примеру). А мы, как христиане, должны любить ближних и общаться без "предвзятостей", и если уж делать какие-то оценки для себя, то по поступкам... Кстати, насчет гениальности и помешательства - это теория Ломброзо - итальянского психиатра и криминалиста
Юль, если честно, то я думаю, что это не я воспитала - это уже в нем изначально заложено, а я просто не успела своим "воспитанием" забить
Я с вами, девочки! Меня работа на дому очень устраивает, а не было б ее - было бы еще лучше (при условии полного финансового благополучия ) nukri
О, интересная работа! Иркун, в общем, ты нам свисти, ежели панацею от всех болезней изобретут - без побочных эффектов! |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Саяногорочка
Ага. Крышку в данном случае нужно было открыть. А так он как бы ещё пропарился. Ну, а вкус-то понравился? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 12:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Barbariscka
МаДаМа
вот вот, пропаренным и был, это я его 10 минут держала а за 20 что бы былоооо а чего то об этом я не прочитала не попалось мне. ну ладно, первый блин вроде не совсем комом, дырки не слиплись, остались |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 13:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Фигушки, его надо подтвердать каждые 5 лет!! Кулюка
Не-не-не...работа лучше Работы Саяногорочка Красивый разрез у Зебры Я сразу открываю крышку. А другой вкус означает "хуже" или "лучше"? Лично у меня вся выпечка с растительным маслом в МВ не удается, мякиш получается клеклым и как бы пропитанным маслом(( marele
Безоговорочный ППКС! Barbariscka
Я так подсела на выпечку, что остановится бывает трудно!!! кухонька
Обязательно! Только вряд ли в этом веке вы услышите мой свист!
|
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 13:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nukri
Ира вроде в разрезе видно что масло нормально.
вот эта зебра, если пройти по ссылке, я ее пекла ту в духовке, вкуснее, ну тут наверное все таки виновата то, что пропарилось, если бы открыла крышку, было бы сушее.
|
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 13:56
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Barbariscka Плюшки отпадные. С корицей. Да дух, наверное, даже за дверью картиры. Моргана
Здрасьти...найди 10 отличий, дам соленый бутерброд к сладкому кофе. Там нет второго подбородка, там - 10 кг и там муж есть, дальше сама Андреевна Саш, мне ...мне пирожок. Ага, красотки, кто ж спорит. Интересно, а тут мог бы кто-нибудь написать: "тюююю, я то думала, а там две молодящиеся тётки, с опавшими лицами" aqua22
Наташ, большой. Вроде сказали, что это французская коса (кстати, почему французская? не знаю, обычная). Платок косынка. Как развяжется или надоест, обязательно померю и напишу. Галка МаДаМа тоже спрашивала. И пирога отрежу, его там много))). Basja Хлебушек красивый. Молодчина, да с домашним питомцем любимым. magog
Ань, а что за девайс? Я тут, со своей манией величия, кажись пропустила что-то важное? nukri Ой, молодчина, скоро втянешься и вернёшься в форумскую жизнь. Ир, и я присоединяюсь - расскажи про Лахмаджун. Давно присматриваюсь к нему.Хочу сделать. У меня ж нет Марка)) ЛАРА74
Хорошее начало Готовьтесь родители!. nukri
Иркун? И ты тоже? Сестра!!! Кулюка Юль, ну и жесть!!! Порадовало твое отношение к этой жуткой ситуации. Всё восстановите потихоньку, не рвите нервы другу другу, прежде всего. Мдяяя, засада. marele Лен, спасибо, ну если уж из-за кустов всё заметили.....мот и, правда, я красивая (закидываю волосы за спину, кокетливым жестом, с высокомерным видом) |
||||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 14:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, а ты редиска, нам своего шоколадного красавца не показала Я ж твои ссылочки всееее просматриваю. Правда иногда забываю их копировать и потом теряю Кулюка Юль, может еще найдете общий язык со своими соседями. Раз они вошли в ваше положение, может не все у них так плохо...
У меня сынуля такой же. Он и в холодильнике долго роется, то сыр там ищет, то колбасу, которые лежат ВСЕГДА на видном месте Юль, киса моя тогда с рук ела. Так что мне не показалось. Вот позавчера ночью тоже к миске прикладывалась, совсем немного, я утром заметила. Так что она у меня раз в неделю ест по чуть-чуть. Нам начали делать капельницы, 1 раз в 3 дня глюкозу делают. А так же 4 укола. Вчера была в больнице, а сегодня дома буду сама ей укол делать. Саяногорочка Если в рецепте не написано - выключить и подержать под крышкой, то я выпечку достаю из мульти сразу. nukri
Ириш, а что, если ты во врачи захочешь вернуться, тебе опять учиться надо будет? Яшма
Свет, и у меня нет. Вот поэтому мы лахмаджун еще не сделали
|
||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 14:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кроша
Инусь, я не тормоз, я медленный газ )))) только увидила твои рецепты. Немного огорчил один момент - они не сладкие! а у моих это не прокатит, факт . А если сахару увеличить, то тесто уже не то будет, да? Sokolova Аллочка, спасибо за рецепт. nukri Ира! разве так можно! конец рабочего дня, да еще и без обеда сегодня! столько вкуснятинки... Саяногорочка
Лид, неужели!!?? Лиха беда-начало )))) Кулюка Юль, ну вы и пережили! хоть один положительный момент - соседи. Держись! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 14:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ксарочка
Лена так этот мой рецепт из тетрадки и я его готовила уже три десятка лет, кстати этот рецепт когда с мужем поженились и на следующий год поехали во Владик, я его впервые узнала, его испекла свекровь и дала рецепт, это 28 лет назад было!!! там про мультю вообще не знали чтобы приписать сколько в ней печь. А я тут в мультиварке в рецептах еще не копалась. ЛарисаБ
ой, Лариса, ходила ходила кругами, уже чуть ли Димка сам не стал готовить, меня пока дождешься. |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, сорьки, если я пишу выборочно, кого-то не отмечаю, я вас всех очень люблю и всеми восхищаюсь, такие все хозяюшки! А уж красавицы!
Хочу спросить, помнится все хвалили горчичку, зернышками которая. Я вот на днях наконец-то купила. А что с ней делали - в упор не помню. Нопомните, плиззз. Или ее просто на хлеб мазать? Вообще-то я тут недавно в ресторане (да-да, ходили в гости на 3 часа на юбилей в ресторан, сдав Гришу свекрам-спасибо им) кушала мясо в соусе с такой горчичкой, мне очень понравилось, хочу дома повторить. Может кто знает что-нибудь про такой соус с зерненой горчицей? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
magog Ань, не поняла, этим валиком вместо отбивалки пользоваться? Что он делает?
irarosl Ириш, я им буженину обмазываю когда мариную, в хлебушек горчичный добавляю. |
magog |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Мейта , им, как скалкой, прокатываешь мясо, стучать не надо. Но для жёсткого мяса, говядины, например, всё же нужен молоток.
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |