Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
Автор: Кулюка 10.11.2010 - 12:00 | ||||||||||||||||||||||
Фух, вторую страниу осилила... НаталияК
Один оччченнь неоднозначный психолог Климов считал, что любой "писательский" талант, в т.ч. и стихосоставление, считается отклонением от нормы... признаком ненормальной психики (необязательно в плохом смысле этого слова, ведь все мы пишем стихи когда психика не в норме, по радости или по горю), равно как и псевдонимия... Так что мы тут все трошки того, со своими никами и стишками ![]() кухонька
Ю-ю-ю-лляяя... вот это сыночек, вот умничка, значит, все ты правильно делаешь, и нормально малышей своих воспитываешь... хорошая история ![]() Basja
+1, Нинуль.. Ксарочка
Тендитна - это хрупкая, стройная. Не про меня то что, вобщем ![]() Лена, кисенька еще кушала, тебе тогда не показалось? Переживаю за нее, скорее б вычухалась... Мейта
Таня, аплодисменты, +1000!!! Помощь должна быть адресная - я прошу, ты оказываешь, а не выборочная, по усмотрению и по времени того, кто может, но не хочет помогать... ![]()
Идеал, просто идеал предложения помощи... Молодец.
+1. Потом второй ребенок, и ценности все сильнее меняются... Я выйду на работу, только если моей стране это будет очень надо, как люди отстраивали Киев после войны. Все остальные доводы по поводу отупения и социальной смерти меня даже не пыпчат.
Таня, ты должна гордиться им, он у тебя молодец и настоящий мужчина, понимающий и принимающий родной человек. Iraida
Повтор: "ВЫ -лучшая мать для своего ребенка" ![]() ![]() nukri
![]()
Это пройдет, Иркун, природу ж не обманешь, мы ж матери по природе, а не разнорабочие... ![]() ![]() |