Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Кулюка 10.11.2010 - 12:00
Фух, вторую страниу осилила...

НаталияК
цитата:
Люлечка-Кулюкочка! О чем говорит рифмоблудиё моё?

Один оччченнь неоднозначный психолог Климов считал, что любой "писательский" талант, в т.ч. и стихосоставление, считается отклонением от нормы... признаком ненормальной психики (необязательно в плохом смысле этого слова, ведь все мы пишем стихи когда психика не в норме, по радости или по горю), равно как и псевдонимия... Так что мы тут все трошки того, со своими никами и стишками tongue.gif

кухонька
цитата:
Зато вчера меня Тимофей (5.8 лет) порадовал

Ю-ю-ю-лляяя... вот это сыночек, вот умничка, значит, все ты правильно делаешь, и нормально малышей своих воспитываешь... хорошая история smile.gif

Basja
цитата:
Галь, а я почему то не люблю цирк вообще НИКАКОЙ

+1, Нинуль..

Ксарочка
цитата:
Юль, а что это за матерное слово?

Тендитна - это хрупкая, стройная. Не про меня то что, вобщем tongue.gif

Лена, кисенька еще кушала, тебе тогда не показалось? Переживаю за нее, скорее б вычухалась...

Мейта
цитата:
Мне кажется что хорошие отношения только тогда когда люди не лезут беспардонно в жизнь других, а имеют уважение.

Таня, аплодисменты, +1000!!! Помощь должна быть адресная - я прошу, ты оказываешь, а не выборочная, по усмотрению и по времени того, кто может, но не хочет помогать... sleep.gif
цитата:
"Мариночка, ты мне скажи что сделать, чтоб и тебе и мне было удобно".

Идеал, просто идеал предложения помощи... Молодец.
цитата:
А у меня что-то другое настроение.... Я же в декрет не уходила, в роддом с офиса уехала и была счастлива работой, пока сын не родился

+1. Потом второй ребенок, и ценности все сильнее меняются... Я выйду на работу, только если моей стране это будет очень надо, как люди отстраивали Киев после войны. Все остальные доводы по поводу отупения и социальной смерти меня даже не пыпчат.
цитата:
Муж говорит, что примет и согласен на любое мое решение

Таня, ты должна гордиться им, он у тебя молодец и настоящий мужчина, понимающий и принимающий родной человек.

Iraida
цитата:
Но иногда... Несет тебя, как курьерский поезд... а потом себя поедом ешь...

Повтор: "ВЫ -лучшая мать для своего ребенка" wink.gif И ничего нет страшного ни в крике, ни даже иногда шлепаньи. Особенно если детеныш манипулирует и проверяет степень прочности, ДО какой степени ж можно перегнуть палку? tongue.gif

nukri
цитата:
Практически консультант Гербалайфа

laugh.gif
цитата:
Ой как хорошо на работе, хорошо, хорошо!!!! Нееееет, не хочу больше в декрет

Это пройдет, Иркун, природу ж не обманешь, мы ж матери по природе, а не разнорабочие... tongue.gif Чуток отдохни на работе, и на Работу happy.gif