![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
![]() Саяногорочка Лида, а мне понравилась твоя зебра. кухонька
Я вспоминаю фильм "Двадцать лет спустя", главную роль играла Гундарева, у которой было очень много детей больше 10 -это точно. И вот когда класс собрался через 20 лет после окончания школы и ее спросили," где ты работаешь?"Она ответила :" Я работаю мамой".Так что Юль, ты тоже работаешь мамой и этот труд не из легких. nukri
, О теперь и у нас так.
. думаю и в следующем навряд ли. Ты наверное заметила определенную закономерность, чем больше лекарств выпускают, тем больше хронических болезней ![]() Яшма
![]() |
||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
magog
Ань, пока дочитала, там уже по ссылочке увидела этот валик. Спасибо. И что он, действительно, хорош? Нужен? Мне очень инструкция понравилась. Замечательно, наглядно так. Прям для меня и моей болтливой подружки ![]() ![]() irarosl Ир, ты сухую купила горчицу, ядрышками, или уже готовую? Сухую я кладу во все маринады, особенно её любят огурчики и грибочки. А если уже соус-горчица, тоже можно добавлять и в салатные, на основе РМ и ОМ, заправки, для маринования курицы, мяса. Как твоя фантазия подскажет. Мне нравится, когда эти зернышки лопаются на зубах.))) Basja закваску, конечно, кого ж ещё? ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Basja
Нина я просто уточняю, впервые делала и вот это пропаренность мне не понравилась, не знала что сразу после сигнала надо открыть и пусть так постоит. Ну ничего, лиха беда начало ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
irarosl Ир,хотела тебе ответить, а Татьяна уже написала.
![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма
Аааааа, понятно
![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Яшма
Правда, правда красивая ![]() ![]() |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Яшма
Свет, нее, уже готовую с зернышками. Basja Нин, такое впечатление, что мясо в нем тушилось. Нашла рецептик с горчицей и яблочным соком, что-то меня смущает, не люблю сладкое мясо. Наверное надо со сметаной горчинку помешать и сделать по принципу биф-строганова. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Саяногорочка Лида, а я знаю, что это твой рецепт. В гости в твою темку хожу регулярно, не отписываюсь там, боюсь помешать...
![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Ксарочка
+1 irarosl
Ох, я её ВЕЗДЕ добавляю. Даже в майонез))) |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Ксарочка
вот это да, а в каком смысле и кому помешаешь? мне нет, рада буду. втихаря то чего ходить... ![]()
Лена честно еще не изучала, выдернула тут где то из текста в двух местах - выпечка 60-65 минут, а потом минут 20 оставить полежать. А то что надо крышку открыть... вы то уже знаете а я вообще первый раз и сразу с выпечки. Ну ладно, тутундра ![]() |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Саяногорочка Что ты к себе так критично? ![]() ![]()
Ну вы там уже все перезнакомились, я типа - новенькая тут. Вот в болтушки меня конкретно засосало...
![]() |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка Фильм ужасов у тебя! Но соседи оказались "на высоте". Юль, молодец, что так реагируешь. Это УЖЕ случилось. Так что, теперь потихоньку все восстановите, даже еще лечше будет.
Саяногорочка С почином! А мне кексы из мульти не очень нравятся. Мне они какие то слишком маслянные что ли, как Иришке -нукри. В мульте только бисквиты пеку пару раз в год. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
irarosl Я делаю такие соусы:
Для горчичного винегрета: 2 ст.л. лимонного сока 6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. Дижонской горчицы с зернышками 1 ст.л. очень мелко нарез. луковки-шалотт соль, перец сахар по вкусу Все ингридиенты перемешать в миске. Такой винегрет хранится несколько дней в холодильнике. от Юльчик с карина--форум ГОРЧИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС . 1 луковичка шалот . 200 мл сливок . 2 ст л сладкой горчицы . ч л лимонного сока . 1/ 2 ч л зерен горчицы . соль, перец . Порезать оч ень мелко лук- шалот и прижарить до золотистого цвета на растительном масле . Добавить зерна горчицы ,измельчив в ступке или просто раздавив ножом, ложкой итд, и влить ложку лимонного сока . Смешать сливки, горчицу, посолить. попречить и вылитьв сковороду . Закипятить и подержать на огне пока соус не загустеет . Процедить через ситечко и подать. от Carina ссылок к сожалению нет, я тогда только авторов записывала Во втором соусе брала зерненую горчицу, хорошо у рыбе идет. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Ксарочка
![]()
попробую когда нибудь Iraida
надо же было с чего то начинать,
ты значит используешь ее в выпечке редко что ли
да ладно, я буду пробовать все теперь потихоньку. |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Basja
Масло ГУД!!! Я с бальзамико мешаю и хлебо вымакиваю, муж в шоке ![]() Да, ты ускакала раньше меня - МЕТЕОР ![]() ![]() Iraida Ириш, ага закваска зверская! Она пахла сильно поначалу, потом стала как-то меньше пахнуть и по-другому. Ириш, я бы взяла игрушку, я все это "Яблоковое" люблю нежно ![]() nukri Ира, мне мяса всякого и побольше ![]() Кроша Иннуль, ты спец по айве. Хочу варенье с дольками ![]() Иннуль, а меду у мнУ тока 2 банки больших осталось. Зажать? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Про закваски пишите мне на почту, пришлю информацию tillyk@yandex.ru
или тут можно посмотреть ссылка на 7ю |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Саяногорочка Выпечку в основном в духовке делаю. Мне больше нравиться. Но бисквиты из мульти просто супер. Даже у меня леворукой всегда хорошие бисквиты получаются
Львица Насть, ой не знаю..., что муШ решит про игрушку, так и будет ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кулюка
Юль, одно могу сказать -КОШМАР... Но поправимо .. теперь уже только ждать .. (((((((( nukri Ириш, я пожалуй останусь...... . не поеду в Стамбул .. у тебя вон какие вкуснотища .. я лучше к тебе в гости .. )) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Ириш, да мне бы знать как на вкус, а раскидать можно запросто ![]() ![]() Майка Не поеду, ага ЩАЗЗЗ! Иди уже за чемоданом ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кулюка Мы с тобой!
Львица Настен, а какой у тебя бальзамико? Я купила какой-то первый попавшийся, их наверное осмысленно выбирать надо... так даже нюхать его не могу... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
У меня из Метро Masetti, по-моему с 3 листочками. Я его перелила, не помню сколько там их было ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Львица
А листочки где были? У меня привезенный из Италии. но заканчивается... Придется покупать, а я, если, честно, ни разу его здесь не покупала. А подруга в Италию поедет только в марте ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Девочки, всем спасибо за сочувствие, участие и поддержку! ![]() Андреевна
Cаша... мне... няммм... у меня бабушка с России такие печет, полцарства за твои пирожочки... ![]() aqua22 Пирог красивый, в противне пекла? Basja Хлебушек как всегда, отличный! Львица
![]() ![]() Кроша
Крошик, я единственную профилактику допускаю - таблетки Эскузан, 2 пачки пропить (20шт), через месяца 3 повторять. Есть и капли, но я их пить не смогла, такие невкусные, брррр... Еще аскорутин принимать, можно постоянно либо в перерывах эскузана. Ну это все из фармацевтики, ты поняла, не народные методы, а лучше всего они, конечно... ![]() nukri
Да-а-а, Иркун, могешь! Значит остались в тебе все-таки главные жизненные принципы! А то все -работа, работа... ![]() ![]() Саяногорочка Отличная Зебра, как по мне! С почином! Я крышку открываю и сразу почти выкладываю, не даю отсыревать. Такие кексы как зебра этого (быстрого вынимания) не боятся. кухонька
Я тоже, Лю... ![]() ![]() magog Классный валик, супер... и я я теперь такой хочу... Это сообщение отредактировал Кулюка - 10.11.2010 - 21:33 |
||||||||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Девочки скажите плиз мокрые дрожжи какой расход на кг муки? А то сегодня купила сама не знаю зачем... А теперь мучаюсь...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Iraida
Ириш, на этикетке с обратной стороны. Там такая веточка с листиками нарисована. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Львица
Насть, зашла к тебе "глаз погреть" ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Саяногорочка Лида, мне вообще не вся выпечка из мульти нравится...Кексы, на мой вкус вкуснее в духовке...А вот бисквиты замечательно выходят в ней, перевертыш у меня очень вкусный получается, шоколадная выпечка вкусная....Так что это все избирательно...
Иришик, не лукавь, пройдешь ФПК, подтвердишь сертификат, и можешь работать кем хочешь. Дохтур он всегда дохтур.... ![]() Тиллотама , Юля, зависит, по какому рецепту делаешь...Я на 500 г муки в плюшки положила 15 г пресованных дрожжей, в хлеб кладу на на это количество 12 г А в некоторых рецептах можно увидеть и 50 г на 1 кг муки. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 10.11.2010 - 19:25 |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Львица Настён,я варила по рецепту Карины,РЕЦЕПТ(со ссылкой на Каринин форум) ТУТОЧКИ ![]() ![]()
Дааа ![]() P.S.Настён,а ты книжки ещё не забирала ![]() |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Кулюка
Юль, а дай мне ссылочку на этого КЛИМОВА, а? ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |