Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Саяногорочка Лида, а мне понравилась твоя зебра. кухонька
Я вспоминаю фильм "Двадцать лет спустя", главную роль играла Гундарева, у которой было очень много детей больше 10 -это точно. И вот когда класс собрался через 20 лет после окончания школы и ее спросили," где ты работаешь?"Она ответила :" Я работаю мамой".Так что Юль, ты тоже работаешь мамой и этот труд не из легких. nukri
, О теперь и у нас так.
. думаю и в следующем навряд ли. Ты наверное заметила определенную закономерность, чем больше лекарств выпускают, тем больше хронических болезней . Яшма
Ты кого имеешь в виду?
|
||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
magog
Ань, пока дочитала, там уже по ссылочке увидела этот валик. Спасибо. И что он, действительно, хорош? Нужен? Мне очень инструкция понравилась. Замечательно, наглядно так. Прям для меня и моей болтливой подружки irarosl Ир, ты сухую купила горчицу, ядрышками, или уже готовую? Сухую я кладу во все маринады, особенно её любят огурчики и грибочки. А если уже соус-горчица, тоже можно добавлять и в салатные, на основе РМ и ОМ, заправки, для маринования курицы, мяса. Как твоя фантазия подскажет. Мне нравится, когда эти зернышки лопаются на зубах.))) Basja закваску, конечно, кого ж ещё? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Basja
Нина я просто уточняю, впервые делала и вот это пропаренность мне не понравилась, не знала что сразу после сигнала надо открыть и пусть так постоит. Ну ничего, лиха беда начало буду теперь знать. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ир,хотела тебе ответить, а Татьяна уже написала. Ириш, а этот соус отдельно подавался, или мясо в нем готовилось. А то есть соус с такой зерненой горицей наподобие майонеза, только вместо простой горчицы используется зерненая.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Аааааа, понятно
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Правда, правда красивая ! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Яшма
Свет, нее, уже готовую с зернышками. Basja Нин, такое впечатление, что мясо в нем тушилось. Нашла рецептик с горчицей и яблочным соком, что-то меня смущает, не люблю сладкое мясо. Наверное надо со сметаной горчинку помешать и сделать по принципу биф-строганова. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Саяногорочка Лида, а я знаю, что это твой рецепт. В гости в твою темку хожу регулярно, не отписываюсь там, боюсь помешать... Просто думала, может ты другие рецепты изучала и заметила, что там не всю выпечку под закрытой крышкой держат. Поэтому и написала.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 15:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
+1 irarosl
Ох, я её ВЕЗДЕ добавляю. Даже в майонез))) |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ксарочка
вот это да, а в каком смысле и кому помешаешь? мне нет, рада буду. втихаря то чего ходить...
Лена честно еще не изучала, выдернула тут где то из текста в двух местах - выпечка 60-65 минут, а потом минут 20 оставить полежать. А то что надо крышку открыть... вы то уже знаете а я вообще первый раз и сразу с выпечки. Ну ладно, тутундра |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Саяногорочка Что ты к себе так критично? А я вообще первым делом чиз взялась печь
Ну вы там уже все перезнакомились, я типа - новенькая тут. Вот в болтушки меня конкретно засосало...
|
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Фильм ужасов у тебя! Но соседи оказались "на высоте". Юль, молодец, что так реагируешь. Это УЖЕ случилось. Так что, теперь потихоньку все восстановите, даже еще лечше будет.
Саяногорочка С почином! А мне кексы из мульти не очень нравятся. Мне они какие то слишком маслянные что ли, как Иришке -нукри. В мульте только бисквиты пеку пару раз в год. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
irarosl Я делаю такие соусы:
Для горчичного винегрета: 2 ст.л. лимонного сока 6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. Дижонской горчицы с зернышками 1 ст.л. очень мелко нарез. луковки-шалотт соль, перец сахар по вкусу Все ингридиенты перемешать в миске. Такой винегрет хранится несколько дней в холодильнике. от Юльчик с карина--форум ГОРЧИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС . 1 луковичка шалот . 200 мл сливок . 2 ст л сладкой горчицы . ч л лимонного сока . 1/ 2 ч л зерен горчицы . соль, перец . Порезать оч ень мелко лук- шалот и прижарить до золотистого цвета на растительном масле . Добавить зерна горчицы ,измельчив в ступке или просто раздавив ножом, ложкой итд, и влить ложку лимонного сока . Смешать сливки, горчицу, посолить. попречить и вылитьв сковороду . Закипятить и подержать на огне пока соус не загустеет . Процедить через ситечко и подать. от Carina ссылок к сожалению нет, я тогда только авторов записывала Во втором соусе брала зерненую горчицу, хорошо у рыбе идет. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ксарочка
попробую когда нибудь Iraida
надо же было с чего то начинать,
ты значит используешь ее в выпечке редко что ли
да ладно, я буду пробовать все теперь потихоньку. |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Масло ГУД!!! Я с бальзамико мешаю и хлебо вымакиваю, муж в шоке Да, ты ускакала раньше меня - МЕТЕОР Я теперь хочу всякое другое взять, не оливковое. А ты сыр уже получила? Там такая фасовка большая Iraida Ириш, ага закваска зверская! Она пахла сильно поначалу, потом стала как-то меньше пахнуть и по-другому. Ириш, я бы взяла игрушку, я все это "Яблоковое" люблю нежно nukri Ира, мне мяса всякого и побольше Ну наваялааа! Кроша Иннуль, ты спец по айве. Хочу варенье с дольками Ты сама варила? Ткни носом, а то купила айвы немного. Иннуль, а меду у мнУ тока 2 банки больших осталось. Зажать? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Про закваски пишите мне на почту, пришлю информацию tillyk@yandex.ru
или тут можно посмотреть ссылка на 7ю |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка Выпечку в основном в духовке делаю. Мне больше нравиться. Но бисквиты из мульти просто супер. Даже у меня леворукой всегда хорошие бисквиты получаются
Львица Насть, ой не знаю..., что муШ решит про игрушку, так и будет А сыра сильно много? Может распишем на компанию? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, одно могу сказать -КОШМАР... Но поправимо .. теперь уже только ждать .. (((((((( nukri Ириш, я пожалуй останусь...... . не поеду в Стамбул .. у тебя вон какие вкуснотища .. я лучше к тебе в гости .. )) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, да мне бы знать как на вкус, а раскидать можно запросто Там фасовки по 2кг примерно, головки не режут Майка Не поеду, ага ЩАЗЗЗ! Иди уже за чемоданом |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Мы с тобой!
Львица Настен, а какой у тебя бальзамико? Я купила какой-то первый попавшийся, их наверное осмысленно выбирать надо... так даже нюхать его не могу... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
У меня из Метро Masetti, по-моему с 3 листочками. Я его перелила, не помню сколько там их было У Нелли где-то в теме есть обсуждение. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
А листочки где были? У меня привезенный из Италии. но заканчивается... Придется покупать, а я, если, честно, ни разу его здесь не покупала. А подруга в Италию поедет только в марте |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, всем спасибо за сочувствие, участие и поддержку! Андреевна
Cаша... мне... няммм... у меня бабушка с России такие печет, полцарства за твои пирожочки... aqua22 Пирог красивый, в противне пекла? Basja Хлебушек как всегда, отличный! Львица
послушалась, лай-лай-лай-делайла... Кроша
Крошик, я единственную профилактику допускаю - таблетки Эскузан, 2 пачки пропить (20шт), через месяца 3 повторять. Есть и капли, но я их пить не смогла, такие невкусные, брррр... Еще аскорутин принимать, можно постоянно либо в перерывах эскузана. Ну это все из фармацевтики, ты поняла, не народные методы, а лучше всего они, конечно... nukri
Да-а-а, Иркун, могешь! Значит остались в тебе все-таки главные жизненные принципы! А то все -работа, работа... Мне и лахманджун, и рыбку, и рульку... мммм Саяногорочка Отличная Зебра, как по мне! С почином! Я крышку открываю и сразу почти выкладываю, не даю отсыревать. Такие кексы как зебра этого (быстрого вынимания) не боятся. кухонька
Я тоже, Лю... , мы с тобой какие-то параллельки... Отличие только в том, что я все-таки до сих пор "верю" Климову... Очень сложно о нем с кем-то говорить, догмы переделать трудно да и не стоит... magog Классный валик, супер... и я я теперь такой хочу... Это сообщение отредактировал Кулюка - 10.11.2010 - 21:33 |
||||||||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки скажите плиз мокрые дрожжи какой расход на кг муки? А то сегодня купила сама не знаю зачем... А теперь мучаюсь...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Iraida
Ириш, на этикетке с обратной стороны. Там такая веточка с листиками нарисована. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Насть, зашла к тебе "глаз погреть" А у тебя там форма паровозик! Это ж с ума можно сойти!!! Я даже не представляла, что такое бывает! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Саяногорочка Лида, мне вообще не вся выпечка из мульти нравится...Кексы, на мой вкус вкуснее в духовке...А вот бисквиты замечательно выходят в ней, перевертыш у меня очень вкусный получается, шоколадная выпечка вкусная....Так что это все избирательно...
Иришик, не лукавь, пройдешь ФПК, подтвердишь сертификат, и можешь работать кем хочешь. Дохтур он всегда дохтур.... Тиллотама , Юля, зависит, по какому рецепту делаешь...Я на 500 г муки в плюшки положила 15 г пресованных дрожжей, в хлеб кладу на на это количество 12 г А в некоторых рецептах можно увидеть и 50 г на 1 кг муки. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 10.11.2010 - 19:25 |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настён,я варила по рецепту Карины,РЕЦЕПТ(со ссылкой на Каринин форум) ТУТОЧКИ .Настюш,мне ооочень понравилось,долечки айвы вообще сказка ,как мягкие цукатики,оченно рекомендую))...
Дааа !!!Мне тока одну... P.S.Настён,а ты книжки ещё не забирала ? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Юль, а дай мне ссылочку на этого КЛИМОВА, а? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |