Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
Автор: nukri 10.11.2010 - 11:42 | ||||||||||||||||
кухонька Пасибочки! Лахмаджун улетно пошел под пиво и делать 5 минут, понравился всем!
Хи-хи-хи...это да, я бы вторые полмагазина докупила ![]()
Я ушла из медицины в фармбизнес, только я не продажник-рекламист, а в подразделении по клиническим испытаниям лекарств. Basja
Спасибо, Ниночка! Драники около года назад Галя принесла, я с тех пор их повторяю частенько... Iraida
Угощайся, Иришка! Ксарочка
Кушйте-кушайте! Лахмаджун рекомендую, быстро и вкусно! Кроша Иннчик, угощайся! ЛАРА74 Ларочка, спасибо! Не теряйся! МаДаМа
Ой, Галя, я целуюсь лучше, чем готовлю ![]()
Ужо нет...Невозможно работать доктором за 7 тысяч и оставаться человеком разумным, ибо мозг нуждается в хорошем питании для адекватной работы ![]() А так ты не homo sapiens, а гомо Barbariscka
Спасибо, Васена! Сулугуни лежит, надеюсь на твои хачапури замахнуться в выходные, точнее в выходной, неделя-то 6-дневная в этот раз)) Кулюка Юляшик, держитесь!!! У меня примерно так и было - через 2 месяца после ремонта и переезда прорвало клапан какой-то((( Чтобы все быстрее просохло и поменьше попорченного было! Ну и нервы чтобы сохранились по максимуму!! |