Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-58

()

GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





А еще у меня к вам вопрос такой. Неделю назад нужно было спрашивать, ну да ладно, на будущее. Купила сазана, а что с ним делать - не знаю, никогда не покупала. Его почистили, вдоль разрезали и мне продали. А тело у него (так правильно называется "мясо" рыбы biggrin.gif ) красное, прям как свинина. Думала-думала , в мясорубку его и котлеток наделала. Вкусно, при жарке рыбой не пахло совсем, да и во вкусе особо не ощущается рыба huh.gif . Мне понравилось. Так вот, что еще из сазана можно сделать,а? Кто специалист по сазанам?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Iraida
ИРИШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!


ИРИШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Кроша
Пардону прошу, налистники - это как? почему так?
Красота-то какая....стибрила, спасибо... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





GalkaP
Просто пожарить, в картофельных хлопьях. ОБАЛДЕННО!!!!
Налистники - это такие тонюсенькие блинчики. В них начинку кладут.


Инн, мне надоело дерево поливать, руки отваливаются уже. Спилила на хрен!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





GalkaP
Галюнь,налистники это супер тонюсенькие блинчики "под начинку",не,так конечно тоже можно,"без ничего" wink.gif...На 1 литр молока-2 ст. муки(320 гр.)+3-4 яйца(в зависимости от их размера,когда крупные я беру 3,чуть помельче-4 шт.)+соль,сахар.Если я пеку налистники под несладкую начинку,я кладу-1,5 ч.л. соли(ложка мерная) и 1 ст.л. сахара,ну а вообще соль,сахар-по вкусу wink.gif.В самом конце добавить либо нерафинированное растительное,либо растопленное сливочное масло-100 мл.Даю постоять минут 30 и выпекаю smile.gif.Тесто получается очень жиденькое,практически молоко-молоком biggrin.gif...Жарю на блинной сковороде,никогда не прилипают,и "первого блина комом" тоже нет tongue.gif!

цитата:
Спилила на хрен!!!!

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Iraida

Ириша!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ириша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Кроша
Семен Семеныч аааа, ну тогда я тоже налистники пеку, название встречалось, а что это такое - не знала. wub.gif Спасибо за разъяснения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Iraida

Ирина, с Днем Рождения тебя!! Успехов, счастья, любви, всегда хорошего настроения!!

Ирина, с Днем Рождения тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





От увиденного "третий глаз" раскрылся ещё шире blink.gif laugh.gif!!!КАМАСУТРА В 3D ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (GalkaP @ 18.11.2010 - 20:06)
Я сегодня такой вкусный супчик сварганила...Две цыплячьи шкурки+ косточки от грудки+ обрезь свинячья - всё в скороварку, потом туда миску каши из дробленой пшеницы+ миску недоеденного плова + полкастрюли недельных щей...ммм, вкусна! Сухарей напихала...
Собачачек завтра на работе кормить буду...А вы чё подумали? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

-----------


Я подумала, что это диЭта какая-нибудь специфическая - типа, есть только это блюдо, и сколько сможешь в себя впихнуть. Очень способствует сбрасыванию веса! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>