Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Кулюка 10.11.2010 - 11:17
Девочки, дорогие, спасибо за вашу поддержку wub.gif , как правильно вы все пишете, надо просто пережить... sad.gif Получилось так, что ЖЕКовский сантехник что-то там экспериментировал, закрыл какие-то краны на всех этажах ниже нас, а наши почему-то...ну, как он потом сказал, не подумал... В итоге под утро ТЕЦ дала напор горячей воды, и вся она, на весь дом рассчитаная, рванула под огромным давлением в наши несчастные трубы... Которые под полами, за плитками и тд... Самое обидное, что если б текло по внешней, пол беды... все произошло, повторюсь, ПОД... и только когда промок как губка весь бетон, с пола второго этажа начало просто дождиком капать на первый, от этого звука я и проснулась, ничё не пойму. Спускаю ноги на пол, на ковролин, и...оказываюсь по щиколотку в горячей воде, которая, млин, не сверху по ковролину налилась, а изнутри, с переполненного водой бетона, уже весь ковролин напитала и дальше... Соотв-но все шкафы и тд, стоящие на мокром ковролине, снизу все промокшие. Выбегаю с нашей комнаты, вижу паркет весь мокрый, но опять же, не сверху, а изнутри все узоры проступили, как на мокром дереве... Я к Ване в комнату, там ковролин тоже самое, весь в горячей воде, и тут я в нашу черно-красную ванну... а там, девочки, со всех щелочек в стенах, со всех дыричек в полу, по стенам, везде струятся активные сильные пульсирующие ручейки, а на полу плавают коврики, хлынувшие на меня в открытую дверь... Тут уж я решила все-таки заистерить и нарушить нежный сон мужа... laugh.gif ... дальше хуже... лестница залита, как в аквапарке съезжаю на первый этаж, а в ванной с бабочками на потолках, помните, бабочки-то эти вместе с потолком провисли огромным "пузом" с водой, а по стенам тоже ручейки, ручейки... Вобщем, что вам сказать... вызвали аварийку, ну что те сделают, воду перекрыли... сантехник у нас, виновник-то этого всего, до 9 утра опочивают, трубки не берут... mad.gif слава Богу приехала наша бригада, что ремонт нам делали, все, и сантехники, и паркетчик (паркету копец, кстати), и электрик (полы в ванной с подогревом тоже туда же) и по потолкам мастер, вобще человек около 15, каждый со своими инструментами, что тут творилось... да и до сих пор творится, потому как бетон-то не сохнет, а только дальше пятно лезет, когда он теперь высохнет... Ваню на руках на кроватку заносим, ковролин сдертый весь, а под ним мокрый бетон... Ванина комната над нашей каминной... Но не это хит дня, девочки. Хит дня, что наша залитая спальня над нашими "друзьями"-соседями... Все, говорю, мужу, береги руки, теперь точно бычье нам их поломает tongue.gif . И вот, представьте мои глаза на лбу, когда по приходу комиссии с ЖЕКа к ним в дом, они сказали, что мы их таки залили, но ПРЕТЕНЗИЙ К НАМ ОНИ НЕ ИМЕЮТ, ПОТОМУ КАК СОЧУВСТВУЮТ НАМ И ПОНИМАЮТ blink.gif ... Во шо творится wink.gif ...
Такие, ласточки мои, дела... Сантехник очень просил на него не писать жалобу, мол, уволят меня, и вам никакого толку... молодой парень, лет 30... боролся тут вчера с нами вместе, вину признал свою... наверно ничего мы не будем с ним делать...
Не самое страшное, конечно, переживем, но та-а-ак жалко... такое все новехонькое, красивое...

Пошла вас читать. Краем глаза зацепила Сашины пирожки с картохой и выставку достижений кулинарии Иркуна... бегу читать-смотреть...