| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58 |
| Автор: кухонька 10.11.2010 - 12:49 | ||||||||
Кулюка
О, вот так "встреча", не думала, что встречу кого-то, кто читал Климова И второе, что мне сейчас не нравится в его мыслях, это то, что читая его книги внедряется в мозг ощущение, что если у тебя арийская внешность, то ты выше, а людей "с отклонениями" начинаешь считать вторым сортом - мол, что с него взять, он же РЫЖИЙ или КОСОЙ (к примеру). А мы, как христиане, должны любить ближних и общаться без "предвзятостей", и если уж делать какие-то оценки для себя, то по поступкам... Кстати, насчет гениальности и помешательства - это теория Ломброзо - итальянского психиатра и криминалиста
Юль, если честно, то я думаю, что это не я воспитала - это уже в нем изначально заложено, а я просто не успела своим "воспитанием" забить
Я с вами, девочки! Меня работа на дому очень устраивает, а не было б ее - было бы еще лучше (при условии полного финансового благополучия nukri
О, интересная работа! Иркун, в общем, ты нам свисти, ежели панацею от всех болезней изобретут - без побочных эффектов! |