Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: кухонька 10.11.2010 - 12:49
Кулюка
цитата:
Один оччченнь неоднозначный психолог Климов считал, что любой "писательский" талант, в т.ч. и стихосоставление, считается отклонением от нормы...

О, вот так "встреча", не думала, что встречу кого-то, кто читал Климова laugh.gif раньше мне очень нравилась его теория, а теперь то ли я мудрее стала, то ли деградировать начала biggrin.gif - но уже не думаю, что все рыжие - революционеры, а все пассивные революционеры - подавленные гомо, не все евреи - шизики и т.д. laugh.gif То есть, конечно, очень часто "картинка складывается" - но для этого нужен не 1 "признак", а комплекс.
И второе, что мне сейчас не нравится в его мыслях, это то, что читая его книги внедряется в мозг ощущение, что если у тебя арийская внешность, то ты выше, а людей "с отклонениями" начинаешь считать вторым сортом - мол, что с него взять, он же РЫЖИЙ или КОСОЙ (к примеру). А мы, как христиане, должны любить ближних и общаться без "предвзятостей", и если уж делать какие-то оценки для себя, то по поступкам...

Кстати, насчет гениальности и помешательства - это теория Ломброзо - итальянского психиатра и криминалиста wink.gif

цитата:
вот это сыночек, вот умничка, значит, все ты правильно делаешь, и нормально малышей своих воспитываешь...

Юль, если честно, то я думаю, что это не я воспитала - это уже в нем изначально заложено, а я просто не успела своим "воспитанием" забить cool.gif

цитата:
Я выйду на работу, только если моей стране это будет очень надо, как люди отстраивали Киев после войны.

Я с вами, девочки! Меня работа на дому очень устраивает, а не было б ее - было бы еще лучше (при условии полного финансового благополучия wink.gif )

nukri
цитата:
Я ушла из медицины в фармбизнес, только я не продажник-рекламист, а в подразделении по клиническим испытаниям лекарств.

О, интересная работа! Иркун, в общем, ты нам свисти, ежели панацею от всех болезней изобретут - без побочных эффектов! laugh.gif