Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-58

Автор: Barbariscka 10.11.2010 - 12:49
Кроша
Иннусь,я ссылку себе не сделала на новую продукцию Бабушки Агафьи, но там много чего было. Найду, скину...
Хлеб растаиваю в старой сковороде, предварительно выстилаю ее льняной салфеткой, хорошо натертой кукурузной мукой, если пшеничный или ржаной для темного хлеба. Салфетку эту держу только для хлеба, порошком не стираю...
Надо только , чтобы место оставалось для подъема теста..., вот и вся премудрость. Да, еще засовываю в большой целофанновый пакет и ставлю в духовку с включенной лампой.
цитата: (nukri @ 10.11.2010 - 01:19)

Вася, сооблазняешь? У меня корпоративный Новый год в начале декабря, я в платье не вписываюсь biggrin.gif
Взяла 2 плюшки!

Иришик, я по той же причине мужественно съела только одну булочку вчера и одну утром с кофе....Все, все, больше не буду, и печь тоже не буду, слишком вкусно.... biggrin.gif
Basja
Нинуль,а я свою закваску на хмелю пока засунула в холодильник...Вот испечешь, а я уж по твоим следам....А булки я тоже редко готовлю, уж очень они соблазнительные...
цитата: (ЛАРА74 @ 10.11.2010 - 11:53)
он все-все будет кушать  laugh.gif  laugh.gif .

Готовься, еще и зятя будешь кормить.... biggrin.gif Так что осваивай кексики и пирожки...
Кулюка
Юлик , держись.... Все не так страшно.
Саяногорочка
Лида, с почином тебя. ...Я крышку открываю , но оставляю в мульте, прикрыв полотенцем.