![]() | Кушать подано от Алисы() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы() |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 28.11.2010 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия ![]() |
Алиса! Долго откладывала, но сегодня для дочки сделала твои Шоколадные маффины с вишней.
Вишни, правда, не было, заменила на апельсиновые цукаты, а сверху присыпала миндальными лепестками. Очень вкусно!!! Муж с ребенком в восторге, я тоже. Просто и вкусно. Спасибо за рецептик. Обязательно буду повторять. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Кассандра
Оля на здоровье вам ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Рецепт помадки и глазури для покрытия пирогов и бисквитов
Помадка 175 гр.сах.пудры 1 ч.л.цедры лимона 2 ст.л.сока лимона Вилкой смешать сах.пудру с соком лимона и цедрой, пока не получится однородная масса, держать помадку в комнатной температуре. Глазурь белая 1 стакан сахарной пудры 3 ст. ложки воды аромати ческие вещества (ваниль, ром,лимон...) Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду, добавить ароматические вещества и нагреть до 40 С. Если глазурь получится слишком густая, добавить воды, а если слишком жидкая, сахарной пудры. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 19:49
Распечатать
|
Хочу вам порекомендовать рецепт, который готовят преобладающее большинство канадцев в преддверии рождества. Это практически национальный пирог-торт-хлеб можно назвать как угодно, в каждой семье его готовят на свой манер и вкус, но суть его одна, это пряно, ароматно и вкусно! Рекомендую вам попробовать, он отлично консервируется. Mожно готовить заранее и заморозить, во всех отношениях он удобен и ко всему красив. Он атрибут рождественского и новогоднего праздника!
Фруктовый рождественский пирог ![]() 1/3 ст. изюма, трех сортов каждого вида 1/3 ст.(каждой фрукты)вишня,финики,инжир,цукаты,цедра тертого лимона,курага * Всю фрукту залить ромом или коньяком на 10 минут. Затем слить дать стечь рому с фрукты и сохранить его для пропитки готового пирога. + Тесто 3 яйца 3 ст.л. раст. масла 1/2 ст. коричневого сахара (я брала 1/4 ст. люблю менее сладкое и фруктовой сладости мне хватило) 1 ч.л. кардамон 1 ч.л. корицы мускатный орех молотый, на ваш вкус ваниль 1/2 ч.л. или 1 ч.л. разрыхлителя 50 гр.слив.масла мягкого 250 гр. муки 60 гр. молотого льняного семени (* по желанию, можно молотый миндаль) -------------------------------------------------- для смазывания бумаги, используем слив. масло ![]() - Взбиваем яйца с сахаром и ваниль. Муку смешать с разрыхлителем и сухими специями и льняным молотым семенем. Соединить яйца с маслом и сухой мучной смесью, до однородного состояния. Добавить в тесто фрукту и хорошо вмешать ее до однородного распределения. Смазать форму маслом, можно застелить бумагой для более удобного вынимания пирога, промазав ее также маслом. Выложить тесто и разровнять его равномерно по форме. Форму поставить в большего размера форму с водой и укрыть верх листом фольги закрепив его. Ставим в разогретую духовку на 300 F на 3-3,5 часа. Готовый пирог проверит на готовность, в конце запекания при необходимости фольгу можно снять и допечь пару минут без нее.Вынуть готовый пирог из духовки, дать пару минут остыть, деревянной палочкой сделать по всей поверхности проколы и полить остатками рома с замачивания фрукты, чтобы он как следует пропитался. * Также можно для украшения посыпать остывший пирог сах. пудрой, или смазать сахарной помадкой с лимоном. Рецепт помадки и глазури для покрытия пирогов и бисквитов * Я ромом не поливала, a посыпала верх сах.пудрой, так как готовила домашний вариант для детей. Рекомендую, действительно очень вкусный и ароматный необычный пирог, в охлажденном виде мне очень он понравился с молоком. P.S. Это фото со второго раза приготовления, освещение неудачное из за серого дня, на самом деле цвет пирога яркий как на верхних фото, но разрез видно хорошо. ![]() ![]() Приятного аппетита. Спасобо от irusja Спасобо от NAD |
NAD |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Пирог красивенный и пахнет аж сюда ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Пирог очень понравился,обязательно сделаю и заморожу.Давно хотела сделать штолен,но так и не решилась,думаю твой пирог мне его заменит ![]() ![]() ![]() Лучек красный тоже замариновала ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Алиса, спасибо тебе за рекламу Брюссельской капусты в сливочно-сырном соусе ![]() С твоей подборкой рецептов очень удобно - мне многое по вкусу ![]() Спасибо за совет про замену меда сиропом. Я очень люблю кленовый сироп, только вот не люблю его цену в России. Так что приходится заменять подручными средствами. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 04:36
Распечатать
|
||||||||||||||||||
NAD
Пирог попробуй, можно фрукту использовать ту что есть дома, я например заменила инжир которого у меня не было на сушеные цукаты ананаса, и изюма у меня было два вида.Так что подбирай на ваш вкус, но чем фрукты в пироге больше, тем лучше его как бы основа,oнa все таки фруктовая.Типичный праздничный вкус с ноткой пряности, думаю вам понравится и будет интересно такой попробовать. irusja
Пробуй на здоровье к празднику он будет как находка. Когда захочешь пирог разморозить, переложи в холодильник на ночь, а потом вынув в комнатной температуре. Греть его HE надо перед едой,только нарезаешь такими узкими полосками и подаешь к столу. ![]()
Это правда, у каждого народа свой пирог к празднику он аналог штолен, но канадский. Такой тип именно принят к празднику печь, правда канадцы пекут его еще за месяц до рождества (много пекут!), и едят до самых праздников.Буду рада если вам он придется по вкусу, буду ждать твои результаты и отзыв.
Ой, как приятно ![]() ![]()
В 12 часовом маринаде мясо полностью промариновано и вкус более сильный выходит, 6 вполне достаточно тоже, а у тебя с 3x вышло отлично. Я ставила на ночь и у меня был сильный вкус, да еще я в бальзамик готовила. Я кстати недавно купила себе к празднику соус бальзамик, он густой и подходит к разной еде, ты видела у вас такой?!
Ух ты, лук это вкуснятина, ты его к празднику в разные закуски и блюда используешь, мне нужно новый поставить. И вам рецепты с ним обещала, буду стараться скоро показать как этот лук идет в мексиканской кухне. Если муж сделает фото принеси, заодно расскажешь свои впечатления от вкуса. Ты маринад на вкус пробовала ![]() Adelfina
Очень рада что рецепт пригодился, отличное фото-спасибо, мне спасибо только за рекламу этого рецепта. На здоровье вам! ![]()
Здорово, значит вкусы у нас похожи, и значит будешь пробовать мои рецепты, это радует всегда.
Да кленовый сироп редкий продукт, он и у нас в цене, конечно не так как у вас наверно, самый недорогой в жестяной банке расфасованный как консервах 500 мл. где то до 9$, а в подарочной упаковке цены разные. Но у нас он 100% натуральный, а у вас может быть просто на основе кленового приготовленный. Нужно читать этикетку из чего он, так как может быть обычный сироп на сахаре с ароматизатором кленового, и с добавлением цвета. Настоящий имеет сильный вкус и запах. |
||||||||||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 12:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Нет Алис,у нас вообще бальзамик нет.У меня есть виноградный уксус,но мне он не нравится,делала с обычным,развела на 3% ![]()
Маринад был вкусный,мне понравился
![]() |
||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса, тот кленовый сироп, что я видела, был явно сувенирный. Надо посмотреть в гипермаркетах для рестораторов - где-то же они его берут! Вопрос про фруктовый пирог - у меня есть замороженная ягода (вишня, малина. ежевика). Ее туда можно? |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 20:43
Распечатать
|
||||||||||||
Julia001
Юличка вот только добралась до темы, а тут столько спасибок. Очень приятно что майонез понравился тебе и знакомым, домашний всегда вкуснее и полезней. Рада, что рецепт разошелся в массы. ![]()
Хлебушек вышел отлично, он и в правду воздушный и несложно готовится. Значит будешь повторять если он вам по вкусу. На здоровье вам за все ![]() irusja
Ириша понятно, я думала у вас дорогой, но есть, а с виноградным уксусом, посоветую тебе купить яблочный или малиновый он гораздо приятней и мягче виноградного.Его и в салаты и в маринады вкусно.
Тогда лук будет отличный, а из маринада соус выходит вкусный если его немного выпарить, а можно и загрустить, если любите.Очень рада, что вам понравился вкус и рецепт. Adelfina
Если это ресторанный вариант, то сироп они получают в ведрах, у нас такая на него расфасовка, я некоторое отношение имела с производителями этого продукта и поэтому в курсе их тары, они даже в Японию его импортируют, и идет он действительно в подарочной или крупной таре, а стандартно для суперов, это жестяные банки. ![]()
Если ты о последнем выставленном мной рецепте, то в этот пирог идет вся фрукта в виде цукатов, вяленая, я только вишню добавляла из банки, что идет для украшений, но и она в сах. сиропе вымочена. Для мороженой ягоды посмотри этот Клaфути миндальный с голубикой или этот МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ, Ягоды под Бисквитной подушкой рецепты. Во всех этих рецептах можно использовать замороженные ягоды, и заменить ту что в рецепте на имеющуюся у тебя, единственное что, при приготовлении ягоду используй в замороженном виде, тогда она не потечет и будет выглядеть красиво в твоем пироге. А в рождественский пирог только сухофрукты подойдут и цукаты. |
||||||||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Алиса, пришла рассказать про мой эксперимент с киселем, в котором вместо клюквы взяла калину. Пришла к выводу, что калину лучше в кисели (компоты и так далее) не класть. Пока пьешь, вроде бы вкусненько, привкус калины не чувствуется. А потом как появляется послевкусие... Вобщем, у нас никто не захотел пить кисель с калиной ![]() А мама, когда на кухню зашла, еще и спросила, что ж оно так воняет ![]() Вот такой эксперимент вышел. А вчера делала клюквенное пюре по твоему рецепту. Закатала одну баночку неполную. Из данной нормы вышла половинка 0,5-литровой баночки. Варила его два часа. Не знаю, долго ли это, но оно все жидкое и жидкое было... Решила, что пора закатать как есть. Утром банку переворачиваю, а оно застыло и пюрезировалось, загустело в смысле, и очень стало похоже на твою фотографию. Как же пюре вкусно пахло, когда варилось ![]() ![]() ![]() Так что пока на словах спасибо тебе за клюквенное пюре. А когда пущу его в ход, буду уже с фотографиями благодарить ![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 23:30
Распечатать
|
alisia
Алис,у меня тут дни твоей кухни ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 00:11
Распечатать
|
||||||||||
NAD
Надюша ну значит вам калина не пошла, у меня все спокойно в чае к калине относятся, хотя соглашусь что запах у нее не особо приятный, но в остывшем холодном киселе должно его не чувствоваться. А ты яблоки и грушу добавляла, они должны были вкус смягчить и пюре дать вкусное?! Тогда попробуешь с клюквой, с ней конечно великолепно выйдет. ![]() ![]()
Варила ты очень долго, я обычно как вижу, что лопнули ягодки, выключаю и в банку, густым оно станет когда остынет, в нем масса пектина и он сам желируется. Поэтому так мало у тебя вышло, ты его выпарила. У меня из 1 кг. ягод вышла почти полная литровая банка. ![]()
Рада что вам было вкусно, готовь еще пюре, его много не бывает и в пироги и в НОВОГОДНИЙ ВЕНОК или КРАНЧ С КЛЮКВОЙ, и просто с чаем у тебя пойдет,да и в кисель вкусная добавка. На здоровье вам ![]() ![]() irusja
Здорово что имени меня ![]() ![]() ![]()
Раздразнили вы меня киселем и хлебом, завтра наверно и я испеку и сварю кисель. Вкусно вам было, на здоровьечко всем кушайте и получайте удовольствие. |
||||||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 09:59
Распечатать
|
||||||
Грушу не добавляла, не было под рукой ![]()
У меня Большая часть ягодок не хотели лопаться около часа. Я даже как-то удивилась. Может, бабушка, которая продавала их на базаре, хранила как-то не так клюкву... В готовом пюре больше половины ягод так и остались целыми ![]()
На кранч давно заглядывалась, да все никак не попадалась клюква. У нас ее только на базаре продают в сезон. Но теперь, пока еще клюковку можно купить * потираю руки* буду отрываться ![]() Спасибо за подсказки и рецепты ![]() |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2010 - 18:10
Распечатать
|
||||||
NAD
На здоровье Надюша! ![]()
Может сорт был такой и ягоды плотные, если не все лопнули нестрашно, у меня они тоже не все лопнутые, есть и целые. Я ложкой деревянной мешаю и к моменту готовности, они и цвет поменяют и частично лопнут, долго так не вари 1 час с головой достаточно!
Всегда пожалуйста, буду ждать, в венке тоже можно клюкву использовать, хотя мне сливовое нравится в нем, а в кранче красиво и вкусно,пробуй! ![]() |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2010 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
А вот и они
Беляши делала без отверстия, т.к. муж сказал, что из него весь сок вытекают, ну я спорить не стала. Сделала как хочет. ![]() ![]() Фарш закончился, а тесто осталось, вот я еще лепешечек нажарила ![]() ну очень вкусное тесто ![]() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 00:43
Распечатать
|
alisia
Алиса, отличные фотографии, отличное путешествие! Пекла пиццу с Тестом для пиццы на оливковом масле. Вкусно, но, по-моему я кладу много муки. Оно у меня получилось туговатое, поэтому пицца на толстом тесте. Но никто из домашних претензии не выдвигал ![]() ![]() И большое спасибо за Курицу бальзамик с томатами и зеленым перцем. Маринад по рецепту, только тимьян положила сухой, мариновала 10 часов. Тушку курицы разрезала на части. Подавала с зеленым салатом с черри и маслинами. ![]() Спасибо, нам сегодня было очень вкусно! |
Tatta |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
alisia
И еще спасибо за Фруктовый рождественский пирог представляю какой он невероятно вкусный!!! Сегодня пекла подобный, еще не заходила на форум, но без льняного семени и множества фруктов - добавляла только изюм и нарезанную курагу... Вкусно очень!!! А когда приготовлю по твоему рецепту будет вообще отлично!!! Спасибки тебе!!! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 20:33
Распечатать
|
||||||||||
1miamlik2
Нет, через отверстие сок не вытекает, так как выкладываешь в сковородку отверстием вниз, мясо запечатывается и сок остается весь внутри. А нужно это отверстие, чтобы тесто внутри выло воздушным и пропеченным, а не мокрым от конденсата при закрытой дырке. Так что не всегда следует слушать совет мужчин, тем более если это касается кухни. ![]()
Вам было вкусно это главное, беляши отличные получились, с начинкой и без, молодец! На здоровье вам! ![]() Adelfina
Я муку использую только при замесе не подсыпая , потом колобок смазываю маслом, и подошедшее тесто разминаю смазанными в масле руками,тесто настолько воздушное и пластичное, что иногда вообще не смазываю руки. Тесто разминаю в тонкую лепешку и оставляю только воздушный бортик(дочка любит край как булочка) как бы тесто от центра отодвигаю пальцами к краям, тогда выходит воздушный борт, и еще подготовленной лепешке даю немного отдохнуть, затем выкладываю начинку. У меня выходит основная часть пиццы тонкая, только край воздушный. Мне кажется ты пересыпаешь муку, так как тесто у меня, и тех кто готовил по нему у всех очень легкое и воздушное выходило. Или попробуй поменять на другой сорт муки, может в ней дело, все таки гигроскопичность муки имеет значение. Выглядит пицца у тебя очень красивой и аппетитной. ![]() ![]()
Очень приятно ![]() ![]() ![]() Tatta
Это правда, очень вкусный пирог жалко что никто его не готовил еще, вот так незаслуженно забыты вкусные рецепты, я его буду однозначно готовить еще в праздники. Надеюсь и вам он понравится, попробуете настоящий канадский вариант праздничного пирога. |
||||||||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 21:17
Распечатать
|
||
alisia
Алиса, я вот тоже не подсыпала, все так же делала, руками разминала, а оно туговатое все равно вышло. Мякиш напоминал больше плотный хлеб, правда очень вкусный! Наверное, и правда мука такая. Попробую в следующий раз по-другому сделать. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Adelfina
Надя в следующий раз попробуй уменьшить кол. муки ![]() И еще вот эти рецепты пиццы, если интересно попробуй, они разные в смысле тесто в них, но очень вкусное, рекомендую может соблазнишься. ![]() Пицца за 30 минут//с козьим сыром и Проволонь с базиликом ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА//ПИЦЦА ПО ДЕРЕВЕНСКИ Надя я в спасибах тебе ответила и дала ссылки, загляни. ![]() |
||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алисочка!!! Доброго времени суток тебе!!! У меня вопрос - не подскажешь как правильно приготовить карамель, чтобы можно было ею тортик намазать? Чтобы была жидкая и не застывала, а как соус была?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 06:05
Распечатать
|
||
Tatta
Танюша здравствуй! ![]() ![]() Рецепт английского карамельного соуса от Raul Gayler. Этот соус подходит как в горячем виде, так и в остывшем для всевозможных десертов, маффинов, покрытия пирогов, кексов, сконсов.... Этот соус можно приготовить заранее, в герметично закрытой посуде oн может хранится до 10 дней. Перед использованием его следует вынуть из холодильника и дать нагреться в комнатной температуре. Английский карамельный соус/ sauce au caramel anglais фото из интернета ![]() выход 400 мл. 250 мл.коричневый сахар 125 мл. жирные сливки (32%-35%) 125 мл. слив.масло (не соленое) 3 мл.(1/2 ч.л.) экстракт ванили или ваниль в пудре - В кастрюле с толстым дном насыпать коричневый сахар, залить сливками и добавить, ваниль и сливочное масло. Разогреть на низкой температуре до растворения сахара и масла. Постоянно размешивая деревянной ложкой или силиконовой лопаткой. - Усилить огонь и довести соус до кипения непрерывно размешивая.Снизить огонь и дать загустеть на низкой температуре 7-8 минут пока цвет не перейдет с молочного до карамельного. Снять с огня добавить ваниль, можно виски, и поливать или покрыть верх пирогов или десертов. Спасибо от Tatta Приятного аппетита. |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 14:14
Распечатать
|
alisia
Соус понравился,надо покупать коричневый сахар,дорогой он у нас зараза,а с простым точно не получится,я как-то его варила мин.40,он так и не поменял цвет.Сахар какой-то странный,польский.Из чего они его делают,непонятно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Какой замечательный соус ![]() ![]() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алисик! Рецепт соуса забрала! Захожу к тебе в тему и прям как по заказу соус! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 03:18
Распечатать
|
||||||
irusja
Ириша обычно это тростник и свекла, из ниx разные продукты, у нас два есть, это касcонад (не знаю он есть у вас или нет) и коричневый сахар разных сортов и влажностью. Касcонад, это сахар выделенный из мелассы (остатки когда делают сахар), а коричневый сахар это сахар сырец, не отбеленный. У нас есть оба продукта, возможно и у вас есть что-то подобное, посмотри в суперах, я понимаю что дорого, держи его исключительно для кремов, десертов и соусов он более ароматный. A тот что ты купила польский, смотри на нем состав из чего приготовлен, из тростника сахар более ароматный чем из свеклы. stacnatalya
Наташа спасибо ![]() Вкус отличный, а еще с твоей выпечкой будет супер! ![]() Metla
Анжелочка рада если пригодится рецепт ![]() |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
IRUSIA
Ира! Я уже давно заметила, что сахар у нас непонятный пошел.Раньше карамельки часто варили, а сейчас сахар в миске увеличивается в объеме и ничего не получается. |
||
![]() |
![]() ![]() |