Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 3.12.2010 - 18:10
NAD
цитата:
Буду пробовать кисель с клюквой.

На здоровье Надюша! wub.gif
цитата:
У меня Большая часть ягодок не хотели лопаться около часа. Я даже как-то удивилась. Может, бабушка, которая продавала их на базаре, хранила как-то не так клюкву... В готовом пюре больше половины ягод так и остались целыми

Может сорт был такой и ягоды плотные, если не все лопнули нестрашно, у меня они тоже не все лопнутые, есть и целые. Я ложкой деревянной мешаю и к моменту готовности, они и цвет поменяют и частично лопнут, долго так не вари 1 час с головой достаточно!
цитата:
На кранч давно заглядывалась, да все никак не попадалась клюква. У нас ее только на базаре продают в сезон. Но теперь, пока еще клюковку можно купить * потираю руки* буду отрываться Спасибо за подсказки и рецепты. Приду с отчетами.

Всегда пожалуйста, буду ждать, в венке тоже можно клюкву использовать, хотя мне сливовое нравится в нем, а в кранче красиво и вкусно,пробуй! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)