Кушать подано от Алисы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
инфа про специи полезная - спасибо!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, а хлеб это покупной или ты пекла ??? У нас такого дырчатого в продаже нет |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Алисочка, я к тебе со спасибками . Большое спасибо за твои рецепты, которые никогда не подводят и всегда расходятся на "ура" . Селедочные рулеты в шубе рецепт САЛЬСА С ГРАНАТОМ рецептик Салат из корня сельдерея "Молодильный" рецепт Кстати, все рецептики были распечатаны в конце вечера по просьбе гостей
Аппетитное блюдо! Жалко, что лисичек уже нет, с ними вкус намного богаче получается, попробуем с шампиньонами . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.11.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Я пекла , это багеты типа чабатты поэтому и дырчатые такие, вкусные, даже не успела как следует их снять смели их с крустини. larissa1312
Ларочка на здоровье дорогая вам. Спасибо тебе за такие великолепные спасибки, очень приятно что Селедочные рулеты в шубе и салат из корня сельдерея "Молодильный" порадовал вас вкусом,у меня они тоже в фаворитах.
Это лучшее из похвал если мои рецепты ушли в народ, значит вкусно всем было,спасибо.
За сальсу с удовольствием забираю спасибу за рекламу,этот рецепт всегда отличное дополнение стола.На здоровье гостям и тебе за труд!
Ларочка лисички красивые конечно, но особым ароматом не отличаются, в этом рецепте подойдут любые грибы, ты можешь свои собранные замороженные использовать, будет не хуже. Ты пролистай пару страниц назад там есть пару рецептов с брюссельской капустой тебе должно понравится. |
||||||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, я с рисом . На фотографии он уже остывший. Купила фирму "Хуторок панський", рис басмати. Конечно, намного вкуснее, чем обычный наш. Рассыпчастость около 90% по моим представлениям и по тем фотографиям, которые я видела у тебя. Но такого риса, как у вас, у нас наверняка не будет. Может, еще меньше воды нужно наливать, чтоб его сварить? Я брала 1:1,5. Очень вкусно было рис есть подогретым на сковородке со сливочным маслом. Там он вообще рассыпчастым стал. Вобщем, мы с мужем очень довольны этим рисом, который открыли благодаря тебе. Людьми себя почувствовали Спасибо . Кстати, может интересно кому будет. Обычный длиннозернистый рис покупала по 11 грн. Этот Хуторок-басмати - по 25 грн. Как бы не совсем дорого, но и не дешево, чтоб каждый день есть. Это сообщение отредактировал ais20 - 30.10.2014 - 17:32 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 17:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надюша ну это совсем другое дело , рис хороший и красиво получился, но на мой взгляд ты много воды добавила, он нежный и воды достаточно 1:1.1/4 ст., он доходит от пара, тогда будет сразу рассыпчатый . Я постараюсь сегодня сварить такой же сорт как твой и показать тебе какой он по консистенции и виду. В любом случае на здоровье вам , рада что советы и рецепт пригодились.
Конечно он вкусный, ты с ним попробуй тот мой рецепт (что ты уже готовила), а я новый еще дам интересный, увидишь значительную разницу и во вкусе и в виде. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вот вам рецепт очень вкусный на выходные.
Этот рецепт для птицы, предпочтительно для индюшачьих ног, но можно использовать куриное мясо(соответственно время запекания будет меньше).Можно использовать верхнюю часть индюшиной ноги, но у кого хватит сил и терпения вынуть из нижней части все целлюлозные пластинки(как делала это я), то можно использовать и нижнюю часть. А то ее кроме заливного, сложно куда то пристроить.Немного труда и у вас получится необыкновенно нежное, тающее во рту и рассыпающееся на кусочки мясо(из тех самых трудоемких индюшиных ног).Можно упростить задачу и замариновать курочку целиком,она тоже получится очень и очень вкусно. И так рецепт! Индюшиное мясо в зеленом маринаде Маринад на 24 часа/минимум 12 часов! 4 зуб.чеснока 1 ч.л. морской крупной соли 1 ст.л. тертого в пюре свежего имбиря 1 ст.л. корицы 1 ст.л. кумин пучок свежей кинзы 2-3 ст.л. оливкового масла 1 лайм(сок из него) 1 ст.л. горчицы с медом - Все составные маринада смолоть в блендере в однородный соус. - Мясо индюка (или курицы) отделить от костей, разделить на крупные куски оставляя шкуру. - Подготовленные крупные куски мяса, смешать с маринадом выложив их в глубоком салатнике(стеклянный), чтобы маринад покрыл каждый кусочек. Закрыть салатник пленкой. Поставить на 24 часа/ минимум 12 (для курицы 12 часов) в холодильнике. - Застелить противень бумагой, Не смазывать! так как в маринаде было масло. Выкладываем куски мяса на расстоянии друг от друга шкуркой вниз. Остатками маринада смазать верх мяса. - Ставим в разогретую духовку на 350-365 F на 35-45 минут, зависит от размера кусков мяса, до румяной корочки. - Горячее мясо выкладываем на лист салата посыпаем гранатом (он очень подходит к этому мясу) и подаем с винегретом или овощным гарниром. Мои комментарии * Если используете как я, нижнюю часть индюшиных ног, рекомендую снять все перепонки и сухожилия из мякоти. Удобно снимать с помощью ножниц и ножа с острым концом. * Можно посыпать сверху хлопья для тампуры (китайские), они дадут потом приятный хруст. * Хлебные крошки не подходят, их не использовать, так как они впитывают слишком влагу и жир! * Я не посыпала (за неимением присыпки тампуры). * Такое мясо можно запечь на гриле или в виде шашлыка будет с ароматом думка очень вкусно. Приятного аппетита. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Очень красиво и аппетитно! Я не люблю индейку,но с твоих рук наверное бы попробовала ее. Правда очень вкусно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 00:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Шикарный маринад!!! Индейку не люблю, с курочкой попробую .
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
с индейкой наш наполовину (горчицу убираем, сок лайма заменяем на яблочный уксус или берём сумах, ОМ не замечаем) Выглядит заманчиво, надо попробовать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia Алисочка,, вот значит так...ну язык я прикусила... .... Пришла тебя БЛАГОДАРИТ"....
Салат из сельдерея бесподобен... Спасибо напомнила о брюссельской капусте...я в Канаде ее регулярно готовила.. потом перестала .Фото кошмар......не дружу я пока с новым другом, Это сообщение отредактировал Martusy - 14.11.2010 - 05:00 |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Алис! Вот, отчетик!
Я так душевно пообедала! Нежно, и вкусно ооооочень) МОЁ в общем! Спасибо дорогая! Крут с грибами и тыквой |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, какая индюшка аппетитная. Надо поискать у нас индюшку, что то давно не видела.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Metla
Анжела спасибо , ты просто никогда не ела правильно приготовленную индюшатину. На самом деле у нее замечательное сладкое мясо и просто нужно знать какую часть, как готовить. Рецепт ты запросто можешь применить с курицей, или с грудинками куриными, будет отлично, даже кинзу для тех кто ее не любит заменяем петрушкой и молотым кориандром. larissa1312
Согласна маринад отличный, пробуй с курочкой будет неплохо и с ней. А почему индюшиное мясо не любишь?!
Лара я их в жизни не так и много ела, чаще в маринованном виде, а в жареном конечно вкусно очень. Я вчера опять их прикупила, нам так понравилось ,что на недели еще повторю .Не беда что у вас их нет, готовь c тем что есть дома, жду! nnsvz
За маринад к индейке, горчицу спокойно убираем можно и без нее, а вот яблочного уксуса можно, будет лучше чем сумах, ну и конечно ом без него нельзя. Попробуй если будет желание, как написала в рецепте можно его на гриле готовить или в виде шашлычков на шпажке. Мясо тающее выходит, очень вкусно. Martusy
Светик какие заманчивые спасибки, и салат и капуста отличные, рада что понравились оба рецепта на здоровье тебе! Я тоже сегодня прикупила и брюссельскую и сельдерей, буду на неделе себе силос готовить , мне он не надоедает как и тебе по моему! natulya64
Наташа если индюшки не найдешь курочка подойдет , попробуй вам должно понравится, маринад отличный. Юленька76
Юленька отчет супер:rolleyes: ! Очень аппетитная спасибка с удовольствием ее забираю, на здоровье вам дорогая ! Рада что понравилось тебе. |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня разгрузочный день, еда легкая состоит из овощей с злаков. Хочу предложить рецепт рагу которое подсмотрела на тв.
Рецепт отличный, в виде гарнира или как основное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Овощное рагу с перловой крупой/Ragoût d'orge 1 лук 2 моркови 1 репа * 1 корень сельдерея (по желанию) * 2 стебля салатного сельдерея (по желанию) 1-2 корень петрушки ( в моем случае пастернак ) Зелень петрушки 2 зуб.чеснока 1 литр бульона (куриный/овощной) 1 чашка=250 мл. перловой крупы (лучше неочищенной) 1/4 ст.орех пекан - смотрим ссылку на орех Оливковое масло,1 ч.л.слив.масла, соль, молотый перец 5 сортов. - В кастрюле разогреваем бульон и к нему добавляем заранее промытую перловку. Варим по схеме как обычный рис до готовности 35-40 минут общее время приготовления. - Все овощи чистим моем, режим мелким кубиком или на ваш выбор.В большой сковороде с крышкой или кастрюле разогреваем Оливковое масло добавив 1 лож сливочного масла. Выкладываем мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем до прозрачности и к нему добавляем все овощи порезанные кубиком. Жарим 2-3 минуты помешивая на высокой температуре(но чтобы не горело!).Затем заливаем 1-1,5 ст. бульона и даем овощам дойти до готовности на среднем кипении. Овощи должны быть готовыми, но не разваливаться (держат форму!) 12-15 минут. -Тем временем, мелко нарезать петрушку и орех пекан разделить пополам. - Готовую перловку и овощи смешать вместе, размешивая деликатно деревянной ложкой, приправить по вкусу если необходимо, солью и перцем. Посыпать петрушкой и размешать. Выкладываем в теплые тарелки посыпав зеленью и орехами пeкан. И с дымком! * Если рагу используется как гарнир, к нему отлично подойдет кусочек рыбы или птицы. * Рекомендую готовить и подавать непосредственно перед едой, в горячем виде, пока все ароматы овощей и перловой крупы в букете. Блюдо с родни ризотто, но менее кремового вида, нам оно очень понравилось. Спасибо от Martusy Приятного аппетита. |
Metla |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! Рагу отличное! У меня даже аппетит разыгрался |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, интересное рагу, мне понравилось, только крупы у меня перловой пока нет Ето тебе не рис , что мешками по 10 паундов стот тыква я думаю тоже пойдет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 02:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Metla
Мне оно напомнило вариацию ризотто, вкусного бархатного вкуса:P , попробуй, надеюсь и вам будет вкусно. Martusy
Света, тыква точно подходит идеально в это рагу, а перловка очень вкусная и нежная в нем. Посмотри в супере в секции круп, там где сухие в пакетах фасоль и горох... , там и она есть. Обычно она двух сортов очищенная и неочищенная, с фиброй конечно здоровее, но у меня была без. И обязательно перед бульоном ее промой холодной водой, потом вари. |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Алиса, доброе время суток!
Я с вопросом по хлебу для тостов (недавняя "спасиба") 1. Делала половинную норму - в форме тесту было слишком просторно. 2. Не угадала с температурой своей духовки - пришлось дольше допекать. В итоге у меня получилась толстая корочка, хрусткая... (В пакете полежал - корочка стала мягкая. Но толстовата для тостерного) Мякиш вроде б правильный - дырчатый. И вкус у хлебушка хороший... Я тесто месила мин 15 руками - и все равно чуток треснул. На фотке как раз видно. Расстаивала первый раз часа полтора (увеличился в 2 раза). Второй раз до 1,5 увеличения объема. Что на будущее поправить, а? Буду делать этот хлеб еще - возьму полную порцию, чтоб в форме равномерно тесто распределилось. А что делать с духовкой? Температуру с 190 С увеличивать? На все время выпечки? Какие мысли будут? Очень хочется выверить для себя приготовление - потому как хороший рецепт, "мой" |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, а я опять со спасибами . За наш горячо любимый, быстрый и очень-очень вкусный Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком. На этот раз готовила не со свежими помидорами, а с томатной пастой, вкус был более насыщенный, семье очень понравилось! И за Крут с грибами и тыквой / Croûte avec champignion et potiron Изумительное блюдо, было нам на ужин гастрономическое счастье |
phelina |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 359 Регистрация: 4.07.2010 Откуда: Минск |
С большим опозданием (редко сюда заглядываю) перетаскиваю из "Спасиб" Овсяное печенье с зеркальным окошком
Печенюшки действительно очень сильно увеличиваются при выпечке, и в самом деле лучше брать джем посветлее. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 22:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
aqua22
Наташа привет, спасибо за спасибо , хлеб получился у тебя отличный, что могу тебе посоветовать. Готовь полную порцию,твой хлеб в первый раз был маленький для такой формы.Температуру увеличивать при запекании не нужно, в твоем первом хлебе корочка была плотной, главное следуй рецепту при расстройке в форме твой хлеб должен вырасти чтобы шляпка выглядывала сверху как тут. Трескается обычно из за недостатка расcтойки, или слишком сухого пара, обрызгай разогретую духовку перед посадкой теста из распылителя, или просто побрызгай водой, и потом ставь печь. При замесе не подсыпай много муки, тесто должно быть воздушным, тогда и при выпечке буде тесто легким. Думаю у тебя во второй раз выйдет еще лучше хлебушек, пару раз попрактикуешься и будет все отлично.Удачи! larissa1312
Ларочка ну ты меня так разбалуешь, могу привыкнуть !!!! Спасибо за изумительные спасибо и фото , крут красавец, рада что был праздник вкуса у твоих родных (шепотом) у меня он сегодня на ужин , родные полюбили и требуют опять повтор, а я не против! Рис действительно ярче вкус если его с томатом или рублеными консервированными помидорами готовить, на здоровье вам! phelina
Молодец что зашла , спасибо за фото и спасибу. Будет время забегай всегда рада гостям.
В идеале обычно используется два сорта конфитюра это красный и желтый, выходит очень празднично. У тебя тоже очень симпатично вышло и для чаепития подойдет любой сорт джема. На здоровье вам! |
||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
alisia
Спасибо! А про муку я сразу прочитала в рецепте - и не сыпала сверх положенного. Буду дальше тренироваться Значит с расстойкой практика требуется |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
aqua22 Наташа, расстойка это важно от этого зависит многое в хлебе, ты еще обрати внимание на свою печку, если она у тебя мощная и запекла корочку, то возможно время выпечки хлеба в ней можно сократить на 5-8 минут, заглядывай через окошко, если цвет подрумянился как следует, вынимай, не нужно его слишком до красного цвета румянить. И еще трюк для хлеба, если корочка вышла слишком плотной, вынь из духовки дай минут 5 остыть на решетке и заверни хлеб в кухонное полотенце или ткань Х/б, дай ему так остыть на решетке, тогда корочка будет мягкой. Буду ждать от тебя вестей как пройдет вторая попытка , счастливо тебе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
* По этому рецепту можно готовить куриные грудки, тогда время запекания уменьшается: на гриле 20 минут, а в духовке 350F/180С в течение 30 мин.
Очень вкусный рецепт для любой части куриного мяса, рекомендую попробовать! Курица бальзамик с томатами и зеленым перцем/ Poulet balsamique 4 куриные ножки 1/3 чашки (85 мл), бальзамический уксус 1/3 чашки (85 мл), соевый соус 2 зуб.чеснока 3 ст.л.(45 мл) дижонской горчицы 1 ст.л.(15 мл) сока лайма 1/3 чашки (85 мл) коричневого сахара 1/3 чашки (85 мл) оливкового масла 1 ст.л.(15 мл) тимьян свежий Гарнир 1 ст.мелких томатов 1 зеленый перец(порезать соломкой) - Смешайте все ингредиенты маринада в салатнике. Добавить куриные ножки, как следует их перемешать с маринадом, салатник укрыть пленкой.Мариновать не менее 6 часов в холодильнике. - Готовим на гриле 30-35 минут с двух сторон, или выпекать при температуре 350F/180С в течение 45-50 мин. - За 10-12 минут до конца выпекания добавила к куриным ногам порезанный перец и томаты, полив овощи выделившимся соком с курицы,поставить запекать до готовности.Если мясо быстро румянится, можно накрыть фольгой. - Из оставшегося маринада можно сделать соус. Залить его куриным бульоном,1/2 ложку крахмала с водой, и заварить легкий негустой соус.Подавать куриные ножки c соусам, поливая в тарелках. Спасибо от Adelfina Спасибо от irusja Спасибо от Martusy Приятного аппетита |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nsunny | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, курочка аппетитная. Люблю куру. Интересно приподнесена. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, понравилась мне курочка, при моей весьма малой любви к ней... завтра буду трудится |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Даже не сомневаюсь, что понравится! Пошла курицу достану, размораживать...и мариновать... |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Беру на заметку Овощное рагу с перловой крупой/Ragoût d'orge и Розовый рис. Эти блюда буду готовить для себя любимой. Перловка - такой спецефический и недооценённый по пользе и ценности продукт!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Ларися будет желание пробуй ,я уже этот рецепт два раза готовила, всем понравился он, мясо нежное и с овощами сочетается приятно. Юленька76
Вот это дело , я вчера с этим маринадом замариновала только мясо бедер, без шкур и костей, очень нам понравилось, главное в маринаде как следует выдержать, чем в нем больше, тем вкус насыщенней выходит. Martusy
Трудись дорогая , труд облагораживает, правда тут в рецепте весь труд маринад смешать и курочку в нем выдержать, вот и все!:rolleyes: Зато вкусно вам будет! Луиза
Луиза очень приятно познакомится, я автор этой темы Алиса, буду рада видеть тебя частым гостем . Молодец что написала, в компанию к выбранным двум моим рецептам, хочу третьим предложить еще одно очень вкусное, его я готовила в двух вариантах, с рисом круглым и с перловкой, может и тебе пригодится и понравится этот рецепт - РИЗОТТО ИЗ ЯЧМЕНЯ С ОВОЩАМИ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ. У нас ячменя нет, поэтому мне не удалось его приготовить в оригинале. Что относительно перловки, то это на самом деле ценный продукт не заслужено забытый и вычеркнутый из еды. Хочу порекомендовать сорт перловки неочищенный, он более богат витаминами из за фибры, для рагу подходит отлично, если такого сорта нет,, готовь из имеющегося. Заходи поделится о впечатлении от опробованных блюд, если будут фото вообще идеально, а нет, просто забегай, я всегда рада гостям. |
||||||||
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |