Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 2.12.2010 - 20:43 | ||||||||||||
Julia001
Юличка вот только добралась до темы, а тут столько спасибок. Очень приятно что майонез понравился тебе и знакомым, домашний всегда вкуснее и полезней. Рада, что рецепт разошелся в массы.
Хлебушек вышел отлично, он и в правду воздушный и несложно готовится. Значит будешь повторять если он вам по вкусу. На здоровье вам за все , и спасибо за фото спасибки! irusja
Ириша понятно, я думала у вас дорогой, но есть, а с виноградным уксусом, посоветую тебе купить яблочный или малиновый он гораздо приятней и мягче виноградного.Его и в салаты и в маринады вкусно.
Тогда лук будет отличный, а из маринада соус выходит вкусный если его немного выпарить, а можно и загрустить, если любите.Очень рада, что вам понравился вкус и рецепт. Adelfina
Если это ресторанный вариант, то сироп они получают в ведрах, у нас такая на него расфасовка, я некоторое отношение имела с производителями этого продукта и поэтому в курсе их тары, они даже в Японию его импортируют, и идет он действительно в подарочной или крупной таре, а стандартно для суперов, это жестяные банки.
Если ты о последнем выставленном мной рецепте, то в этот пирог идет вся фрукта в виде цукатов, вяленая, я только вишню добавляла из банки, что идет для украшений, но и она в сах. сиропе вымочена. Для мороженой ягоды посмотри этот Клaфути миндальный с голубикой или этот МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ, Ягоды под Бисквитной подушкой рецепты. Во всех этих рецептах можно использовать замороженные ягоды, и заменить ту что в рецепте на имеющуюся у тебя, единственное что, при приготовлении ягоду используй в замороженном виде, тогда она не потечет и будет выглядеть красиво в твоем пироге. А в рождественский пирог только сухофрукты подойдут и цукаты. |