Печень и блюда из других субпродуктов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печень и блюда из других субпродуктов |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Это было из местого.
Классная тема, вспомнилось детство, мой отец работал на мясокомбинате и мы, естественно, частенько кормились его (комбината ) дарами. В Калмыкии едят: - голову барана, коровы, свиньи целиком. Запекают под костром в земле, так делают в деревне, я сама из города и не пробовала, но, говорят, вкус - убийственный. - губы, нос коровы - лёгкие, бабушка жарила с мукой - обьеденье... - желудок, кишки = дотур, самое любимое из калм блюд - почки-печень естественно - вымя - хвост - копыта. Всё это я ела в детстве - это АМНЯМНЯМ!!! Дотур есть в теме про калм кухню. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ура! сделала со свежими шампиньонами. Вкуснота!!!!
Спасибо! |
lilmiss |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 886 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Израиль - Петах-Тиква |
Девочки, я на днях купила печень. Хочется что нибудь необычное вкусное покушать. Подскажите рецептики, пожалуйста. И ещё, я купила пупки куринные, что из низ можно сделать?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 17:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
lilmiss
Салатики можно сделать. Печень порезать соломкой, обжарить вместе с луком, недолго, чтобы не стала жесткой, отварная свекла на терке, чеснок, майонез. Натереть на терке морковь, порезать лук, потушить на растительном масле, соленый огурчик, обжареная печень, маонез. Пупки куринные отварить(варить надо долго, чтобы мягкие стали), порезать, свежий огурчик порезать довольно крупно, сладкий перец порезть колечками, полить заправкой( соевый соус, слабенький уксус, можно яблочный, соль, перец.) Еще можно торт печеночный сделать. |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
lilmiss
Котлеты из печени (оладушки). Понадобится: - печень - 500г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, специи. Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, cоль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки типа оладушек т.к фарш жидкий и пожарить на сковороде. Ещё можно сделать печеночный паштет. Поджарить в сковороде или неглубокой кастрюле лук, чем больше тем лучше. Когда лук зарумянится, забросить промытую куриную печень или говяжью, и оставить томиться на 40-50 минут, постоянно помешивая. Отварить яйца. Готовую печень с луком откинуть на дуршлаг. Полученную массу вместе с яйцами, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, по вкусу и чуть сахара. Можно добавить по вкусу немного растительного масла. Отдельно в глубоком масле поджарить лук и им посыпать при подаче готовый паштет. |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
Во....а то что-то с цветом не получилось
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Я делаю очень быстрое и вкусное блюдо из печени, но это на любителя сладкого мяса. Если заинтересует - напишу.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
enotik
Ну ты даёшь! Сказала, заинтриговала быстрым блюдом и ушла. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Катерина, я этот рецепт уже как-то давала в темме про обеды, но не перенесла ни в одну полезную темку. Теперь его оставлю сдесь.
Это блюдо я обычно готовлю из куринной или инд. печени. Печень солим, перчим и быстро обжариваем с двух сторон. В это время чистим не сладкое яблочко, режем дольками. На отдельной сковородке расспускаем сливочное масло, кидаем туда наши яблочки, обжариваем. Добавляем мед, коньяк и поджигаем. Когда пламя погаснет, добавить обжаренную печень. Процесс приготовления занимает минут 15-20, но результат..... , но опять-таки повторюсь - это для любителей сладкого мяса. Можно делать и без коньяка, но тогда будет отсутствовать очень тонкий и изысканный аромат. |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
lilmiss? можно сделать
печеночный пирог. Печень пропустить через мясорубку добавить молока, соли перца и выпекать блины. Затем в майонез добавить рубленую зелень и выжатый чесннок и промазать каждый блин. Убрать в холодильник для пропитки. У меня очень любят такой пирог дома! |
babulja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 055 Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Неизвестно |
..Надо -кг куриной печени,6-7 штук паприки и если можно разноцветной,2-3 головки репчатого лука,12-14 шампиньонов,соевый соус 50 мл,мед - 1 чайная ложка,вино красное сухое - от 50 до 70 мл.Перец ,лук и шампиньоны поджарить вместе в растительном масле.Отдельно поджарить печень,обвалянную в муке.Посолить ее чуть-чуть.И теперь смешать все это на сковородке.Добавить соевый соус,мед и вино.Обязательно пробовать на вкус.Может кому-то меда мало или много.Но в оригинальном рецепте была 1 столовая ложка меда. Для меня это перебор.Дальше- все то ,что в сковородке подержать минуты 3-4 по крышкой на самом маленьком огне и готово. Посыпать зеленью кто какую любит.Ой ,господи,посмотрела в начало рецепта,о название не написала.Это называется "Осенняя печень".Если что не так,извините. Я только-то что зарегистрировалась и ,вероятно,еще не знаю всех правил.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
babulja
а что может быть не так? Замечательный рецепт |
LiR |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Я часто раньше делала печень по-восточному:
Печень нарезаем тоненькими полосочками, лук режем кубиками, грибы (можно и шампиньоны, но лучше китайский древесный) небольшими кусочками, а морковь тонкими пластиночками. Все это сначала обжариваем минут 10, а потом заливаем соевым соусом, белым вином, водичкой и специями (острыми) и тушим еще минут 10 - вкусно.... |
babulja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 055 Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот еще один рецепт блюда из печени.На 100 грамм печени говяжьей или индюшачьей надо: 1 яйцо,1 столовая ложка муки,соль по вкусу.Можно Вегету.Майонез,морковка ,лук репчатый и грибы в зависимости от количества печени.Пропустить печень через мясорубку.Муку просеять.Добавить яйца.Все перемешать ,но не миксером а руками.На сковородке с растительным маслом изжарить из получившейся смеси блины.У меня из 500 грамм печени получается 4-5 блинов.Отдельно потушить на сковородке тертую морковь,добавить в нее жаренный лук и грибы.Все перемешать с майонезом.Я много майонеза не кладу.Морковка сама по себе сочная.Тут надо смотреть по вкусу.И потом пропитываю каждый блин,кроме верхнего, этой горячей начинкой.Сверху можно выдавить из тюбика паштетного какие-нибудь приятные слова к случаю.И убрать в холодильник. На второй день тортик еще вкуснее.Если доживет.Если кто любит печень,попробуйте.Я думаю вам понравится.
|
Галюся |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 016 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже готовлю очень быстро печень по рецепту моей мамы. Печень (я делаю всегда из говяжей, но наверное можно из любой) порезать на небольшие брусочки, обжарить 3-5 минут на раст. масле. Посолить, поперчить и залить сметаной. Еще немного протушить. Сметана превращается в очень вкусную подливку.
А печеночные оладьи(рецепт от Nezabudka) будут еще вкуснее, если еще добавить и чесночка. Галюся |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2004 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
Галюся
|
qwertAP |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga |
Всем привет !
Вернемся к нашим баранам. Хмм… К баранам. Жаба душит, дорого. Кстати, для рижан, по непроверенным данным, рынок на Лубанчике, в отличии от Центрального и Суперпупермаркетов, предоставляет баранину по цене свинины. Надо бы смотаться, глянуть. Ну так вот. Оттянулся я на выходные со своими любимыми СУБББпродуктами на полную катушку. Все хорошее начинается в пятницу. В суперпупермаркете ( кстати ,опять же для рижан, в Бете и в Нелде частенько встречается несьедобная для многих СУБББэкзотика, в отличии от Максимы и Рими ) на прилавке был обнаружен говюжий хвост и легкое, что и подвинуло меня на тематические выходные «Каждую крошку в ладошку», то бишь «Каждую СУББвещь в кастрюлю». Было закуплено: С под коровы Легкое – 1 штук Хвост – 1 штук Почка – 0.5 штук Печень – 0.5 штук Сердце – 0.5 штук Кругляшки от голяшки – 2 штук С под свинюхи Ухи – 2 штук Копытце – 1 штук С под пернатых Желудочки, они же пупочки – 300 гр. Сердце + печеночки – 300 гр. Тетенька за прилавком посматривалa на меня с подозрением, но вполне одобрительно, мол де продукты хорошие, но сможешь ли ты, милый, энто дело воплотить ? А милая девушка на кассе, перебирая мои покупки пальчиками с длинными наманикюренными ноготочками, чуть не… ,ну не глянулся ей этот набор, особо хвостик. Еще я вспомнил, что в морозилке ютится синий ледяной камушек под кодовым названием «кура бульонная», по дешевке закупленная супругой где-то на птицефабрике. Значицца будет холодец по царски, кучмачи по-моему, блинчики с ливером, пупки к пиву и что-нибудь из ух. И горчицы надо и аджики магазинной, но вот хрен я у вас не куплю, хрен я куплю у бабушки за углом, она толк в хрене знает. И хрена банку и парочку хреновых корней. Значит водки надо побольше прикупить. Странный продукт, как мед, вот она есть и вот уже нет. Хреновууууху буду делать. У Жванецкого: И чего у вас весело так ? Сбиииитень варим…. А мы хреновуууху пробуем…. Настоялась ? Готова ? Не распробовал ? Так лук еще, картошка, петрушки, укропу, чеснока, хлеба черного кирпичом, лаваш, обязательно, и круглого и длинного, пивка возле дома купим, всё, можно до понедельника из дому не выходить. Занимаем круговую оборону. Только взял боец трехрядку, Сразу видно – гармонист. Для начала, для порядку, Бросим пальцы сверху вниз. Для начала для порядку вымоем, очистим и обрежем все лишнее ( ухи лишаются мест крепления к голове ( кстати, как правильно – пЕрЕпонные барабанки или пИрИпонные барабанки ? ) почки – белых серединок, печень – пленки и сосудов, хвост – излишков жира и т.д и т.п. ) В трех больших кастрюлях ставим варится Царский холодец. В первой – хвост и говяжьи голяшки, во второй – ухи и копытце, в третьей – куру синенькую, то бишь бульонную. На снятие пенки ставится самый ответственный член семьи. Закипело - маааленький огонек и пусть булькает часика четыре. Ну еще пару подходов жир сверху ложкой поснимать, а так внимания особого не требуется. На четвертой конфорке ( маловато четырех на настоящей кухне, ну да ладно) отварим почку с трехкратным закипанием и с трехкратной сменой воды. После третьего – минут 10. Отложим остывать. Печень говяжью и печеночки с под пернатых тоже минут 15-20 проварим и отложим остывать. Вот тут дальше нужна БОЛЬШАЯ кастрюля. В неё должно поместиться легкое, сердца и желудочки. Закипело воду слить промыть и опять поставить варится часа 1.5 –2 . Устал я и писАть Холодец – посолить, перец, луковицу морковку целиком за час до окончания в каждую кастрюлю, усё вынуть, отделить от костей, порезать Бульоны смешать, процедить, всё порезать, засыпать, добавить 4 – 5 давленных головки чеснока, хороший пучок укропа покрошить, съесть пару мисок горячим, остальное – в холодильник. Кучмачи - легкое, печень, сердце порезать кубиками в пол см, на следующий день обжарить пару мелкокрошенных луковиц, смешать, добавить соль, перец, аджику 3-4 ложки, 2-3 ложки томатной пасты, посыпать тимьяном, потушить на сковороде, поедать обильно посыпав петрушкой, с лавашом или, как моя благоверная, перемешав с отваренным рисом Блинчики - тонкие блинчики пожарить с одной стороны, для начинки легкое, кур.печень, кур.сердца пропустить через мясорубку, добавить жаренный лук и вареное яйцо, прогреть на сковородке минут 10, выкадывать на обжаренную сторону блинчика, завернуть и обжарить. Есть на завтрак с горячим чаем. К пиву - пупки порезать пополам, ухи – тонкими полосками, обмакивать в крепко соленый и крепко перчёный кляр (мука крахмал яйцо ), обжаривать, есть пальцами, запивать пивом В пятницу хреновуху пробовать с горячим хашем, в субботу – потреблять с холодцом и кучмачи (кучмачом ), в воскресенье пить пиво. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
А я очень люблю Сердечки куриные. Но готовлю их элементарно. Очищаю, удаляя сосуды и кровь, а жир стараюсь оставить, потому что жарю их без добавления масла. Естественно лук мелкопорезанный добавляю, зелень по сезону-зимой сушеную, летом-свежую. И за 10 минут до окончания приготовления добавляю сметану. Когда я жила в Праге, то там в супермаркетах сердечки были большие и их приходилось пополам разрезать. А на родине сердечки мелковатые, зато резать не надо! Может быть кто-нибудь поделится каким-нибудь оригинальным рецептом из куриных сердец?
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 21.10.2004 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
qwertAP
Ой, какие блинчики с потрошочками!!! Спасибо за рецепт огромное! Сегодня-же жарить буду! |
Mus |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 613 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
O-o-o-ps...
Написала, все чин-чином, отправила... А Оно мне ERROR выдает... Ладно, мы не гордые, можем и повторить - уж больно вкусно в этой темке пишут! Я не с рецептами - они у меня столь примитивны, что не буду и позориться. Я с заметками насчет процесса приготовления. Почки перед варкой замачиваю в воде с ложкой уксуса - хорошо отбивает запах. Варю обязательно со сменой воды, как здесь уже говорилось. Сердце отмываю-отмачиваю от крови, а жир и сосуды не срезаю - варю как есть. После варки всё лишнее отделяется от мяса гораздо легче. Печень я долгое время не любила - она всегда получалась жесткой. А потом стала делать так: Вымытую и очищенную от пленок печень кладу в морозилку, и когда "схватится", но еще не закаменеет - режу на очень тонкие пластинки - 2-3 мм толщиной. Жарю их буквально по 10-15 сек с каждой стороны. И всё! Ребенок такую печенку хватает прямо на лету. |
qwertAP |
Показать ссылку этой темы 22.10.2004 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga |
Mus Беру на заметку. |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 23.10.2004 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
qwertAP Вот это повествование!!!
Три кастрюли холодца!!! Это ж сколько народу надо для поедания А у нас очень популярен суп из потрохов. Говяжьи потроха (кишки всякие в основном) мелко нарезаются, варятся часа два - два с половиной, добавляется соль и порезанная картошка, варися до готовности. Всё! Вкуснятина!!!! Ни лука, ни лаврушки не надо. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Жаркое из пупков. Обжарить 2 мелко порезанные луковицы до коричневого цвета ( это обязательно, т.к. это влияет на конечный цвет жаркого ). Для тех, кто не любит вид лука, добавить на кончике ножа соды - это немного растворит лук. Добавить около полукилограмма очищенных, промытых пупков. Обжарить, влить горячей воды и тушить почти до мягкости. Очистить картошку, добавить к пупкам, посолить, положить перец английский ( душистый ), лаврушку и воду. Тушить до готовности картошки. За 10 мин. до конца я добавила ложечку карри. Получилось очень - очень вкусно. Это сообщение отредактировал light225 - 18.08.2008 - 17:13 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
Вкууусно. |
gulya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 263 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Киргизия |
Здравствуйте милые дамы,
пользуюсь рецептами с сайта около года, спасибо Ирине, прошу Вас, поделитсеь рецептами салата, в основу которого положена печень трески С нетерпением Гуля |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
gulya
Я делаю совсем простой. Печень трески поломать на кусочки, добавить зеленый горошек, отваренное яйцо, зеленый лук. Осторожно перемешать, добавить соли, если нужно ( я не добавляю). Очень быстро и вкусно. |
Ambi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 909 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Научили меня жарить печень таким вот легким и необычным способом
вчера опробовали и решили на семейном совете, что, пожалуй, это самое вкусное и сочное блюдо из целых кусков печени. Печень на луковой поджарке 3-4 луковицы 5-6 крупных кусков нарезанной печени толщиной 1-1,5 см растительное масло соль перец Нарезать мелко лук, положить в разогретое растительное масло, обжарить до слегка золотистого цвета на сильном огне, постоянно помешивая. Поверх лука выложить в один слой куски печени, жарить с каждой стороны по 5-7 минут, слегка убавив огонь, чтобы лук не пригорел. Лук за это время станет приятного коричневого цвета и пропитается соком печени. В конце жарки посыпать свежемолотым перцем и солью. Сразу подать на стол. Получается очень приятная, мягкая печень с ароматным соусом. Печень можно посыпать солью и перцем с каждой обжаренной стороны, но ни в коем случае не сырую, т.к. солят печень всегда в конце жарки, иначе она станет жесткой и не сочной. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ambi
я так же всегда печень делаю, только замачиваю её еще в молоке, пока лук жарится |
qwertAP |
Показать ссылку этой темы 26.11.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga |
Обжарить панированные в муке отбитые пласты печенки, отложить, обжарить на той же сковороде такое же по весу количество лука тонкими полукольцами, выложить на лук печенку, залить горячим молоком вровень с печенью, соль- перец и тушить на малом огне до почти полного исчезновения лука.
В результате печеночная горчинка со сладковатым молочно-луковым соусом. Шик блеск крррассота... Всем привет. |
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |