babulja

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.11.2004 10:50
Регистрация 11.10.2004
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 21:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя babulja
11.10.2004 15:30 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
А вот еще один рецепт блюда из печени.На 100 грамм печени говяжьей или индюшачьей надо: 1 яйцо,1 столовая ложка муки,соль по вкусу.Можно Вегету.Майонез,морковка ,лук репчатый и грибы в зависимости от количества печени.Пропустить печень через мясорубку.Муку просеять.Добавить яйца.Все перемешать ,но не миксером а руками.На сковородке с растительным маслом изжарить из получившейся смеси блины.У меня из 500 грамм печени получается 4-5 блинов.Отдельно потушить на сковородке тертую морковь,добавить в нее жаренный лук и грибы.Все перемешать с майонезом.Я много майонеза не кладу.Морковка сама по себе сочная.Тут надо смотреть по вкусу.И потом пропитываю каждый блин,кроме верхнего, этой горячей начинкой.Сверху можно выдавить из тюбика паштетного какие-нибудь приятные слова к случаю.И убрать в холодильник. На второй день тортик еще вкуснее.Если доживет.Если кто любит печень,попробуйте.Я думаю вам понравится. rolleyes.gif
11.10.2004 04:02 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
..Надо -кг куриной печени,6-7 штук паприки и если можно разноцветной,2-3 головки репчатого лука,12-14 шампиньонов,соевый соус 50 мл,мед - 1 чайная ложка,вино красное сухое - от 50 до 70 мл.Перец ,лук и шампиньоны поджарить вместе в растительном масле.Отдельно поджарить печень,обвалянную в муке.Посолить ее чуть-чуть.И теперь смешать все это на сковородке.Добавить соевый соус,мед и вино.Обязательно пробовать на вкус.Может кому-то меда мало или много.Но в оригинальном рецепте была 1 столовая ложка меда. Для меня это перебор.Дальше- все то ,что в сковородке подержать минуты 3-4 по крышкой на самом маленьком огне и готово. Посыпать зеленью кто какую любит.Ой ,господи,посмотрела в начало рецепта,о название не написала.Это называется "Осенняя печень".Если что не так,извините. Я только-то что зарегистрировалась и ,вероятно,еще не знаю всех правил. unsure.gif rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>