Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печень и блюда из других субпродуктов |
Автор: enotik 17.09.2004 - 10:05 |
Катерина, я этот рецепт уже как-то давала в темме про обеды, но не перенесла ни в одну полезную темку. Теперь его оставлю сдесь. Это блюдо я обычно готовлю из куринной или инд. печени. Печень солим, перчим и быстро обжариваем с двух сторон. В это время чистим не сладкое яблочко, режем дольками. На отдельной сковородке расспускаем сливочное масло, кидаем туда наши яблочки, обжариваем. Добавляем мед, коньяк и поджигаем. Когда пламя погаснет, добавить обжаренную печень. Процесс приготовления занимает минут 15-20, но результат..... , но опять-таки повторюсь - это для любителей сладкого мяса. Можно делать и без коньяка, но тогда будет отсутствовать очень тонкий и изысканный аромат. |