25 последних сообщений пользователя LenaBouton |
21.11.2005 17:17 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
MaKosh Valya Я тута! Ника Lara Yelena
приятно, что помните, спасибо! Работа сама не очень нравится, но нравится вообще работать - вставать утром, нормально одеваться-краситься, ехать на работу и там чувствовать себя нужной людям (когда работа получается ), и постепенно как будто в голове что-то на место становится. Я почему так расписываю - просидела дома 7 лет, и теперь так странно привыкнуть к деятельности вне дома ...
Я тоже рада вас видеть, правда!
|
19.11.2005 02:55 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Цитата (Ника @ 26.10.2005 - 07:31) | Malaitikka STORM
Цитата | Лена Бутон говорила, что ушла в реал. |
Она на розовом
|
Я ни на каком ни розовом, ни где-то ещё, я только читаю везде, а писать - не пишется больше в Интернет, и всё . Первый год как стала работать, устаю... Только почитать время остаётся. |
18.11.2005 23:46 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Люба, зашла фотки твоиx котиков посмотреть, а тут вон что Так жалко Дусечку, красивая и ласковая кошечка была, как вы её отогрели, как ей xорошо у вас было, помню, ты рассказывала. И на нашу Маньку поxожа Очень жалко Дуську.
А мальчиков не пускайте на улицу, или гуляйте с ними, мы Маньку по выxодным гуляем, когда тепло, с поводком.
Люб, значит так надо было, поплачь и пройдёт. |
15.05.2005 17:06 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ] |
Alina Сейчас поели твой шведский миндальный бисквит, и правда очень вкусный, несмотря на название . Мы его на поздний завтрак (воскресенье ), с чайком завтраковым (крепким) поели, тёплым и с холодной сметанкой (некоторые тут у нас сметану дюже уважают, да и мне самой захотелось скорее со сметаной на завтрак, чем с мороженым, у нас такая холодрыга!), вкууусно!! Хороший пирожок, и простой, как раз для лентяйки как я . Только я ещё в миндаль всыпала ч.ложку ванили, так я её обожаю, мням. |
04.05.2005 23:53 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
... |
04.05.2005 18:00 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
.. |
04.05.2005 17:44 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
.. |
05.04.2005 21:49 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
Написала и передумала, когда nat прочитала Чтобы снова не началось. |
05.04.2005 21:10 Разговоры [ Гоша, он же Гога ] |
Stas |
05.04.2005 21:10 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
стёрла, а то начиналось нехорошее |
04.04.2005 22:56 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Mariola ух ты!!!!!! Класс!! Молодец.
Тоже мечтаю когда-нибудь такое забацать, а или страшно или лень Ты же во Франции, да? Скажи пожалуйста, где покупала прибамбасы для закатывания, и нори. Я, честно говоря, и не искала ещё, но очень хочется самой сделать суши. Вот и подступаюсь. А рыбу какую брала? В Париже, например, с хорошей рыбой напряжёнка, а в нашей деревне - тем более , а так хочется. Я под Версалем, в Yvelines. |
04.04.2005 22:45 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
klukva ну хорошенькая, слов нет
elena_dom собачка ваша на тебя похожа уже, по-моему Такая добрая на вид. |
02.04.2005 00:10 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Dolgad конечно интересно, я, например, очень обожаю овощные пироги, и такие как раз- открытые, и с тонким тестом! И погода самая для них. Напишиииии!!!!
Vlasta а как натурально малосолить для обычного летнего блюда огурцы и помидоры? Я вот не умею, а лета тоже хочется
Тигра и ещё хочу "местных вологодских рецептов", пирожки - это ж всегда вещь!
Просто меня опять вдруг на готовку прорвало |
01.04.2005 12:59 Разговоры [ Если я была б моей мамой ] |
IraBaltimore Schatzi спасибо Ира, спасибо, что столько написала |
01.04.2005 12:54 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
klukva слушай, у вас все, что ли такие ГЛАЗАСТЫЕ красотки в семье????????? Так на тебя похожа , особенно когда маленькая! Какая хорошенькая, пушистая, игрушка прямо, она породистая?
Ljubasik зверь - это самое слово. Недавно меня укусила за кисть - клык прошёл на всю глубину, долго заживала глууубокая дырка, больно так, хорошо, что не в вену попала |
31.03.2005 02:56 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
В последнее время не нахожу времени сюда писать, да и фоткать как не умела, так не умею, но продолжаю готовить с форума, и за идеями захожу сюда.
Скромненько напишу сюда (может, кто не знал такое или кому пригодится идея ), - сегодня делала простой и вкусный салатик к белому вину - поджарила хлеб на тостере, разрезала по диагонали треугольниками, потом положила кружки козьего сыра на хлеб и поставила в тёплую духовку на 10 мин. Потом тосты (тёплые!) - на салат (mache у нас), политый винегретом (уксус бальзамик, ОМ, соль, перец, базилик). Тёплый козий сыр с холодным белым вином, хрустящими тостами и кисленьким салатом - это Сочетание!!! Для тех кто не пробовал
Ещё поджарила куриную грудку с яблочком, сливками и карри. И рис басмати. Красное вино |
31.03.2005 02:43 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Цитата (Pearl76 @ 30.03.2005 - 23:28) | Я как на этот форум впервые глянула так толстеть начала страшно как |
Во-во, я тоже Но и благодаря форуму тоже я стала учиться готовить! Хочу сказать всем - какие вы молодцы, что находите время радовать себя и своих близких, а так же нас, когда пишете и показываете фотки! |
31.03.2005 02:23 Архив [ Украшение тортов - 9 ] |
Ну вы, девушки, даёте, я в эту тему хожу как в музей и ещё - ТОЛЬКО на полный желудок!!!! Молодцы! Сколько талантов!!! Рада за вас! |
31.03.2005 02:16 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
MaKosh
Ljubasik а нам бы - такой покладистый характер как у вашей Дуськи Похожи очень, да:) . Котяток захотелось...
Мальвина и она это знает |
31.03.2005 01:43 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
Равчик и Петрович - хорошие мужики, и именно Мужики, надёжные и цельные. Ценят семью, что я, лично, ОЧЕНЬ уважаю вообще в людях, а в мужчинах - особенно!!!
Иннеса ага, если б люди ВСЕ были такие.... Но большинство именно не такие, и ещё далеко-далеко до этого, по моему мнению, и вот и получается так... Я тоже часто - хочется как лучше,а получается как всегда...
belochka Иннеса ага, или НЕ губа - дура |
31.03.2005 01:31 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
MaKosh это точно - ваш даже чистый какой-то по-американски и блестит, как будто принимет душ по нескольку раз в день и моется до скрипа А за нашей надо бегать весь день, чтобы из глаз козявки выковырять и почесать, сама не особо моется!!! Прям хоть в тему про метналитеты про них пиши |
31.03.2005 01:26 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
Ljubasik ой, только что увидела фотки и прочитала, что ваша Дуська мамкой скоро станет:) Покажешь масянек потом??? А то я думаю - у нас тут есть русский голубой кот, породистый и хорошего воспитания, из хорошей семьи , из РУССКОЙ! Когда Машка не ведёт себя как невоспитанный подросток, я даже не против устроить её личную жизнь... Но что-то не представляю как буду с котятами возиться, особенно если они в мамку окажутся |
31.03.2005 01:16 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
MaKosh А теперь - длиннотелая сложная молодая женщина , противная к тому же . Француженка, в общем |
31.03.2005 00:55 Антресолька [ Наши животные - 4 ] |
Ljubasik не показывается кошечка или я? Как это прочитала, сфоткала сразу эту заразку, чтобы показать:
Она повзрослела, посерьёзнела, уже меньше гадостей делает, но если делает - то по-взрослому. Противная, в общем; но родная, никуда от неё не деться
Ольчик16 Ljubasik я теперь тоже как серую кошку увижу - думаю про свою |
31.03.2005 00:29 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
Иннеса я так же про тебя думала.... Понимаю, что и беды от этого, и счастье, потому что моя мама такая же в этом... Последнюю рубашку с себя снимет... И кто-то этого не понимает... |