Галюся

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.10.2004 10:25
Регистрация 5.10.2004
Наибольшая активность в Антресолька
6 сообщений в этом форуме
( 55% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 20:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Галюся
18.10.2004 10:13 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ]
marina5 ,

спасибо, спасибо, спасибо.

Галюся

16.10.2004 16:06 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ]
Xenia79 ,

сегодня потратила кучу времени , чтобы найти рецепт твоих креветок, но так и не нашла. Может подскажешь????

Спасибо заранее. Галюся
14.10.2004 10:23 Антресолька [ Кто из Германии? ]
DELPHIN,

я живу в районе Pankow, а работаю в самом центре, недалеко от Kud"dam. А что касается Берлина... Я сама из большого города, поэтому чувствую себя здесь вполне комфортно. Я из Харькова. Но по-моему нравится город или нет - это вопрос занятости а нем. Если есть работа или ребенок маленький - меньше обращаешь внимание на нравится или не нравиться. Живешь в определенном ритме и постепенно вживаешься в город или городок. А в начале, когда только сюда приехали мне не только город, мне вообще ничего не нравилось. Я все время плакала, пока моя мудрая подруга не успокоила, что это пока я дома сижу, а с работой все изменится. Так и случилось.

Галюся
12.10.2004 11:58 Архив [ "Простецкая" кухня ]
LUNA07,


Наташа, а ты их со всех сторон обжариваешь или только снизу???

Галюся
12.10.2004 11:12 Архив [ "Простецкая" кухня ]
Оля, в разрезе твоих мант (или мантов?) проглядывает что-то зелененькое. Это лук или петрушечка с укропчиком?
Галюся
12.10.2004 10:33 Антресолька [ Кто из Германии? ]
Я в Германии 7 лет из них уже 6,5 в Белине и 6 работаю в Отеле. Так уж счастливо сложилось. Т.к. мне уже было прилично лет, когда мы приехали я особенно ни на что не рассчитывала особенно с моей специальностью (автоматизация производства и распределение электроэнергии), поэтому как многие хотела сначала переучиться на что-нибудь и искать что-нибудь, поэтому 3 раза гордо отказывалась от работы в отеле в качестве горничной. Но потом жизнь так зажала в тиски, как она это умеет, что я согласилась на эту работу и постепенно "доросла" до администрирования. Сегодня только увидела переписку берлинцев и нашла это классным, что можно друг другу что-что посоветовать от магазина до врача. Буду рада, если удастся тоже что-то подсказать или посоветовать.
Галюся
12.10.2004 09:52 Антресолька [ КТО вы? ]
Девочки из Германии, те кто получают пособие по безработице- может вы слышали о проекте ICH-AG. Вы можете организовать что-нибудь свое или "продать", т. е заключить договор с фирмой свои умения (например компьютерные) или организовать тот же домашний детский сад. При этом Вам сохраняется 1 год пособие и на второй только уменьшается, но тоже сохраняется. Мне это не пригодилось, но два мои знакомых этим воспользовались и очень довольны. Но нужно поторопиться ,т.к. это возможно только до 1 января 2005.

Галюся
11.10.2004 16:13 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Я тоже готовлю очень быстро печень по рецепту моей мамы. Печень (я делаю всегда из говяжей, но наверное можно из любой) порезать на небольшие брусочки, обжарить 3-5 минут на раст. масле. Посолить, поперчить и залить сметаной. Еще немного протушить. Сметана превращается в очень вкусную подливку.

А печеночные оладьи(рецепт от Nezabudka) будут еще вкуснее, если еще добавить и чесночка.

Галюся
05.10.2004 16:44 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Я живу в Берлине, работаю в Отеле, люблю готовить, но своей фантазии, а также знаний не хватает (хотя уже пора бы). Поэтому всегда с удовольствием рыскаю по всем темам (кулинарным).

Галя
05.10.2004 14:55 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Я тоже только сегодня зарегистрировалась. Но сразу побежала со своим советом в тему Рукоделие, ошалев от счастья, что тоже что-то могу посоветовать. Я не отличаюсь от других новичков тем, что тоже давно навещаю Форум в качестве читателя и только сейчас проявилась.
Надеюсь, что тоже в чем-нибудь пригожусь.
С уважением ко всем.
05.10.2004 14:28 Антресолька [ Рукоделие - 2 ]
Здравствуйте, все. Я ваш новый новичок (неплохо для начала). Наблюдаю за форумом и рецептами уже очень давно, но только сегодня решила легализоваться, причем в совсем для меня неподходящей
теме, т.к. рукоделицей меня назвать трудно, но уж очень захотелось помочь в проблеме с ржавыми пятнами. Нужно намочить их соком свежего лимона и щедро засыпать солью. Так оставить даже на целый день. Мне это помогло


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>