![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано от Алисы-14() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка!Колбаса это здорово!Хочу сделать!Но Хала!!!Это полный восторг!Тоже буду делать!Посмотрела ролик-замечательный.А вот кунжут у неё в стакане не сухой,да?А с чем он намешан,скажи пожалуйста.Я на днях делала твою медовую халу(что ты выкладывала давно рецепт Алёны Бризз).Моим понравилась,но я то знаю что не такая как надо вышла,думаю муки положила многовато и дрожжи были видимо ослабевшие,пакетик был вскрыт несколько дней назад.Буду делать новую!Повторяла брошетты,этот раз из свинины-очень вкусно.Купила соевый соус концентрат,надо развести в 6 литрах воды,продавец посоветовала в 1,5,я так исделала,соус отличный получился,теперь у меня аж 1,5 литра,мяско в нём получается изумительное!Тебе дорогая спасибо! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
alisia
Алиса просмотрела последние три страницы... Как всегда все изумительно красиво и вкусно. И когда ты все успеваешь? И идеи все время новые... Молодец! ![]() Ванятка увудел твои маковые халы - заказал мне на завтра... Он такие изделия с молоком наяривает... Ну вот, завтра знаю чем заняться ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 06:37
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Martusy
Готовься и вперед,ето совсем несложно.
Красиво вышло, ребенку на здоровье ![]()
Света сухое молоко есть в суперах в отделе сахара ,можно заменить на жидкое концентрированное, или если тебе соседка даст детское питание типа малыша советского, тоже на худой конец пойдет. ![]() ![]() Nata81
Наташенька как приятно,отличные вафли у тебя вышли.На здоровье вам! ![]() irusja
Пробуй она вкусная.
Нет обычный сухой кунжут, просто она к каждой шишечки прилепляет его пучком в центр. Так же можно и с маком, у меня не такие они были крупные, поэтому посыпала все сверху.Но для эстетики как в ролике красивее конечно. ![]()
Ириша на здоровье вам ![]() Meile
Галочка я все быстро делаю, как говорят, не люблю тянуть резину.Однообразное скучно готовить все время, мне интересно то что я делаю, и всегда есть желание попробовать что то новое.Спасибо за оценку моего труда, мне от тебя особенно приятно ето слышать.
Ты меня сразила, Ванятко что пьет молоко ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных, до завтра! ![]() |
||||||||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
alisia
Алиса, он без молока ни дня... молочный кот да и только. ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лизик74 larissa1312
Спасибо девочки ![]() ![]() Станислава
Танюша спасибо. Да, я тут запахом заманиваю на халу, она такая ароматная, дочка сказала ей пасхой запахло. ![]() ![]() Lenokkolobok
Леночка надеюсь будешь о своих впечатлениях о приуготовленном делится, будут вопросы всегда пожалуйста, я тебе рада. ![]() ![]() |
||||||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
спасибо за ролик. Так интересно! Очень захотелось попробовать. Мой муж говорит, что "хала" и наша "плетенка" - по сути - то же самое. |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алисочка,я её Маковую халуВчера испекла.Посмотрела ролик и заплела из 6-ти жгутов.Мне очень понравилось плести ![]() ![]() ![]() ![]() Маленечко не ровная,но это для первого раза не важно,всё равно уже половины нет ![]() ![]() ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, выпечка шикарная. Просто оторвать глаз невозможно. Времени занимает много?? Я несколько раз перечитывала рецеп - сколько же раз тесто отдыхало. И для себя сделала вывод. Когда я пеку, наверное не даю тесту так много отдыхать. Вот оно и получается не такое пышное.. ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
И у меня под конец плетения, когда остались маленькие отрезки, перестало работать мышление. ![]() Не попробовала из 4х еще, (сделала из 3х и 6ти), зато на себе не глядя могу заплести такую косу сзади, а, если перед собой уложить - нужно хорошенько подумать ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аэлитик пробуй на здоровье ![]()
С плетением у меня не все сложилось гладко,нужно еще тренироваться. Все таки из 6 кос сложно плести, но ты права интересно, тем более когда смотришь кажется что все легко, а вот с тестом совсем другой вид принимает, нужен опыт как в любом деле. Так что пусть показательные выступления останутся профессионалам своего дела.А тебе спасибо, буду ждать твои халы как созреешь. ![]()
Вот и я об етом ![]()
На себе или ребенке я запросто плету, то ли дело тесто две большие разницы. Буду ждать твои красавицы халы. Ирочкиными уже в спасибках полюбовалась, вышли они у нее замечательно. ![]() ![]() |
||||||||
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия ![]() |
Алиса. Спасибо за рецепт ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ Сегодня попробовала сделать - очень понравилось. Похвастаться фотой не могу - пока ездила на родник за водой, мужчинки все стрескали, потребовали повторить.
Кто бы сомневался, что будет вкусно? Рецепт-то твой!! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 17:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Кассандра
На здоровье дорогая ![]() ![]() ![]()
Значит так им понравилось, у меня тоже именно мужской части очень етот рецепт нравится, всегда когда его готовлю тут же с ним расправляются. irusja Ириша какие восхитительные у тебя вышли халы, молодец! ![]() ![]() |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
Привет! ![]() Да, тесту и тепло нужно, и хорошее настроение которое из рук передается, тогда все выходит отлично. У любой халы если пышные шишки, всегда в сгибах светлее тесто чем там где верх, у меня на фото видно, что хала без крупных шишек, поэтому цвет однородный. И я всегда тщательно промазываю сгибы. У Иры шишки выпуклые и цвет в сгибах светлее, так и должно быть, ето красиво, а не плохо. ![]() ![]()
Ето не так просто как кажется, пару раз потренируешься и все выйдет.
Если тебе не составит труда, для меня любой труд приятен и ценен. ![]() ![]() |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье ![]() |
Алис....какая выпечка (как и всё остальное) у тебя шикарная. Я совсем мало пеку. Посоветуй, с чего простенького начать?
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лелик
Спасибо Лариса ![]()
Три раза как минимум вышло, ты права тесо должно как следует расстоятся да и стабильная температура очень важно. Тогда тесто будет отличным, пробуй все получится. ![]() Юленька76
Спасибо дорогая, угощайся на здоровье.
Юленька какие красивые вышли вафли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
irusja
Какая хала красивая. Все сразу хочется испечь. У меня только одна проблема-дегустаторам мало достается, я сама по-кусочку по-кусочку и т.д. Алис! Наконец то до тебя добралась. какие то проблемы с компом. Спасибо тебе за пчелиный улей. Получилось все очень вкусно! Ну ты читала у Наташи. Алис, ты тесто делаешь всегда на быстрых дрожжах? Я когда только начинала учиться печь у ИРИНЫ КУТОВОЙ, она объяснила разницу между живыми и быстрыми. Быстрые можно не обминать -они быстро теряют силу, а живые можно 2 раза обминать. Халу попробую с живыми дрожжами. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
SAG
Света если ты несильно часто печешь, попробуй с самого простого и любимого детьми и взрослыми, с хорошей пиццы. ![]() ![]() ![]() ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ Пицца с грибами без сырa Пицца за 30 минут//с козьим сыром и Проволонь с базиликом ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА//ПИЦЦА ПО ДЕРЕВЕНСКИ мора
Валя пробуй если хочется, хала отлично к завтраку подходит, умеренно сладкая и воздушное тесто.
Hа здоровье. ![]()
У меня сухие дрожжи обычные они не быстрые, живых у нас нет, и ета техника как ты описала, в моем случае не годится. Готовлю как обычно с несколькими подходами и обминанием теста, все как описано в моих рецептах. ![]() |
||||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса! Пришла на доклад и разбор полетов. Вот хала ![]() ![]() Видишь какая страшненькая? Что не так, не достояла на расстойке? Или еще чего? Я фотки уберу, скажи какую лучше оставить? Или может ни какую? Без обид! Фотки тож не очень На вкус она хороша и тесто пропеклось отлично, я бы сказала идеальное оно вышло! Вот только окраска странная! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 00:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
Катя что ты наговариваешь красивая вышла хала, 2,3 фото отличное его и оставь, а хочешь вообще все, мне они нравятся. На мой взгляд я бы ее оставила в духовке еще на минут 8-10, тогда она стала бы румяней.
Так в чем дело, если она вышла вкусной и тесто отличное, на здоровье вам! ![]() Кушайте и получайте удовольствие. ![]() ![]() |
||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Я все таки первую уберу, вообще черти что! За похвалу тебе спасибо, так приятно! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
Да, я думаю ты Халу просто рано вынула, ей бы еще пару минут и была бы вообще конфетка! ![]() ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
sweetkotik
Я тут влезу немного,чтобы хала была ровная и не разрывалась в процессе готовки я её протыкаю забочисткой, ![]() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
OLECKA
Оль, так она не разрывалась, она подросла от тепла. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
OLECKA
Оля ета техника с прокалыванием общеизвестна и у Михаила она также описана когда то была. В данном случае тесто не порвало, а на мой взгляд оно не до румянилось слегка снаружи, постояло бы оно в духовке еще пару минут и было бы все отлично ![]() ![]() sweetkotik
Катя все нормально ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Давно хотела приготовить цыпленка на гриле как когда то кушали в кафе по типу цыплят Табака. Увидела в итальянском магазине подходящие молоденькие курочки и приготовила. За одно испытав новую сковородку для гриля, которую купила пару месяцев назад.Результат не дал долго себя ждать и собравшаяся компания расправилась с цыплятами очень быстро, попросив в скором будущем повторить ету вкуснятину снова.Рекомендую и вам попробовать, результат потрясающе вкусный.
Цыпленок с тимьяном на гриле ![]() /Молодые цыплята небольшого размера, по количеству персон, из расчета 1 на человека/ ![]() 1-2 цыпленок 3 зуб.чеснока 2 ст.л. уксус винный красный или яблочный 1,1/2 ст.л.Оливковое масло или растительное масло 1 ч.л.паприка сладкая 1 ст.л.гранатового концентрата 1 ч.л. чеснок в пудре пару веток тимьяна соус Worcestershire соус frank's RedHot или Тобаско соль, перец белый, красный острый, кинза молотая - Цыплят помыть и обсушить салфеточным полотенцем.Разрезаем ножницами в длину всей спинки, от хвоста к шее. Разворачиваем цыпленка по разрезу и раскладываем грудкой в верх. - Берем молоточек для битков и плоской частью отбиваем с двух сторон цыпленка, по всей поверхности.Должен получится слегка расплющенный вид. - Укладываем в глубокий плоский лоток с бортами и начинаемым заправлять и тщательно втирать в него специи. - Посыпать сперва сухими: соль,перец белый, красный острый, кинза молотая,паприка сладкая, чеснок в пудре,порванные листики тимьяна, хорошо распределив с двух сторон цыпленка. - Затем выдавить через пресс чеснок и добавляем соусы все вместе, распределяем также с двух сторон чтобы обволокло весь цыпленок. - Затем укрыть сверху лоток с цыплятами пленкой и поставить на 2 часа в холодильник, периодически поворачивая цыпленка в течении етого времени. - Разогреть сковороду с толстым дном для гриля и выставить среднюю температуру.Перед выкладыванием цыпленка на гриль, смазать его кисточкой смоченной в оливковом масле. Выложить цыпленка внутренний частью к ребрам сковородки, и накрыв сверху листом фольги придавить плоским тяжелым прессом. Затем перевернуть цыпленка на другую сторону накрыть фольгой и придавить так же прессом. ![]() * Так как у меня нет подходящего пресса, я придавила чугунным казаном наполнив его водой и уложив сверху его крышку. Етого оказалось вполне достаточно. - Жарим на каждой из сторон до румяного красного цвета и готовности, пока при надрезе в грудинке будет выходить прозрачный бульон.Главное не пересушить!!! - Готовые цыплята разрезаем вдоль грудинки и выкладываем в тарелку посыпав листиками тимьяна. Подавать сразу горячим к столу. - К цыпленку подать соус и лепешки. SAUCE VIERGE ORIENTALE // Свежий соус для мяса на гриле ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЕШКА С ШАЛФЕЕМ Semolina Pita//ПИТА С СЕМОЛИНOЙ ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI (Ramazan Pidesi) Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
К цыплятам, готовила потрясающе вкусный французский соус от шеф повара Paul Gayler.Обычно етот соус готовится на оливковом масле первого отжима, соке лимона, спелых томатах и с ароматными травами, а специи, имбирь и кумин, придают ему экзотический вкус и аромат. Он идеален для цыпленка роти на гриле.
SAUCE VIERGE ORIENTALE // Свежий соус для мяса на гриле на 200 мл.Соуса 80 мл. (1/3 часть чашки) оливкового масла 2 зуб. чеснока раздавленный 3 мл.(1/2 ч.л.) семя кумина слегка поджарить 1 имбирь (2,5 см) очистить и тонко потереть 4 томата без шкурки и семени (порубить мелко) * можно использовать консервированные томаты 5 мл.(1 ч.л.) острой пасты чили 30 мл.(2 ст.л.) сока лимона 15 мл.(1ст.л.) рубленой свежей петрушки 15 мл. (1 ст.л.) рубленой свежей мяты соль, ч. пeрец по вкусу - В кастрюле разогреть оливковое масло и в нем на легком огне томить 1 минуту: раздавленный чеснок, кумин, имбирь тонко потереть. - Добавить томаты и обжарить 3 минуты до смягчения их. Снять с огня добавить острый чили и сок лимона, петрушку и мяту. Перед подачей добавить соль и перец по вкусу, подавать к столу в компании к курице на гриле. Приятного аппетита. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Алиса!!! ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
вижу, что поставила. ты мне напомнила, что я тоже давно цыплят табака не делала, надо это наверстать, тем более что вкусно, но у нас сейчас цыплят маленьких нет, а молодые куры но у них размеры ого и вес 1600-2100, броллеры целае.
Алис покажи сковороду, она у тебя какого размера, а то я тут в магазине круги нарезаю вокруг одной квадратной, а сегодня вот круглую увидела но дно сужено и меньше размер, я думаю курице на ей неудобно будет валяться |
![]() |
![]() ![]() |