Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 24.01.2010 - 16:08
Аэлитик

цитата:
пасибо за ролик. Так интересно! Очень захотелось попробовать. Мой муж говорит, что "хала" и наша "плетенка" - по сути - то же самое.

Аэлитик пробуй на здоровье rolleyes.gif , тесто в хале отличное ароматное, структура такая у нее отличная. Муж твой прав, у нас она плетенка называется, хотя у меня дома в хлебном тоже Хала называлась.
цитата:
А еще я подумала, что было бы здорово смотреть такие ролики с твоим участием!

С плетением у меня не все сложилось гладко,нужно еще тренироваться. Все таки из 6 кос сложно плести, но ты права интересно, тем более когда смотришь кажется что все легко, а вот с тестом совсем другой вид принимает, нужен опыт как в любом деле. Так что пусть показательные выступления останутся профессионалам своего дела.А тебе спасибо, буду ждать твои халы как созреешь. wink.gif
цитата:
И у меня под конец плетения, когда остались маленькие отрезки, перестало работать мышление.

Вот и я об етом smile.gif , все таки ето не так просто как кажется, надо тренироваться.
цитата:
Вот лежат, пока отдыхают перед духовкой. Не попробовала из 4х еще, (сделала из 3х и 6ти), зато на себе не глядя могу заплести такую косу сзади, а, если перед собой уложить - нужно хорошенько подумать smile.gif

На себе или ребенке я запросто плету, то ли дело тесто две большие разницы. Буду ждать твои красавицы халы. Ирочкиными уже в спасибках полюбовалась, вышли они у нее замечательно. wink.gif biggrin.gif