Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 25.01.2010 - 16:37
SAG

цитата:
Алис....какая выпечка (как и всё остальное) у тебя шикарная. Я совсем мало пеку. Посоветуй, с чего простенького начать? wub.gif

Света если ты несильно часто печешь, попробуй с самого простого и любимого детьми и взрослыми, с хорошей пиццы. wink.gif smile.gif Тесто тоже дрожжевое и с него неплохо начать для начала. Попробуй, что то из етих рецептов, базовый теста я тоже дала, удачи тебе! rolleyes.gif
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Пицца с грибами без сырa
Пицца за 30 минут//с козьим сыром и Проволонь с базиликом
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА//ПИЦЦА ПО ДЕРЕВЕНСКИ

мора

цитата:
Какая хала красивая. Все сразу хочется испечь. У меня только одна проблема-дегустаторам мало достается, я сама по-кусочку по-кусочку и т.д.

Валя пробуй если хочется, хала отлично к завтраку подходит, умеренно сладкая и воздушное тесто.
цитата:
Алис! Наконец то до тебя добралась. какие то проблемы с компом. Спасибо тебе за пчелиный улей. Получилось все очень вкусно!

Hа здоровье. rolleyes.gif
цитата:
ты тесто делаешь всегда на быстрых дрожжах? Я когда только начинала учиться печь у ИРИНЫ КУТОВОЙ, она объяснила разницу между живыми и быстрыми. Быстрые можно не обминать -они быстро теряют силу, а живые можно 2 раза обминать. Халу попробую с живыми дрожжами.

У меня сухие дрожжи обычные они не быстрые, живых у нас нет, и ета техника как ты описала, в моем случае не годится. Готовлю как обычно с несколькими подходами и обминанием теста, все как описано в моих рецептах. smile.gif