Martusy
| цитата:: | | Я наверно решусь, но надо морально подготовится |
Готовься и вперед,ето совсем несложно.
| цитата:: | | Готовила брушетты.Требует ребенок еще срочноtongue.gif |
Красиво вышло, ребенку на здоровье  , рада что вам понравилось. | цитата:: | | Алисочка, забыла спросить о сухом молоке??? Етот зверь здесь не заменим, как я понимаю. Думаю ,может у соседки попросить детского питания пару ложек , sleep.gif laugh.gif |
Света сухое молоко есть в суперах в отделе сахара ,можно заменить на жидкое концентрированное, или если тебе соседка даст детское питание типа малыша советского, тоже на худой конец пойдет. Nata81 | цитата:: | | Спасибо за рецепт "бельгийские Гофреты"))) |
Наташенька как приятно,отличные вафли у тебя вышли.На здоровье вам! irusja | цитата:: | | Алисочка!Колбаса это здорово!Хочу сделать! |
Пробуй она вкусная.
| цитата:: | | Но Хала!!!Это полный восторг!Тоже буду делать!Посмотрела ролик-замечательный.А вот кунжут у неё в стакане не сухой,да? |
Нет обычный сухой кунжут, просто она к каждой шишечки прилепляет его пучком в центр. Так же можно и с маком, у меня не такие они были крупные, поэтому посыпала все сверху.Но для эстетики как в ролике красивее конечно. | цитата:: | | Повторяла брошетты,этот раз из свинины-очень вкусно.Купила соевый соус концентрат,надо развести в 6 литрах воды,продавец посоветовала в 1,5,я так исделала,соус отличный получился,теперь у меня аж 1,5 литра,мяско в нём получается изумительное!Тебе дорогая спасибо! |
Ириша на здоровье вам  , рада что вам рецепт понравился и прижился. У нас такие соусы что их разводить не надо, просто есть более концентрированные и легкие, для разной еды я их использую, для маринада или в суп китайский как раз такой концентрированный идет, с хорошей тебя покупкой. Meile | цитата:: | | Алиса просмотрела последние три страницы... Как всегда все изумительно красиво и вкусно. И когда ты все успеваешь? И идеи все время новые... Молодец! |
Галочка я все быстро делаю, как говорят, не люблю тянуть резину.Однообразное скучно готовить все время, мне интересно то что я делаю, и всегда есть желание попробовать что то новое.Спасибо за оценку моего труда, мне от тебя особенно приятно ето слышать.
| цитата:: | | Ванятка увудел твои маковые халы - заказал мне на завтра... Он такие изделия с молоком наяривает... Ну вот, завтра знаю чем заняться biggrin.gif . Спасибо за рецепт smile.gif |
Ты меня сразила, Ванятко что пьет молоко  ?! Наши знакомые кто как и он, все молочное, молоко, сыры, и пр... не едят, он у тебя уникальный!!!  Буду очень рада если ты ему испечешь Халу, она замечательная, можешь чуть больше сладкую ее готовить. Буду ждать ваши отзывы. Всем хороших выходных, до завтра! |