Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 23.01.2010 - 06:37
Martusy

цитата::
Я наверно решусь, но надо морально подготовится

Готовься и вперед,ето совсем несложно.
Готовила брушетты.Требует ребенок еще срочноtongue.gif

Красиво вышло, ребенку на здоровье wub.gif , рада что вам понравилось.
Алисочка, забыла спросить о сухом молоке??? Етот зверь здесь не заменим, как я понимаю. Думаю ,может у соседки попросить детского питания пару ложек , sleep.gif laugh.gif

Света сухое молоко есть в суперах в отделе сахара ,можно заменить на жидкое концентрированное, или если тебе соседка даст детское питание типа малыша советского, тоже на худой конец пойдет. wink.gif rolleyes.gif

Nata81

Спасибо за рецепт "бельгийские Гофреты")))

Наташенька как приятно,отличные вафли у тебя вышли.На здоровье вам! wub.gif

irusja

Алисочка!Колбаса это здорово!Хочу сделать!

Пробуй она вкусная.
Но Хала!!!Это полный восторг!Тоже буду делать!Посмотрела ролик-замечательный.А вот кунжут у неё в стакане не сухой,да?

Нет обычный сухой кунжут, просто она к каждой шишечки прилепляет его пучком в центр. Так же можно и с маком, у меня не такие они были крупные, поэтому посыпала все сверху.Но для эстетики как в ролике красивее конечно. rolleyes.gif
Повторяла брошетты,этот раз из свинины-очень вкусно.Купила соевый соус концентрат,надо развести в 6 литрах воды,продавец посоветовала в 1,5,я так исделала,соус отличный получился,теперь у меня аж 1,5 литра,мяско в нём получается изумительное!Тебе дорогая спасибо!

Ириша на здоровье вам wub.gif , рада что вам рецепт понравился и прижился. У нас такие соусы что их разводить не надо, просто есть более концентрированные и легкие, для разной еды я их использую, для маринада или в суп китайский как раз такой концентрированный идет, с хорошей тебя покупкой.

Meile

Алиса просмотрела последние три страницы... Как всегда все изумительно красиво и вкусно. И когда ты все успеваешь? И идеи все время новые... Молодец!

Галочка я все быстро делаю, как говорят, не люблю тянуть резину.Однообразное скучно готовить все время, мне интересно то что я делаю, и всегда есть желание попробовать что то новое.Спасибо за оценку моего труда, мне от тебя особенно приятно ето слышать.
Ванятка увудел твои маковые халы - заказал мне на завтра... Он такие изделия с молоком наяривает... Ну вот, завтра знаю чем заняться biggrin.gif . Спасибо за рецепт smile.gif

Ты меня сразила, Ванятко что пьет молоко ohmy.gif ?! Наши знакомые кто как и он, все молочное, молоко, сыры, и пр... не едят, он у тебя уникальный!!! wink.gif Буду очень рада если ты ему испечешь Халу, она замечательная, можешь чуть больше сладкую ее готовить. Буду ждать ваши отзывы. biggrin.gif

Всем хороших выходных, до завтра! rolleyes.gif