Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 26.01.2010 - 16:21

OLECKA

цитата:
Я тут влезу немного,чтобы хала была ровная и не разрывалась в процессе готовки я её протыкаю забочисткой, wub.gif перед выпечкой,но после расстойки.

Оля ета техника с прокалыванием общеизвестна и у Михаила она также описана когда то была. В данном случае тесто не порвало, а на мой взгляд оно не до румянилось слегка снаружи, постояло бы оно в духовке еще пару минут и было бы все отлично wink.gif , так как внутренняя его часть пропечена и воздушна вышла.У меня такого не было, так как заплела более тонко, а вот на фото Иры заплетено как и у Кати крупно, и хала выпеклась чуть больше срок, поэтому и цвет вышел отличный. smile.gif

sweetkotik

цитата:
Оль, так она не разрывалась, она подросла от тепла.

Катя все нормально rolleyes.gif , твоя хала воздушная вышла и плетение как надо, будешь повторять, за румянь ее как следует и если будет готова по цвету, но ты не уверена внутри, накрой листом фольги и допеки до готовности. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)