Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 24.01.2010 - 19:08
sweetkotik

цитата::
Алиса, привет! wub.gif Пекла халу по твоему рецепту. Одну, но видно тесто не достояло на расстойке, получилась что она там где промазана красивая а там где поднялась в духовке белая, холодно ей видать было.

Привет! rolleyes.gif
Да, тесту и тепло нужно, и хорошее настроение которое из рук передается, тогда все выходит отлично. У любой халы если пышные шишки, всегда в сгибах светлее тесто чем там где верх, у меня на фото видно, что хала без крупных шишек, поэтому цвет однородный. И я всегда тщательно промазываю сгибы. У Иры шишки выпуклые и цвет в сгибах светлее, так и должно быть, ето красиво, а не плохо. wink.gif biggrin.gif
Плела из шести жгутов, заплела, смотрю один лежит в середине, расплела, заплела опять, и так три раза. Наверное со зрением что то! Интересно, это лечится.

Ето не так просто как кажется, пару раз потренируешься и все выйдет.
Только достала из духовки, еще не пробовали, я, правда, на диете но есть ценители, приду расскажу, только вот не знаю, фотографировать ее или нет, все таки она не очень красивая вышла. huh.gif

Если тебе не составит труда, для меня любой труд приятен и ценен. smile.gif B любом случае, твоим ценителям на здоровье. wub.gif