Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Курник - поистине праздничное блюдо У тебя он шикарный, можно прям на свадебный стол ставить !!! Умничка !!!!!!!!!!!!!! |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот это так КУРНИК!!! Все надеялась его испечь, но столько работы!! Но какой результат!! Очень красивый и,уверенная, вусный получился!!! Не устаю удивлятся твоем энтузиазму и таланту))
Я с тобой соглсна, что курник очень известный русский пирог. Я знаю многих украинцев, что в свое время "целину" поднимали, так все они попривозили эти рецепты)) Обычно на свадьбы его готовят, но и на все большие праздники)) Спасибо за совет. Никогда не обращала внимание на рикотту.. Просмотрю в магазине. А грибок? Нет у меня грибка.. А кефир не подходит. У нас в магазинах продается арабский напиток... "молоко ферманте". Как наш кефир, но не кислый, а нежный.. Не подходит? пишу тебе историю... но раньше завтра не жди...история и рецепт. Может отсканю? А то так медленно печатется на французском)) |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Алиса!!! Шикарный курник. А я уже года 2 как все мечтаю сделать курник, да все никак не соберусь. Сейчас поймала себя на мысли, что в принципе, у меня все продукты для него есть, но это такой подвиг!!! Сподоблюсь ли? А еще мне лося привезли, так что завтра буду с лосем расправляться. В общем, как обычно, времени на все не хватает. Но так хочется попробывать . Ладно, пойду думать. А ты умничка, такие чудеса творишь, что по твоему примеру тоже хочется пробовать что-то новое.
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Курник очень красивый. Никогда его не пробовала, а уж тем более не готовила. Я всегда думала, что для него дрожжевое тесто нужно, а оказывается нет. Может и рискну как-нибудь сделать. Обещала я тебе гриль свой показать, но целый день сегодня не катке с дочкой и ее подружками провела. Так что домой приехали когда уже темно было. Поэтому дам ссылочку. У меня точно такой же, но черный. http://www.hotter.ru/?act=showdetails&id=4 Очень я им довольна. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Mayo
Наташ, на самом деле тесто может быть любое. Лично мне с дрожжевым тестом курник больше нравится, это лишь дело вкуса . |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Меня очень заинтересовал этот рецепт (у меня скоро день рождения, ищу все оригинальное ) Вопрос!
А на сковороде-гриль такое возможно? (с фольгой?) Курник -ШИКАРНО! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка...... А у вас там свадеб не на мечается ни у кого?? Заодно совмещю поездку в Онтарио, где ждут уже лет 5 , а вот курник!!! Ето произведие искусств в твоем исполнение, Любая свадебная церемония тебе может позавидовать |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка! Спасибо за отличный рецепт булочек для гамбургеров (меня муж поправляет: "для чизбургеров" он так больше любит). Теперь по требованию мужа мы на время перешли с хлеба на булочки. Ведь так здорово не только различные бутербродики придумывать закусочные, а и всякие сладкие (варенье с маслом, с чаем - ууу! люблю!). Кстати, тесто замешивать мне помогает ВСЕГДА моя дочуня, так вот в первый раз она мне добавила сахара чуть больше, а во второй раз сыпанула больше соли. Но оба раза - очень вкусно. За последнюю неделю уже 4 раза пекла, даже порцию замораживала-размораживала - супер. Есть вопрос, в 1й раз булочки у меня получились гладкие сверху, а в др. раз получаются треснутые сверхупосле выпечки. От чего такое может быть? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 05:10
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа тут я согласна на все 100 , недаром я зрела на него долго и ждала подходящего случая, на него и рот не откроется для обычного дня. Спасибо я старалась. Nata81
Наташа я тоже так думала и ето меня пугало, на самом деле сложного совсем нет а если заранее приготовить тесто и часть начинки, то тогда совсем все просто.Спасибо захвалила меня совсем, мне конечно приятно.
Подходит если в нем не ацидофильные бактерии, иначе выйдет не кислое молоко, а Мацони как йогурт. Попробуй приготовить на небольшом количестве молока, если все выйдет, будешь готовить творог сама, он еще вкуснее магазинного.Подогрей молоко до хорошо теплого и в него влей кефир, размешай деревянной ложкой и поставь в стабильно теплое место, только старайся не трусить кастрюлю, через время проверь как оно если стало как монолит одним пластом, то все ок! Потом расскажу что с ним дальше делать, чтобы был творог. larissa1312
Ларочка тебе дорогая спасибо, что благодаря тебе я попробовала етот вкусный рецепт, подберу подходящий случай и приготовлю на дрожжевом еще тесте. Mayo
Наташа Ларочка права, курник готовят из разного теста, песочного, дрожжевогo и слоеного. У меня тесто вышло очень вкусное, его было немного (так как раскатывала тесто тонко) и оно было рассыпчатое и нежное. Будет у тебя повод попробуй, работы в нем не так много как кажется. Я к нему только соленья подала и больше другого и не требуется, он действительно праздничный пирог, не только видом, но и вкусом, рекомендую.
Гриль отличный видела такие, у нас они довольно внушительных размеров. Ты его уже испытывала, шашлык ведь в нем тоже можно готовить?! как твои впечатления?! Martusy
Света нет дорогая только на родине недавно была и то я не ездила, а мой ребенок еще маленький.
Не думаю, что буду потом что то подобное готовит на свадьбу, я не профессионал. Ето так, долго зрела и сообразила из подручных средств, вроде неплохо вышло для семейного праздничного ужина, родным очень понравилось.Так ведь зрела я целый год пирог етот испечь, все искала подходящий повод, как раз старый НГ и выпал.
Тебя дорогая всегда с радостью угощу. Аэлитик
Думаю что да, только фольга уже не к чему, да и времени уйдет меньше на поджарку.Попробуешь потом с нами поделишься, я на сковороде не пробовала еще.
Спасибо, ето еще и необыкновенно вкусно.
Аэлитик какая умничка малышка , помощница твоя растет, очень приятно что булочки у вас пользуются успехом и у взрослых и у детей. Ты права oни и к завтраку отлично подходят, на здоровье вам . Очень красиво они у тебя вышли.
От высокой температуры и сухости воздуха. |
||||||||||||||||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, курник просто замечательный Сама я ни разу не пекла, а вот мама у меня печет и курники, и расстегаи...Правда, редко И не на свадьбу, а по разным другим поводам |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
alisia
Очень рада, что темка продолжается. С новосельем тебя. А я принесла спасибу за рецепт рогаликов с маком и теста для пиццы . Моим очень понравились . |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька
курник великолепный - я никогда не пробывала а хочется.. очень красиво ты его украсила!!! |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Я курник пеку очень часто, он является поводом чтобы собрать всю семью. alisia Алисочка, я с девочками согласна, твой курник СУПЕР!!! Спасибки за рогалики!
это что-то наверное очень вкусное. если не трудно ссылочку бы и на булочки тоже (похудеть не получится) |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
Отличная традиция и вкусное у вас застолье, молодец.
На здоровье, буду рада если рецепт пригодится.
Юля лови ссылки, мне нетрудно тебе дать, пробуй и корми родных на здоровье. рецепты халы - тынц тынц и булки для гамбургеров выбирай на свой вкус. Булка для Хот-Дога БУЛКА ДЛЯ BURGER по Алжирски 100% домашниe ДОМАШНЯЯ БУЛКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА КОТЛЕТКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА /Мясной фарш кефта Рыбный Бургер Если тебя что то интересует из рецептов, то на 1й странице темы стоит список всех рецептов по категориям. Bсегда все можно найти, если не знаешь или не можешь найти спрашивай, помогу всегда. ЛАНА
Ланочка очень приятно, что ты давний гость моей темы и наконец то решилась написать, молодец. Буду рада тебя видеть частым гостем, будем дружить и общаться. На здоровье вам за рогалики , приятно что вам было вкусно. Спасибо что поделилась своим впечатлением. wa3333
Валя спасибо, мама твоя молодец уверена все что она готовит очень вкусно, вам повезло. LEDI
Людочка пробуй курник совсем несложный . A украсила из подручных материалов так сказать, вырезала формочкой для бисквитов волнистой, круглой и сердечком, вышло как вышло, спасибо. |
||||||||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
larissa1312
alisia Девочки, спасибо за информацию. Думаю, что дозрею как-нибудь. Алис, гриль действительно немаленький. А пользуюсь я им очень часто. Например, овощи выходят отлично. Баклажаны в духовке на гриле у меня никогда так не получались. Перец делаю постоянно. Шашлык еще не пробовала, а вот курицу, крылышки, ножки и говядину делала. Все получается сочное внутри и с хрустящей корочкой. В нем и коптить можно. Специально продаются ольховые опилки и жидкий дым. Можно даже печь. Так что буду еще экспериментировать. И главное что моется легко. Специальный режим мойки есть. Короче, пока очень довольна. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Алисочка, что значит факультативно (это про сливки для булок для хот-догов)? А хала шафрановая на самом деле такая желтенькая получается, это из-за шафрана?
Это сообщение отредактировал Julia001 - 17.01.2010 - 23:25 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:30
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Давай зрей, я тоже на него долго зрела и не пожалела что попробовала.
Наташа спасибо . Tы меня заинтересовала что в нем и коптить можно , ето интересно, да и шашлык, курица и овощи, тоже интересно. Ты делись пожалуйста впечатлениями, как что то пробуешь нам неси показать. То что мойка в нем ето отлично, у меня плита такая само моющееся, очень удобно особенно после мяса или кур когда брызгает. Julia001
Юля ето значит по желанию (на выбор), можно добавлять или нет.
Да у меня из за шафрана, он и аромат дает и цвет. Также можно хорошими домашними желтками цвета добиться если нет шафрана, и немного куркумы добавить, тогда будет тоже такой яркий натуральный цвет.Можно добавить цедру лимона и апельсина они также добавляют цвет, и изюм добавить, все подбирай по своему вкусу. |
||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Курник просто обалденный! Красавец! Но вот по поводу того, что это свадебный пирог могу поспорить. Очевидно автор статьи, которую ты читала не совсем компетентен... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик, все очень красиво! Курник... (я писала уже) просто загляденье! Я буду пробывать обязательно!!!Привет! Я давно у тебя не была уже!Целуски!Я там багеты испекла (оцени) в хлебушке..
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 03:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Привет Алена, спасибо нам тоже понравился пирог.
Ето пожалуйста, только с автором статьи, не со мной.
Ето его проблемы. Хотя могу тебе сказать, что ето не единственный источник в котором я прочла, что курник был свадебный пирог.Для меня лично ето совершенно не имеет значения, каким етот пирог был: свадебным, просто праздничным или обеденным.Важно стоит рецепт готовить или нет,вкусный он или нет. Как по мне, так он стоит того чтобы его готовить и вкус и вид у него праздничный. Станислава
Спасибо Танюша, буду рада если твоим мальчикам понравится. Сейчас схожу, твоими шашлыками уже сражена , что будет дальше!!! |
||||||||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Breeze
Как коренной житель России подтверждаю слова Алисы - курник свадебный пирог, во всех источниках об этом говорится. Но это не значит, что до сих пор его пекут только на свадьбу. Рассказывают про такой свадебный обычай: курник разламывали над головой у молодых за свадебным обедом и, чем больше пшеничных зерен из него высыпалось, тем больше денег сулили молодой семье.. Полностью статью можно прочитать тут http://www.vavilon321.ru/svadba_na_rusi.php |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я прикалываюсь вообще.
я тоже коренной житель и только в Сибири _куда уж глубже российская глубинка- наш род 6 поколений живет. Скорее всего в те давние времена курник был свадебным пирогом и пекли его и разламывали, это история и она в википедии написана. Правильно Алиса сказала, пусть хоть кто и где пишут,их проблемы,закруглиться пора на эту тему... Сам курник или просто пирог с начинками, пекся он в то время или наше, вызывает в данном случае у Алисы восхищение как пирог,как произведение из теста - красота, другим словом не скажешь. А по начинкам видно что вкусно. Алис, давай уже другую тарелку, а то можно еще долго и ссылки давать и говорить кто где живет и хоть и быть коренным жителем, а традиций в данной местности даже не знать, что за всю Рассею говорить то. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, вот у тебя курник действительно красиво украшен, куда там моей кулебяке А я тебе спасибку принесла за Брошетты из куриного филе в кунжуте Очень вкусненько получилось. Под верхним грилем готовились дольше минут на 10, чем в рецепте указано. И сильно не зарумянились, в следующий раз попробую максимально высоко противень поставить. А вообще очень вкусные и сочные (да, и мясо у меня мариновалось почти полдня ) СПАСИБО! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Алиса, несу тебе огромное спасибо за ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ -ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ
Делала одну порцию. Очень и очень вкусно !!! Делала с творожной сладкой начинкой, поэтому посыпала только белым кунжутом Муж ест, нахваливает и говорит:- щас лопну, так как перед сладким мы ещё и плова налопались Спасибо тебе, дорогая за чудесные рецепты !!! Угощайся !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 17:25
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена ты ведь только делаешь первые шаги в работе с тестом , все еще впереди. Я и себя не считаю профессионалом, пока только учусь, а украшение пирога у меня кстати тоже было впервые, и делала из подручных средств, двумя формочками для бисквитов, круглой и как сердечко, вот и все хитрости, только немного фантазии и все выйдет.
Если готовилось дольше значит или температуру выставила слабую, или у тебя немощный гриль в плите (в рецепте указано включить на максимум). По поводу маринада я тебе написала у тебя в теме, если ты хотела более концентрированный вкус, то можно мариновать долго, а если нежный оттенок то короткого срока как в рецепте достаточно, у тебя вышло больше в азиатском стиле мясо, вам было вкусно значит все отлично, на здоровье вам и спасибо за аппетитное спасибо. stacnatalya
Наташа пожалуйста, мне очень приятно получить такую красивую румяную спасибку.
На здоровье вам всем! Конечно после плова тяжеловато, но так вкусно что сложно отказаться. Моим родным тоже очень нравится, особенно если много сиропа с зеленым чаем они идут великолепно, попробуй.
И тебе спасибо что готовишь по ним. |
||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,как всегда всё очень красиво!Я не успеваю осуществлять свои хотелки по твоим рецептам.Брошетты сделала в тот же день как увидела рецепт и нам очень понравилось,но я сделала ошибку,поставила на середину в духовку и они выпустили сок ,след раз поставлю сразу под самый гриль.Извини что без фотки,но было так же красиво и вкусно,спасибо.И курник у тебя заглядение,я года два назад пекла почти такой,точно сейчас не помню рецепт теста,но начинка такая же и блины тоже,но мне кажется у меня не было соуса и он был суховат,надо сделать по твоему рецепту .Спасибо тебе дорогая,готовить по твоим рецептам одно удовольствие. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
alisia
Алис лови спасибку за канадский бриошь челси у меня сним выходит интересная история как испеку так к нам приезжают внезапно гости и я все не успеваю тебе спасибку зафотографировать вот и сегодня опять гости были , но в этот раз я успела. Да и сегодня немного отступила от рецепта и в глясаж добавила немного ромовой эсенсии и коньяка пропитала бриоши получилось чтото на вкус в виде ромовой бабы блюдо стоит уже пустое |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 19:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Спасибо, так я кроме курника только брошетты и поставила, догоняй!
Как приятно, на здоровье вам! Я в рецепте писала, не пересушите!!!, куриное мясо нежное на высокой температуре готово очень быстро, лучше ставить на нормальном расстоянии от гриля, но и несильно далеко.В следующий раз у тебя все отлично выйдет опыт уже есть, спасибо что забежала поделится.
Ириша тесто может быть любое, дрожжевое, слоеное, песочное на выбор.У меня очень критично относятся к подобным пирогам из теста поэтому постараться тесто выбрать легкое, чтобы его присутствие не напрягало обилием. Родным и мне самой очень оно понравилось, да и соус дал сочность и вкус етому пирогу, будешь готовить, соус обязательно добавь, увидишь насколько ето вкусно. |
||||||
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |