Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 18.01.2010 - 02:30
Mayo

цитата::
Думаю, что дозрею как-нибудь.

Давай зрей, я тоже на него долго зрела и не пожалела что попробовала. rolleyes.gif
Баклажаны в духовке на гриле у меня никогда так не получались. Перец делаю постоянно. Шашлык еще не пробовала, а вот курицу, крылышки, ножки и говядину делала. Все получается сочное внутри и с хрустящей корочкой. В нем и коптить можно. Специально продаются ольховые опилки и жидкий дым. Можно даже печь. Так что буду еще экспериментировать. И главное что моется легко. Специальный режим мойки есть. Короче, пока очень довольна.

Наташа спасибо biggrin.gif . Tы меня заинтересовала что в нем и коптить можно wink.gif , ето интересно, да и шашлык, курица и овощи, тоже интересно. Ты делись пожалуйста впечатлениями, как что то пробуешь нам неси показать. То что мойка в нем ето отлично, у меня плита такая само моющееся, очень удобно особенно после мяса или кур когда брызгает.

Julia001

Алисочка, что значит факультативно (это про сливки для булок для хот-догов)?

Юля ето значит по желанию (на выбор), можно добавлять или нет.
А хала шафрановая на самом деле такая желтенькая получается, это из-за шафрана?

Да у меня из за шафрана, он и аромат дает и цвет. Также можно хорошими домашними желтками цвета добиться если нет шафрана, и немного куркумы добавить, тогда будет тоже такой яркий натуральный цвет.Можно добавить цедру лимона и апельсина они также добавляют цвет, и изюм добавить, все подбирай по своему вкусу. rolleyes.gif