| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 17.01.2010 - 05:10 | ||||||||||||||||||||||||||
stacnatalya
Наташа тут я согласна на все 100 , недаром я зрела на него долго и ждала подходящего случая, на него и рот не откроется для обычного дня. Nata81
Наташа я тоже так думала и ето меня пугало, на самом деле сложного совсем нет а если заранее приготовить тесто и часть начинки, то тогда совсем все просто.Спасибо захвалила меня совсем, мне конечно приятно.
Подходит если в нем не ацидофильные бактерии, иначе выйдет не кислое молоко, а Мацони как йогурт. Попробуй приготовить на небольшом количестве молока, если все выйдет, будешь готовить творог сама, он еще вкуснее магазинного.Подогрей молоко до хорошо теплого и в него влей кефир, размешай деревянной ложкой и поставь в стабильно теплое место, только старайся не трусить кастрюлю, через время проверь как оно если стало как монолит одним пластом, то все ок! Потом расскажу что с ним дальше делать, чтобы был творог. larissa1312
Ларочка тебе дорогая спасибо, что благодаря тебе я попробовала етот вкусный рецепт, подберу подходящий случай и приготовлю на дрожжевом еще тесте. Mayo
Наташа Ларочка права, курник готовят из разного теста, песочного, дрожжевогo и слоеного. У меня тесто вышло очень вкусное, его было немного (так как раскатывала тесто тонко) и оно было рассыпчатое и нежное. Будет у тебя повод попробуй, работы в нем не так много как кажется. Я к нему только соленья подала и больше другого и не требуется, он действительно праздничный пирог, не только видом, но и вкусом, рекомендую.
Гриль отличный видела такие, у нас они довольно внушительных размеров. Ты его уже испытывала, шашлык ведь в нем тоже можно готовить?! как твои впечатления?! Martusy
Света нет дорогая только на родине недавно была и то я не ездила, а мой ребенок еще маленький.
Не думаю, что буду потом что то подобное готовит на свадьбу, я не профессионал. Ето так, долго зрела и сообразила из подручных средств, вроде неплохо вышло для семейного праздничного ужина, родным очень понравилось.Так ведь зрела я целый год пирог етот испечь, все искала подходящий повод, как раз старый НГ и выпал.
Тебя дорогая всегда с радостью угощу. Аэлитик
Думаю что да, только фольга уже не к чему, да и времени уйдет меньше на поджарку.Попробуешь потом с нами поделишься, я на сковороде не пробовала еще.
Спасибо, ето еще и необыкновенно вкусно.
Аэлитик какая умничка малышка
От высокой температуры и сухости воздуха. |