 Алисочка! Спасибо за отличный рецепт булочек для гамбургеров (меня муж поправляет: "для чизбургеров" он так больше любит). Теперь по требованию мужа мы на время перешли с хлеба на булочки. Ведь так здорово не только различные бутербродики придумывать закусочные, а и всякие сладкие (варенье с маслом, с чаем - ууу! люблю!). Кстати, тесто замешивать мне помогает ВСЕГДА моя дочуня, так вот в первый раз она мне добавила сахара чуть больше, а во второй раз сыпанула больше соли. Но оба раза - очень вкусно. За последнюю неделю уже 4 раза пекла, даже порцию замораживала-размораживала - супер. Есть вопрос, в 1й раз булочки у меня получились гладкие сверху, а в др. раз получаются треснутые сверхупосле выпечки. От чего такое может быть? |