| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: Nata81 16.01.2010 - 20:35 |
| Вот это так КУРНИК!!! Все надеялась его испечь, но столько работы!! Но какой результат!! Очень красивый и,уверенная, вусный получился!!! Не устаю удивлятся твоем энтузиазму и таланту)) Я с тобой соглсна, что курник очень известный русский пирог. Я знаю многих украинцев, что в свое время "целину" поднимали, так все они попривозили эти рецепты)) Обычно на свадьбы его готовят, но и на все большие праздники)) Спасибо за совет. Никогда не обращала внимание на рикотту.. Просмотрю в магазине. А грибок? Нет у меня грибка.. А кефир не подходит. У нас в магазинах продается арабский напиток... "молоко ферманте". Как наш кефир, но не кислый, а нежный.. Не подходит? пишу тебе историю... но раньше завтра не жди...история и рецепт. Может отсканю? А то так медленно печатется на французском)) |