Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 18.01.2010 - 17:25
ais20

цитата:
Алиса, вот у тебя курник действительно красиво украшен, куда там моей кулебяке biggrin.gif

Алена ты ведь только делаешь первые шаги в работе с тестом rolleyes.gif , все еще впереди. Я и себя не считаю профессионалом, пока только учусь, а украшение пирога у меня кстати тоже было впервые, и делала из подручных средств, двумя формочками для бисквитов, круглой и как сердечко, вот и все хитрости, только немного фантазии и все выйдет.laugh.gif wink.gif
цитата:
А я тебе спасибку принесла за Брошетты из куриного филе в кунжуте Очень вкусненько получилось. Под верхним грилем готовились дольше минут на 10, чем в рецепте указано. И сильно не зарумянились, в следующий раз попробую максимально высоко противень поставить. А вообще очень вкусные и сочные (да, и мясо у меня мариновалось почти полдня smile.gif )

Если готовилось дольше значит или температуру выставила слабую, или у тебя немощный гриль в плите (в рецепте указано включить на максимум).
По поводу маринада я тебе написала у тебя в теме, если ты хотела более концентрированный вкус, то можно мариновать долго, а если нежный оттенок то короткого срока как в рецепте достаточно, у тебя вышло больше в азиатском стиле мясо, вам было вкусно значит все отлично, на здоровье вам и спасибо за аппетитное спасибо. wink.gif wub.gif

stacnatalya

цитата:
Алиса, несу тебе огромное спасибо за ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ Делала одну порцию.

Наташа пожалуйста, мне очень приятно получить такую красивую румяную спасибку. wub.gif
цитата:
Очень и очень вкусно !!! Делала с творожной сладкой начинкой, поэтому посыпала только белым кунжутом biggrin.gif Муж ест, нахваливает и говорит:- щас лопну, так как перед сладким мы ещё и плова налопались

На здоровье вам всем! wub.gif Конечно после плова тяжеловато, но так вкусно что сложно отказаться. Моим родным тоже очень нравится, особенно если много сиропа с зеленым чаем они идут великолепно, попробуй.
цитата:
Спасибо тебе, дорогая за чудесные рецепты !

И тебе спасибо что готовишь по ним. wink.gif