![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Зоя
Нель, а может быть сделать еще что-то вроде "Часто задаваемые вопросы"? ![]() Мексиканскую тему отдельно - это здОрово! ![]() ![]() |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Зоя Мне нравится твое решение
А фото, приготовленного блюда и "спасибо" за него нести в тему по этому блюду, как предложила Иpena Так будет очень удобно, мне кажется. |
||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик! За честь почту ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, у тебя там есть всякие хитрости, типа хранения салата и пр. Вот я думаю их тоже в базовые можно положить, чтобы было типа Энциклопедии ![]() ![]() Про тесто на пельмени пояняла, я тоже когда равиоли попробовала, подумала что тесто слишком плотновато будет. Будем ваять из обычной. |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija ![]() |
Неллик, какие изменения! Уверена, что к лучшему! Поздравляю!
НичЕ пока не понимаю, пошла разбираться. пс: Сенечке - выздоровления! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
|
Annutti |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Неллик,
отдельная фудильная тема это хорошо, ох и наговоримся - всласть. ![]() Принцип построения понятен, делай так как тебе самой удобно. То что каждый рецепт хлеба отдельной темой - очень разумно, отдельное спасибо за это..., в хлебопечении столько тонкостей, а времени выискивать как всегда нет (хотя ты и так всегда дополняешь рецепт если возникает необходимость). Зато теперь можно будет сразу за рецептом посмотреть отчеты форумчанок. Думаю, со временем все наладится и устаканится, а если придет какая-то хорошая идея - то и небольшие переделки не займут много времени и усилий! ![]() |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли! По-моему, ты все очень хорошо придумала с темами. Особенно мне нравиться, что ты решила про хлеб отдельно писать. Читаю с огромным интересом и не теряю надежды начать печь. Ой, сейчас расскажу, посмеешься... У меня твоя темка в закладках и проблем с нахождением ни каких не было, зато когда начала читать что тебя с переездом поздравляют, решила что вы дом сменили, город и штат заоодно - думаю, я пару дней на форуме не была, а люди уже перехать успели
![]() ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Нель, не вешайте нос. Он еще в себя приходит... тем более если и обезбаливающее закончилось. Привет ему от всех наших хвостатых и не-хвостатых ![]() |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли,у тебя такой опыт общения и ведения тем на форумах,что мне кажется ты всё сделаешь очень удобно и интересно.Я присоединяюсь к идеи Энциклопедии,житейские советы и прочие кулинарные хитрости. Деткам твоим скорейшего выздоровления,тут смотрела выставку кошек,видела кота 12 кг,такой здоровущий,сразу вспомнила ваш вес,и подумала какой же Сеня коник. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Вау Неллик, были у тебя посиделки на кухне и в гостиной, а теперь на вилле с видом на океан... Крррасота! Лимончелло не люблю, а вот бокал вина выпью завсегда с удовольствием, ты же знаешь. В патио посижу, у вас ведь тепло. ![]() ![]() Баста философствовать, лучше выпить и закусить! ![]() |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London ![]() |
Какой Сенечка, какие гранаты
![]() С концом года сочувствую очень, хоть и бывший бухгалтер. Но воспоминания об этои "замечательном" времени живы во всей красе ![]() Мне тоже очень нравится идея хлебной энциклопедии. Обожаю читать твои хлебные рецепты и советы, не говоря уже о фотографиях. Надеюсь, когда-нибудь решусь попробовать, хотя шансы вырастить закваску у меня крайне низкие - у меня только коты хорошо растут ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 03:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
понимаю Сеню... я сейчас периодически сижу на работе в маске (грипп у нас ![]() ![]() ![]() но есть и плюс: она прекрасно оттеняет мои большие испуганные глаза ![]() так что Семену привет от меня, как от товарища по ношению мешающих жизни приспособлений :-) |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 07:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
gulesha Алёна, я тебе в старой теме по кофеварку и кофемолку написала. Не знаю видела ли ты. Но я её уже закрыла, теперь ты если есть вопросы, только здесь спрашивай. Хотя, я могу его в Энциклопедию перетащить, вдруг ещё кому надо. Я просто уверена, что Кира не будет здесь ничего писать. Он работает по 12 часов, у Экслера ведёт тему для поддержания формы своей. Времени нет ни на что. Отчёты можно здесь писать, а вообще, спасибо в темах или к рецепту можно поставить или в форумской теме оставить. Это ж всё жтаки не мой частный форум, это Кутовых форум. ![]() barberry26
Иpena Львица Ириша, Настя, сделала ещё один раздел. В рпоцессе будет видно, надо будет добавим или убавим чего-нибудь. Название тоже нормальное, думаю. ![]() donchanka
Лена, точно. ![]() Daniela Xenia79 Спасибо за поздравления! Ксюш, спасибо за кошарика. ![]()
ну с жильём не понятно, вдруг когда-нибудь разбогатеем? ![]() Daniela JouJou iLVe Эмили кицума Сеня сегодня был выпущен из клетки, под строгим надзором немного по кухне походил, полежал, поподтягивался, размялся. Потм я ему сказала: Пора обратно в клетку идти. Он развернулся и пошёл. ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 07:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Annutti
Анечка, это правда, я теперь тут модератором, двигать туда-сюда могу, если что, добавлю что-нибудь или уберу. Я, в пpинципе, из-за хлеба и созрела на переезд. Часто разные люди одни и те же вопросы задают. Теперь собёрем их в одном месте. Хлебуню тему сегодня доделаю. Постепенно дополню её новыми материалами. У меня скоро ф/а в Японию на лечение отправится, я писать начну. ![]() А то сейчас только фотографировать успеваю. Nadi Надя, я сегодня объявление поставила в авторском разделе, надо было ещё в понедельник это сделать, а то народ испугался. ![]() Хлебом займемся чуть позже, надо сначала на работе отстреляться. ![]() iLVe
Валь, наш похудел, сейчас только 7 кг. При его росте и габаритах одни кости и хвост. ![]() Lerochka Лерка, эк ты загнула! ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, кулинарные вопросы в Энциклопедии задаём. Здесь только флуд. Чистый, незамутненный. Ушла по новому рецепту жарить котлеты. Если интересно, поделюсь. |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 07:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Подумать только, молодчинка, как собака прям все понимает. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
давай про котлеты, не всё же нам фуаграми питаться ![]() ![]() |
Lue |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
Пока я не разобралась где - что, скажу спасибо здесь! Ыа сделала мраморный кекс из тыквы и заменила часть масла на яблочное пюре, как в новом рецепте. Мне замена тоже очень понравилась, кекс получился не очень сладким - очень вкусно!! Сотрудникам моим очень понравилось! Спасибо!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Спасибо, Нелюш, за советы про эспрессо-машину. Идеальные женщины и мужчины, ка вы с Кириллом, пьют кофе в дозах эспрессо. Мы же любим, чтобы любимиго было много,желательно в районе полулитра за один прием. Нужна другая машина. А ссылка полезная, буду смотреть.
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Поздравляю от души!!!! Я даже и не поняла сначала, когда ты у Оли написала про чемоданы. ![]() Нелля, ты спрашивала про рис для паельи и про посуду. Я тебе написала, надеюсь, что видела. ![]() Иpena
Мне свекровь в подарок из Франции привезла. ![]() ![]() Ир, какой же бородинский вкусный!!!!Мне Оля привозила. Даже, что моя родня испанская не ест чёрного, всем понравился, и свекови, и мужу. И уже заканчивается ![]() ![]() |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 09:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Все то же самое, все те же тока в профиль.... ![]() А не поздно для бабьего лета ( été indien)? Оно вроде в первой половине сентября ![]() Иpena
Точно, котлеты намного актуальнней ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Svieta
да, настоящий бородинский вызывает стойкую любовь к себе ![]() Lerochka а у меня муж его не ест, а мы с Надькой кто вперед успеет...но котлеты куда как актуальнее ![]() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 12:00
Распечатать
|
||
завидываююююю. Ну так, по-белому, по-хорошему ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
халЁсый мальчик! ![]() |
||
Annutti |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 14:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Зоя
Неллик, И это правильно, такие полномочия в авторском разделе - первая необходимость! ![]()
А что с фотоаппаратом случилось? Я что-то, наверное, упустила...
Фотографируй, пожалуйста! ![]() ![]()
А у нас вечером незаметно снежок выпал, утром глядь в окошко - а там все белое... ![]() ![]() Семену большой привет, какой все-таки умный котейка, погулял и в клетку... Скоро все пройдет и весь дом будет в его распоряжении! ![]() Как Сашино здоровье, поправляется девочка? |
||||||||
anavik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 923 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли я тут набрела на рассказ Беа из La tartine gourmande об одном сельском французском ресторане Restaurant l’écluse 16 in Altwiller, in Alsace и в Boston Globe article here.
http://www.boston.com/lifestyle/food/artic...entive_cuisine/ Может тебе будет интересно? http://www.latartinegourmande.com/2009/11/...ller-in-alsace/ Это сообщение отредактировал anavik - 5.11.2009 - 16:34 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:04
Распечатать
|
||||||||||
barberry26 Gane Annutti
Вчера и сегодня был выпушен на свободу погулять. Вчера час мылся, без воротника-то удобнее. Сегодня осмелел, начал бегать. ![]() ![]() Завтра, правда, работаю, но вечером постараюсь. ![]() Иpena
Попробую рецепт поставить, только пока без фото. Но будет, так как моим понравилось, 10 котлет прикончили за ужином... ![]() Lue Ильнарчик, я так рада! Правда, приятно что твои собственные рецепты нравятся, не только реклама чужих. ![]() Вам на здоровье! gulesha
Да, как-то не подумала, все мои друзья в округе пьют эспрессо. Про бочковой кофе не знаю ничего и не скажу. Алена, а ты по ссылке на посмотри, может там и про то, что тебя интересует есть. ![]() Svieta Света, спасибо, я видела твой ответ про паельки. Мне скоро подарок придет в виде сковородки, буду готовить. ![]() Рис ваш у меня уже есть, я с ним овоши люблю тушить. Если будет когда-нибудь время для рецептов, то напишу. barberry26
Яна А мне все равно, дальше офиса и дома не бываю все равно... ![]() Annutti
Ничего, он был такой куплен: камера с линзами не отюстирована. Надо чтобы их настpоили, вот и отсылаем. Муж хотел в понедельник, но у меня на след. неделе обед, не могу. Должна сфотать. ![]() Аня, спасибо. Но я очень скептично к ним отношусь, мне теор. знаний очень не хватает. Где б время найти и научится? Я даже книги купила, но когда читать? ![]() |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:17
Распечатать
|
||||
Lerochka
Если верить Вике Indian summer, то в самый раз сейчас. ![]() Я уж думала у тебя новости хорошие есть. ![]() Annutti
Вам еше и супчиков горячих надо! ![]() ![]() Сделаю сейчас котлеты, что-то мой сотрудник задерживает меня, не могу работать без него, рецепт пока поставлю. anavik Наташа , За ссылку спасибо, я ее блог часто читаю, она у меня любимый автор и фотограф. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 00:22
Распечатать
|
Зоя
если твои 10 смолотили, то моим тройную порцию делать придется ![]() каждый раз делаю все больше котлет в надежде, что останется еще на ужин-два...ага, как же, размечталась ![]() |
Annutti |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 00:54
Распечатать
|
||||||||||
Зоя
Загрязнился малость мальчик, бедняжечка... Ну это понятно, с воротником особо тщательно не помоешься... Покажи нам Сенечку, мы полюбуемся! ![]()
Неллик, у вас что бэк/фронт фокус обнаружился или что еще? Что то далековато камеру отправляют... ![]()
![]() ![]()
Ой, что-то я недопонял... Это мне ответ, тогда я не помню на какую свою фразу... ой-ой-ой... ![]()
И котлеткоФФ, и супчиковФФ. ![]() А уж котлетки как мы любим! Как и у Ирены максимум на два ужина с перекусами хватает! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Annutti - 7.11.2009 - 00:56 |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |