| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 5.11.2009 - 07:03 | ||||||
| gulesha Алёна, я тебе в старой теме по кофеварку и кофемолку написала. Не знаю видела ли ты. Но я её уже закрыла, теперь ты если есть вопросы, только здесь спрашивай. Хотя, я могу его в Энциклопедию перетащить, вдруг ещё кому надо. Я просто уверена, что Кира не будет здесь ничего писать. Он работает по 12 часов, у Экслера ведёт тему для поддержания формы своей. Времени нет ни на что. Отчёты можно здесь писать, а вообще, спасибо в темах или к рецепту можно поставить или в форумской теме оставить. Это ж всё жтаки не мой частный форум, это Кутовых форум. barberry26
Иpena Львица Ириша, Настя, сделала ещё один раздел. В рпоцессе будет видно, надо будет добавим или убавим чего-нибудь. Название тоже нормальное, думаю. donchanka
Лена, точно. Daniela Xenia79 Спасибо за поздравления! Ксюш, спасибо за кошарика.
ну с жильём не понятно, вдруг когда-нибудь разбогатеем? Daniela JouJou iLVe Эмили кицума Сеня сегодня был выпущен из клетки, под строгим надзором немного по кухне походил, полежал, поподтягивался, размялся. Потм я ему сказала: Пора обратно в клетку идти. Он развернулся и пошёл. |