Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 5.11.2009 - 07:03
gulesha
Алёна, я тебе в старой теме по кофеварку и кофемолку написала. Не знаю видела ли ты. Но я её уже закрыла, теперь ты если есть вопросы, только здесь спрашивай. Хотя, я могу его в Энциклопедию перетащить, вдруг ещё кому надо.
Я просто уверена, что Кира не будет здесь ничего писать. Он работает по 12 часов, у Экслера ведёт тему для поддержания формы своей. Времени нет ни на что.
Отчёты можно здесь писать, а вообще, спасибо в темах или к рецепту можно поставить или в форумской теме оставить. Это ж всё жтаки не мой частный форум, это Кутовых форум. wink.gif

barberry26
цитата::
"Часто задаваемые вопросы"?

Иpena
Львица
Ириша, Настя,
сделала ещё один раздел. В рпоцессе будет видно, надо будет добавим или убавим чего-нибудь. Название тоже нормальное, думаю. wink.gif

donchanka
фото, приготовленного блюда и "спасибо" за него нести в тему по этому блюду,

Лена, точно. smile.gif

Daniela
Xenia79
Спасибо за поздравления!

Ксюш, спасибо за кошарика. smile.gif
Теперь уже в собственное жильё, больше переезжать не придётся

ну с жильём не понятно, вдруг когда-нибудь разбогатеем? biggrin.gif Хотя, глдя на то, как все вокруг помогают, вряд ли...

Daniela
JouJou
iLVe
Эмили
кицума
Сеня сегодня был выпущен из клетки, под строгим надзором немного по кухне походил, полежал, поподтягивался, размялся. Потм я ему сказала: Пора обратно в клетку идти. Он развернулся и пошёл. biggrin.gif