Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 6.11.2009 - 23:04 | ||||||||||
barberry26 Gane Annutti
Вчера и сегодня был выпушен на свободу погулять. Вчера час мылся, без воротника-то удобнее. Сегодня осмелел, начал бегать. ![]() ![]() Завтра, правда, работаю, но вечером постараюсь. ![]() Иpena
Попробую рецепт поставить, только пока без фото. Но будет, так как моим понравилось, 10 котлет прикончили за ужином... ![]() Lue Ильнарчик, я так рада! Правда, приятно что твои собственные рецепты нравятся, не только реклама чужих. ![]() Вам на здоровье! gulesha
Да, как-то не подумала, все мои друзья в округе пьют эспрессо. Про бочковой кофе не знаю ничего и не скажу. Алена, а ты по ссылке на посмотри, может там и про то, что тебя интересует есть. ![]() Svieta Света, спасибо, я видела твой ответ про паельки. Мне скоро подарок придет в виде сковородки, буду готовить. ![]() Рис ваш у меня уже есть, я с ним овоши люблю тушить. Если будет когда-нибудь время для рецептов, то напишу. barberry26
Яна А мне все равно, дальше офиса и дома не бываю все равно... ![]() Annutti
Ничего, он был такой куплен: камера с линзами не отюстирована. Надо чтобы их настpоили, вот и отсылаем. Муж хотел в понедельник, но у меня на след. неделе обед, не могу. Должна сфотать. ![]() Аня, спасибо. Но я очень скептично к ним отношусь, мне теор. знаний очень не хватает. Где б время найти и научится? Я даже книги купила, но когда читать? ![]() |