Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 6.11.2009 - 23:04 | ||||||||||
barberry26 Gane Annutti
Вчера и сегодня был выпушен на свободу погулять. Вчера час мылся, без воротника-то удобнее. Сегодня осмелел, начал бегать. Тут же был посажен в клетку обратно, нечего, рано еше. Но выглядит лучше, я его сфотографировала даже, может завтра покажу. Завтра, правда, работаю, но вечером постараюсь. Иpena
Попробую рецепт поставить, только пока без фото. Но будет, так как моим понравилось, 10 котлет прикончили за ужином... Lue Ильнарчик, я так рада! Правда, приятно что твои собственные рецепты нравятся, не только реклама чужих. Вам на здоровье! gulesha
Да, как-то не подумала, все мои друзья в округе пьют эспрессо. Про бочковой кофе не знаю ничего и не скажу. Алена, а ты по ссылке на посмотри, может там и про то, что тебя интересует есть. Svieta Света, спасибо, я видела твой ответ про паельки. Мне скоро подарок придет в виде сковородки, буду готовить. Рис ваш у меня уже есть, я с ним овоши люблю тушить. Если будет когда-нибудь время для рецептов, то напишу. barberry26
Яна А мне все равно, дальше офиса и дома не бываю все равно... Annutti
Ничего, он был такой куплен: камера с линзами не отюстирована. Надо чтобы их настpоили, вот и отсылаем. Муж хотел в понедельник, но у меня на след. неделе обед, не могу. Должна сфотать. Аня, спасибо. Но я очень скептично к ним отношусь, мне теор. знаний очень не хватает. Где б время найти и научится? Я даже книги купила, но когда читать? |