![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя
Нель, какая у вас благодать! Природа вокруг дома и сразу за порогом! ![]() Кот ученый такой красавец и хлебосол, лимончело угощает! ![]() ![]() А грибы, а травка! Ах! Ляпота! ![]() Поздравляю и желаю! ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
воооот, кОту дали, хоть погладить можно
мне, плиз, лимончелло плесните в стакашку, выпью за долгие лета подфоруму ![]() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Нет, ну не здОрово ли, а?
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena Ира, ну хлеб- то хоть есть? С солью? ![]() ![]() ![]() innok
а это какие? ![]() ![]() ![]() Иннуль, да всё ещё будет. Я некулинарные тоже больше люблю. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
buenavista
Иpena innok barberry26 Спасибо за поздравления!!! Хорошо, что в последний раз. ![]() Девчонки! давайте без цветов, лучше просто поговорим. Яна, Иннина инициатива была, ей надоело переезжать. ![]() А если честно, мы давно хотели, а тут взяли и созрели. Единственное, для меня ноябрь это самое неудобное время, некогда совсем. Наверное. только бухгалтеры меня поймут, ведь на работе конец финансового года... Но что поделать? Зато надолго. ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
хлеб есть, ага и черненький, и багеты...и омлет на крессе ![]() |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
Мои наилучшие поздравления, и побольше фоток Сенечки, у меня девченки обожают...
![]() |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Мне нравится этот ![]() Сеня красавец хоть с бутылкой, хоть на грибной охоте. Скорейшего ему выздоровления. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Неллик, с переездом!!!
Без цветов-ладно, ты мне скажи что это за грибы там Сеня нашел? ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Я с утра,с кофеём,к монитору-глядь,а нету Сладкой жизни больше.... Вот я перепугалась, ![]() ![]() ![]() С переездом!Сенька выглядит бодрячком! Выздоравливайте! Это сообщение отредактировал silensya - 3.11.2009 - 13:52 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ух ты, как здорово! Мои поздравления! Нелли, как котик? Я тут совсем запуталась, пока не знаю где чего! Здоровья детенку вашему! Ну и вам конечно! ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Нель, с переездом!
Угодья у вас что надо! И домашние и виртуальные ![]() Сеня молодец, хозяйственный у вас. Привет ему и хорошего настроения, пусть побыстрее поправляется. Сашу-монстрика видела, красивая девушка растет! Скоро Кире ружье понадобиться ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
Нелли, как здорово, что ты сделала такую тему! :-) потому что...
![]() ![]() Mayo, почему я раньше твою плюшку не видела? ![]() ![]() |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя , вот ты где прячешся, а я второй день ищу твою тему
![]() Поздравляю с переездом. Мама моя, свои гранаты - мечта! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Неллик! С переездом в свой форум!
Сеня, как обычно, моя лУБоФФ ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ну что, буду как все
![]() ![]() ![]() Неллик, все твои детки - просто прелесть!!! Каждый по своему. Оба - очаровашки. ![]() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
Зоя
Нелличка,поздравляю!!! Как здорово теперь:и тебе не переезжать,и нам так удобно все в одном месте искать.Подарок для всех! Да,Нель,конец года для нас, бухгалтеров, время жаркое.Сил тебе,чтобы хватило на все и удачи!!! ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Прости, а? ![]() ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я жутко рада всем переменам ![]() ![]() И сразу вопросец продублирую. Ты когда-нибудь на пельмени тесто замешивала на муке для пасты или лучше на обычной делать? Это я примеряюсь к приезду маман ![]() Как Сеня? Клетка еще не передвигается по комнате? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:30
Распечатать
|
Bambi
parisienne rachely Антоненчиха Mayo nukri silensya sweetkotik JouJou кицума Трампампулька Gane СМАЙЛИК ВероникаБ Львица За поздравления всем спасибо! ![]() И за кошек, розы и очаровательныъ компьюторщиков втройне! ![]() Такой компании нам как раз и не хватало. Сене подружка, мне помозник. ВОт дело пойдёт быстрее. ![]() Девы, сегодня успела оформить только немного путеводитель и тематические ужины. Всё не на доделано пока, с завтрашеного дня и до субботы могу вообще не появится, на работе засада, они ещё сегодня устроиши нам обучалку по нашей программе.... ![]() ![]() Сеня потихоньку. Н езнаю, выздоравливает ли... Есть стал хуже. ОДни кости, страшно гладить. ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:32
Распечатать
|
||||
Антоненчиха Лена, конечно грибы поганки, но всё равно прикольно, прямо за дверью на улицу в кухне. ![]() Трампампулька Наташ, ага, в этом году мы успели гранаты снять, не дали их мексиканцам обрвать. Сладкие какие! Уже нет. Мы их просто так съели, даже до любимого Аллуськиного салата руки не дошли. ![]() СМАЙЛИК
одна так сегодня кашляла, я с 5 утра не спала.. Как доработала, не знаю, думала, что помру на работе. Пришлось чаю по-индийски заварить... Теперь уснуть бы. Иннуль, с приездом. Вы, наверное, встречались? У меня даже не было времени форум почитать, это я до одо конца месяца выпала из жизни. Надо пойти в разговоры. ![]() Львица
Ох, этот же вопрос ты задавала, я просмотрела... Сорри, Настён. Я не замешивала никогда и тебе не советую. Равиоли и паста чуть плотнее, я не думаю, что будет хорошо. Для пельменей обычная мука сгодится. А вот миксером (когда он был ещё жив) пробовала. Одно удовольствие. ![]() |
||||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Блииин меня чуть от ужаса не разорвало с вами
![]() ![]() ![]() ![]() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
я так понимаю болтать теперь здесь,а рецепты в другомй теме?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:51
Распечатать
|
Девы, простите, что вчера не написала, не успела.
О том, как будет вестись тема. В данной теме будет только флуд. ![]() Я вверху прикрепила Путеводитель и Список тем тематических ужинов. Первый будет закрыт, он просто для информации, если не сможете найти чего-нибудь, то тогда придётся здесь спросить. Отдельно будет хлебная тема. Наверху будут только ссылки и новые вопросы по хлебу, муке и закваске. Каждый новый рецепт хлеба, да и вообще, всю выпечку буду давать отдельной темой. Это будет сделано для того, чтобы вопросы по ней оставались и не дублировались. В Путеводителе будет ссылка на эту тему. Пока она закрыта, потому что надо перенести ссылки и написать ещё пару постов. Думаю каких. ![]() Большие, аутентичные, знаменитые рецепты в моей версии каждый будет идти отдельной темой. Так, н-р, хочу уже 2 месяца дать рецепт французского рыбного супа. Поставлю отдельной темой его. Но блюда из пасты не буду дробить. Просто одной темой сделаю. Ссылки на рецепт будут дублировать и в путеводителе и в теме "Паста". Так же с соусами поступлю. Может быть, отдельно выделю мексиканскую кухню, так как она очень специфична. Как вы думаете? Нормально будет? Если есть мысли какие-то , давайте делитесь ими. Наверное, надо ещё какой-то раздел сделать о базовых рецептах. Туда же всякие мои прибамбасы кухонные можно вставить. Буду думать. А, самое главное. ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 07:02
Распечатать
|
Оксанка, привет!
Вот я поэтому и хотела, чтобы старая тема висела в Авторских, не все ж найдут... ![]() ![]() Вопросы по старым рецептам надо тоже куда-то засунуть... ![]() |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Нелькин, волнительно как за Семена (или Арсения?). Но, как всегда, остается только надеяться, что все образуется вскорости.
Из предложений возможных у меня следующее: "спасибо автору", ну или как там это называется, и "отчеты" по приготовленным твоим рецептам сделать отдельной темкой здесь. Так тебе будет просто отслеживать, что готовится и с каким успехом.Да и остальным, я думаю, будет любопытно узнать результаты. Еще ведь достаточно часто задают вопросы Кириллу по вину, может бытъ он согласился бы отвечать когда надо здесь? А вообще, не спеши, приорететы должны соблюдаться. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 08:48
Распечатать
|
Зоя
делай так, как тебе удобно, как ты видишь свой подфорум а мы уж разберемся gulesha так если тема по отдельному блюду будет, то уже туда и можно будет свое "спасибо" сказать, вопросы задать, неудачи разобрать ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |