Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

А что это вы тут делаете, а?

()

buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

Нель, какая у вас благодать! Природа вокруг дома и сразу за порогом! rolleyes.gif
Кот ученый такой красавец и хлебосол, лимончело угощает! smile.gif smile.gif
А грибы, а травка! Ах! Ляпота! rolleyes.gif
Поздравляю и желаю! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





воооот, кОту дали, хоть погладить можно
мне, плиз, лимончелло плесните в стакашку, выпью за долгие лета подфоруму smile.gif
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Нет, ну не здОрово ли, а? smile.gif Все в одном месте! Нель, а если не секрет, кому в голову такая замечательная идея пришла - все объединить в отдельный подфорум?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, ну хлеб- то хоть есть? С солью? wink.gif biggrin.gif Чего там в сторонке, садись к столу. biggrin.gif

innok
цитата::
Так люблю твои "хекулинарные" фото

а это какие? unsure.gif ohmy.gif laugh.gif
Иннуль, да всё ещё будет. Я некулинарные тоже больше люблю. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista
Иpena
innok
barberry26
Спасибо за поздравления!!! Хорошо, что в последний раз. laugh.gif

Девчонки! давайте без цветов, лучше просто поговорим.

Яна, Иннина инициатива была, ей надоело переезжать. biggrin.gif
А если честно, мы давно хотели, а тут взяли и созрели.
Единственное, для меня ноябрь это самое неудобное время, некогда совсем. Наверное. только бухгалтеры меня поймут, ведь на работе конец финансового года...
Но что поделать? Зато надолго. wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
хлеб есть, ага
и черненький, и багеты...и омлет на крессе smile.gif
PM
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





Мои наилучшие поздравления, и побольше фоток Сенечки, у меня девченки обожают... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Мне нравится этот зверь подфорум! (с) Хорошие идеи приходят в голову, когда лень чемоданы таскать. smile.gif
Сеня красавец хоть с бутылкой, хоть на грибной охоте. Скорейшего ему выздоровления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
Неллик, мои поздравления!!!

захотелось цветочек преподнести, классический, под стать твоей темке tongue.gif rolleyes.gif

Неллик, мои поздравления
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Неллик, с переездом!!!
Без цветов-ладно, ты мне скажи что это за грибы там Сеня нашел?Поганки Несьедобные наверно unsure.gif ?Сеня-лапочка, все за него, вас переживаем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик, поздравляю еще раз! Я кошарика тебе своего притащила. Она у меня тоже хозяйственная под стать Семену. Будет у тебя в доме рыбу стеречь! cool.gif И Сене веселей будет!

Неллик, поздравляю еще раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, с новой виллой тебя! Лимончелло выпили за это! Какой же у вас климат суперский..гранаты, лимончики rolleyes.gif
Закрывай скорее финансовый год и накрывай поляну! Сын решил помочь, спрашивает где отчеты? biggrin.gif

Нелли, с новой виллой тебя
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Я с утра,с кофеём,к монитору-глядь,а нету Сладкой жизни больше....
Вот я перепугалась, ph34r.gif ,и в архив зашла-нету......ph34r.gif Нельзя так с утра пугать,мне лимончелло теперь точно положен,после перепуга(валерьянка точно не поможет)- biggrin.gif
С переездом!Сенька выглядит бодрячком!
Выздоравливайте!

Это сообщение отредактировал silensya - 3.11.2009 - 13:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Зоя
Ух ты, как здорово! Мои поздравления! Нелли, как котик? Я тут совсем запуталась, пока не знаю где чего! Здоровья детенку вашему! Ну и вам конечно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нель, с переездом!
Угодья у вас что надо! И домашние и виртуальные biggrin.gif
Сеня молодец, хозяйственный у вас. Привет ему и хорошего настроения, пусть побыстрее поправляется.

Сашу-монстрика видела, красивая девушка растет! Скоро Кире ружье понадобиться tongue.gif
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





Нелли, как здорово, что ты сделала такую тему! :-) потому что...
цитата::
Так люблю твои "хекулинарные" фото, надеюсь теперь их будет ещё больше smile.gif


laugh.gif , как здорово, что ты сделала такую тему


Mayo, почему я раньше твою плюшку не видела? ph34r.gif можно еще фотографий? необязательно в этом форуме - можно просто дать ссылки laugh.gif красота-а-а!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя , вот ты где прячешся, а я второй день ищу твою тему smile.gif
Поздравляю с переездом.
Мама моя, свои гранаты - мечта!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Неллик! С переездом в свой форум!
Сеня, как обычно, моя лУБоФФ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ну что, буду как все laugh.gif . Тоже поздравляю biggrin.gif !!!! Это действительно очень удобно что все ваши темы теперь под носом, в одном месте и не надо если что по архиву рыскать. Да ещё и поболтать в такой компашке можно без оглядки на строгих модеров laugh.gif . Совсем замечательно.
Неллик, все твои детки - просто прелесть!!! Каждый по своему. Оба - очаровашки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





Зоя
Нелличка,поздравляю!!! Как здорово теперь:и тебе не переезжать,и нам так удобно все в одном месте искать.Подарок для всех!

Да,Нель,конец года для нас, бухгалтеров, время жаркое.Сил тебе,чтобы хватило на все и удачи!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
Иннина инициатива была,  ...
Единственное, для меня ноябрь это самое неудобное время

Прости, а? unsure.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я жутко рада всем переменам smile.gif Теперь скажи ты рецепты будешь в одну строну ставить, а обсуждать будем тут? Я чот пока не очень поняла huh.gif
И сразу вопросец продублирую. Ты когда-нибудь на пельмени тесто замешивала на муке для пасты или лучше на обычной делать? Это я примеряюсь к приезду маман laugh.gif
Как Сеня? Клетка еще не передвигается по комнате?
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Bambi
parisienne
rachely
Антоненчиха
Mayo
nukri
silensya
sweetkotik
JouJou
кицума
Трампампулька
Gane
СМАЙЛИК
ВероникаБ
Львица
За поздравления всем спасибо! smile.gif
И за кошек, розы и очаровательныъ компьюторщиков втройне! biggrin.gif
Такой компании нам как раз и не хватало. Сене подружка, мне помозник. ВОт дело пойдёт быстрее. biggrin.gif

Девы, сегодня успела оформить только немного путеводитель и тематические ужины. Всё не на доделано пока, с завтрашеного дня и до субботы могу вообще не появится, на работе засада, они ещё сегодня устроиши нам обучалку по нашей программе.... wacko.gif Другого времени ж не было. А оказалось, что мы и так всё знаем, это надо было только sales. sad.gif Четыре часа коту под хвост.

Сеня потихоньку. Н езнаю, выздоравливает ли... Есть стал хуже. ОДни кости, страшно гладить. sad.gif Но ночью спит, ругается только если убрать у него в коробке надо. smile.gif Мырлычит если с ним разговоривать. К ошйнику привык, только иногда как лошадь трясёт головой. biggrin.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Антоненчиха
Лена, конечно грибы поганки, но всё равно прикольно, прямо за дверью на улицу в кухне. laugh.gif

Трампампулька
Наташ, ага, в этом году мы успели гранаты снять, не дали их мексиканцам обрвать. Сладкие какие! Уже нет. Мы их просто так съели, даже до любимого Аллуськиного салата руки не дошли. biggrin.gif

СМАЙЛИК
цитата::
все твои детки - просто прелесть

одна так сегодня кашляла, я с 5 утра не спала.. Как доработала, не знаю, думала, что помру на работе. Пришлось чаю по-индийски заварить... Теперь уснуть бы. Иннуль, с приездом. Вы, наверное, встречались? У меня даже не было времени форум почитать, это я до одо конца месяца выпала из жизни. Надо пойти в разговоры. smile.gif

Львица
цитата::
И сразу вопросец продублирую. Ты когда-нибудь на пельмени тесто замешивала на муке для пасты или лучше на обычной делать?

Ох, этот же вопрос ты задавала, я просмотрела... Сорри, Настён.
Я не замешивала никогда и тебе не советую. Равиоли и паста чуть плотнее, я не думаю, что будет хорошо. Для пельменей обычная мука сгодится. А вот миксером (когда он был ещё жив) пробовала. Одно удовольствие. smile.gif
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Блииин меня чуть от ужаса не разорвало с вами ph34r.gif .я тут занята была ,конец года был,ну тебе не надо рассказывать что ехто такое,потом старалась не заxодить ибо стараюсь не жрать,а после твоиx фоток просто дикий аппетит tongue.gif .вобщем зашла вчера ночью,а тут мама дорогая,нет твоей темы, sad.gif ладно думаю,или я сонная,или глюк какой,утром на работе проверила,опять не могла найти mad.gif !!!!Вобщем xорошо случайно страничку опустила и увидела новую тему,а то точно плакать начала бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





я так понимаю болтать теперь здесь,а рецепты в другомй теме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, простите, что вчера не написала, не успела.
О том, как будет вестись тема.
В данной теме будет только флуд. biggrin.gif Сенечка, Саша, ваши приветы и разные посты, не относящиеся к еде.
Я вверху прикрепила Путеводитель и Список тем тематических ужинов. Первый будет закрыт, он просто для информации, если не сможете найти чего-нибудь, то тогда придётся здесь спросить.
Отдельно будет хлебная тема. Наверху будут только ссылки и новые вопросы по хлебу, муке и закваске.
Каждый новый рецепт хлеба, да и вообще, всю выпечку буду давать отдельной темой. Это будет сделано для того, чтобы вопросы по ней оставались и не дублировались. В Путеводителе будет ссылка на эту тему.
Пока она закрыта, потому что надо перенести ссылки и написать ещё пару постов. Думаю каких. biggrin.gif Хочу про ингредиенты написать один пост. И один большой о причинах неудач в выпечке дрожжевого хлеба и хлеба на закваске. То, что я знаю.
Большие, аутентичные, знаменитые рецепты в моей версии каждый будет идти отдельной темой. Так, н-р, хочу уже 2 месяца дать рецепт французского рыбного супа. Поставлю отдельной темой его.
Но блюда из пасты не буду дробить. Просто одной темой сделаю. Ссылки на рецепт будут дублировать и в путеводителе и в теме "Паста".
Так же с соусами поступлю.
Может быть, отдельно выделю мексиканскую кухню, так как она очень специфична.
Как вы думаете? Нормально будет? Если есть мысли какие-то , давайте делитесь ими.
Наверное, надо ещё какой-то раздел сделать о базовых рецептах. Туда же всякие мои прибамбасы кухонные можно вставить. Буду думать.

А, самое главное. biggrin.gif Тема о путешествиях с "хекулинарными" laugh.gif (Иннуль, прости, но понравилось) будет отдельно. Я уже работаю над коллажем к ней и первым постом. Надо же когда-то отчёт о Провансе закончить. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Оксанка, привет!
Вот я поэтому и хотела, чтобы старая тема висела в Авторских, не все ж найдут... sad.gif Ну ладно, так уж сложилось, будем потом себя пиарить с новыми рецептами, отыщется народ. smile.gif

Вопросы по старым рецептам надо тоже куда-то засунуть... wacko.gif Посоветуйте дельное что-нибудь? Может в Базовые рецепты? там же старые рецепты обсуждать?
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Нелькин, волнительно как за Семена (или Арсения?). Но, как всегда, остается только надеяться, что все образуется вскорости.
Из предложений возможных у меня следующее:
"спасибо автору", ну или как там это называется, и "отчеты" по приготовленным твоим рецептам сделать отдельной темкой здесь. Так тебе будет просто отслеживать, что готовится и с каким успехом.Да и остальным, я думаю, будет любопытно узнать результаты.
Еще ведь достаточно часто задают вопросы Кириллу по вину, может бытъ он согласился бы отвечать когда надо здесь?
А вообще, не спеши, приорететы должны соблюдаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
делай так, как тебе удобно, как ты видишь свой подфорум
а мы уж разберемся

gulesha
так если тема по отдельному блюду будет, то уже туда и можно будет свое "спасибо" сказать, вопросы задать, неудачи разобрать smile.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>