А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Нель, какая же у вас Сашка хорошая... Она даже на первой фотке, где ей 6 днеы, уже узнаваема. Такая серьезненькая, в глазках такая еще наивность, беззащитность, и в то же время чертенята чувствуются (у моей племяшкки такое же несовместимое сочетание в глазах читается)
Удивительный ребенок, удачи ей во всем! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Нелиинька, дорогая наша, чудный наш человечек, прекрасная хозяюшка! Сердечно поздравляю тебя и твою принцессочку с её рождением. Пусть всегда в её жизни будет светло, тепло, душевно. Пусть её окружает та любовь, которую ты вложила в неё при рождении. Пусть ей повезёт и её окружением будут самые преданные, самые добрые, самые щедрые люди. Радостного вам всем долголетия. Пусть она до 120-ти будет вашей гордостью и вашей поддержкой. Обнимаю вас, целую. У вас прекрасная семья. Радостно смотреть на вас, наполняешься теплом и задором. Неллюник, и я расчувствовалась, просмотрев летопись Сашунькиной жизни, стало быть, и определённого, думаю, самого важного периода в вашей с Кириллом, жизни. Большущее спасибо тебе, за прекрасные, такие трогательные фотографии. Саша - красавица! У неё восхитительные глазёнки. В них отражается многое: и детский задор и врослые, глубокие, содержательные мысли. Она у тебя, куколка. Очень славная девуля. Такая нежная мордочка, так и хочется прильнуть к ней и потёмать. Бульте счастливы, мои дорогие! И пусть у вас всё складывается ровно, благополучно, радостно и без потерь. Обнимаю вас. |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Нелличка, Сашеньку с Днем Рождения поздравляю. У тебя просто умничка дочка, которой я уверена ты очень гордишься. И по праву.
Фотографии такие интересные, спасибо. Время летит так выстро. Смотрю на Сашу и думаю-:" Господи, как же быстро дети растут". Еще в 2001 совсем малышкой была, вроде." |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Сашеньке здоровья, счастья, любви, радости и отличного настроения!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелличка! Какая куколка Сашуля! У меня просто слёзы на глаза выступили! Поздравь её пожалуйста от нас с Днём рождения! Даже и не знаю, что пожелать ребёнку, у которого есть всё: умная, красивая, весёлая девочка! Пусть её мечты всегда сбываются! Пусть её всегда окружает любовь родных и друзей! Чудо, а не девочка! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, тебя и Кирилла поздравляю с первым юбилеем вашей рыбки! Какие интересные времена у вас начинаются! А я знаю, что бы подарила Александре в этот день: СОБАКУ! Уверена, это мечта каждого ребенка. Интересно, что вы в результате надумали про подарок? Еще могу тебе дать прогноз на ближайшие 3 года: вы будете одеваться только в "Abercrombie" или в "Hollister", иногда - в стиле "vintage", выписывать молодежные журналы, заниматься серфингом, смотреть "О.С" (как раз про Калифорнию, Orange County), слушать рэп и сочинять и петь свои песни. Для начала....
Одним словом, обними и поцелуй детеныша, а я обнимаю тебя! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Катрин
Маня ЛАНА tatyanak Janina Natalieke eshba Иннеса WomanInLove Ладочка Xenia79 gulesha Спасибо вам огромное! Такие хорошие слова и пожелания. Саше покажу как только она из школы вернется. Сегодня мы в тесном кругу отмечаем. А девочки-одноклассницы приходят в субботу. Катрин Спасибо за поздравление мне. Мне когда-то казалось, что это мой праздник больше, чем ее, столько я вынесла во время беременности, тчо страшно вспомнить. Но все плохое забывается, и теперь это Сашулькин день, конечно же. Маня Танюша, вот я и задумывала это как традицию, только два года пока пропустила, надеюсь больше не пропущу. ЛАНА Да уж, начинается горячас пора, уже спорит частенько со мной, по делу и без. Но, чт радует, она очень логичная девица, поэтому когда возмущается, я сразу думаю: что-то я не так делаю. Janina Яночкин, как сынуля? Получше уже? Лаурчик, спасибки. Фотки показать: это мы завсегда. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
Инночка, спасибо за такое трогательное пожелание! Хорошо бы, чтоб исполнилось. WomanInLove Катюш так с 2001 половина жизни прошла. Меняются они очень быстро, как и растут. И даже не знаю, хорошо это или плохо. Ладочка Ой, малявка на Саньку похожа. Спасибо. Xenia79 Ксеньчик, спасибо! У Саши сегодня в школе конкурс...Господи, как же по-русски это называется? Скорее всего, на лучшее прочтение стихотворения, вот. Саша сказала, что выиграть этот конкурс было бы для нее лучшим подарком. Она каждый год до финала доходит, а в финале начинает нервничать и сбивается. Правда, никогда не расстраивается, говорит: Сама виновата. gulesha Алена, спасибки. Я поняла, почему такой шум вокруг цифры 10: first double digit. У них в классе есть целый клуб Double digits, но в нем только два человека были до сегодняшнего дня: учитель и еще один мальчик. Теперь и Шурыч присоединилась. А молодежные журналы уж и так выписываем, недавно Саша купила себе книгу The sisterhood of the traveling pants и всю прочла, теперь мечтает фильм посмотреть. Одеваемся в Limited2, любимая песня Smoke on the Water, любимая музыкальная группа Битлз, смотрим Гилмор Герлз. Песни сочиняет, это правда. Ну посмотрим, что дальше будет. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:40
Распечатать
|
Natalieke
Наташ, это точно, Саша узнаваема, она даже в первые минуты была на свекровь как две капли воды похожа. Мне даже страшно стало по-началу. Иляна Леночка, спасибо! Девочки, вам спасибо всем, унеслась готовить обед. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ВАУ. Вот это галерея у тебя получилась. Здорово.!!
А какая у тебя дочурка очаровательная! Ждём фоток сссс сегодняшнего торжества, и поздравллляю маму с такой очаровашкой, и дочку и Днём рождения. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик,я только сейчас до компа доползла(уже пару дней у меня тут дурдом).Сашеньку,сладкую девочку с Днем рождения,пусть растет такой же умненькой и красавицей как сейчас.Чмоки! НУ и есесна родителей поздравлям:)..посмотрела сейчас Сашины фотки с рождения ...потом на свою дочуру..как я тебя понимаю про сентиментальность.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Ой, Нелличка, какой там получше, пневмония у нас, температура уже 5 день держится, а у меня ангина, а в пятницу гости, я просто не знаю, что мне делать... Вот забежала на 5 сек., хотела на фотографии полюбоваться. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ян,если б я там жила,я б тебе все приготовила,а так тока могу морально поддержать и слать в твою сторону положительные вайбс(не знаю как по русски,флюиды чтоли?).Вот смотри,уже завтра ты себя будешь чувствовать гораздо лучше!И горло полоскать горячей водой с содой(или с фурацилином,если есть) обязательно,и как можно чаще!!(вода такая горячая,как только омжешь выдержать) Блин,пневмония еще,бедный,ну чот за дела,а..аппетита еще никакого поди, ниче не ест? Чем лечитесь,расскажи?
Неллик,прости что заофтопила темку... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Janina
Янусик, при ангине самый эффективный метод полоскания - сок свежевыжатого лимона. Выжимаешь чайную ложку, согреваешь несколько секунд в микро и полощешь с "музыкой". Так каждые полчаса-час. Посмотришь, на завтра улучшение почувствуешь. А сынуле помимо лечения, которое ему врач назначит, необходимо давать молоко со смальцем или горячее молоко с масло - какао. И правую сторону грудной клетки в промежутке "ключица-сосок" хорошенько растирать смальцем. Много горячего пить и обязательно витамины, чтобы он организм лучше справлялся с болезнью. У меня есть ещё один очень хороший рецепт, если нужно скажи, я выпишу. |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Неллик, я хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлявшим Сашеньку, с днем рождения, пусть ростет и радует вас во всем, здоровья крепкого, удачи и счастья. такие классные фотки, правда из маленького кукленка выросла симпатичная девонька.
Купила я недели 2 назад лосось и собралась его солить, рецепт нашла только на КТ, правда такой классный получился, просто класс. Зашла посмотреть, что в мире нового, а тут соленомания лосося. Спасибо за рецепт. тоже классно получилось салат из Фуля с сыром и помидорками, правда замечательный рецепт. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,как и правда пролетело время-посмотрела на Сашулика фотки-не 10 лет,а словно одно мгновение перед глазами...а с первой стрижкой,Сашка какая яркая)артистическая внешность у неё,а где помладше-ну до чего сладкая-маленький гномик
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 08:17
Распечатать
|
natulja Натусик
SeraFima Викусик Спасибо, девуленьки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 08:22
Распечатать
|
Jazzinitup
ОльгаAris Nikoletta Спасибо! Nikoletta С олной стороны одно мгновение, а с другой... Каждый день труд. Jazzinitup Ага, родители тоже ведь люди. Спасибо, солнце. Janina Вот ведб беда-то... Ян, вам лечится, а гостей перенести. Нет, правда, какая радость больному человеку: ни приготовить, ни пообщаться. Неприятно, но бывает, надо о себе в первую очередь думать. Ты осторожно, воспаление легких виросное заболевание, после ангины не подхвати сама. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 08:26
Распечатать
|
ОльгаAris Ой как хорошо, что у тебя, Ольчик лосось получился.
Не сразу поняла, что такое "Фуль". WomanInLove Катенок, с тобой вроде бы разобрались. Я вчера так устала, тчо не было сил писать. Сегодня еще работать пришлось, можно сказать внепланово. А у нас дождь и голова раскалывается... Попробую выложить фотки, не обессудьте, если какие рецепты сегодня не дам: нет сил совсем. Скорее бы лето и солнце. (Обычно в середине августа бездонное голубое калифорнийское небо надоедает до такой степени, что мечтаю о дождике. Так всегда: хочется того, что нет. ) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:12
Распечатать
|
Jazzinitup
Иришечек, спасибочки. Как там Аленчик? Получше уже? Эх, сегодня случилось неприятное: не выиграла. Стихотворение было очень сложное, в середине не хватило воздуха, у Сашки в гoрле запершило и она закашлялась Расстроилась. Но вида не подает. Я так считаю, что опыт поражений тоже полезен: закаляет. Но будем сегодня вечером поднимать детке настроение. Это сообщение отредактировал Зоя - 18.03.2006 - 05:47 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Про чтение на русском. подруга моя из россии сюда переехала когда сын в 6-м классе был, учителя на него нарадоваться не могли, т.к. он пряменько сидел руки сложив и если что сказать хотел, то руку поднимал правда это прошло парень сейчас вырос, но до сих пор очень хорош в школе, даже стипендию на последние классы гимназии получил(что только особенно одаренные школьники получают), ну это не без мамы, которая дабы ребенок правильно развивался ему и в германии Достоевского с Толстым подмовывала а потом обсуждала
Иннеса, ты права, так как раньше, с лучшими подругами на кухне за чашкой чая больше не бывает. последний раз окунулась в эту атмосферу, когда была последний раз дома без мужа, сидела на кухне у сестры с ее мужем и братом двоюродным и его женой, хлопцы вовочку попивали, мы следили, чтобы они не увлекались, а на душе так хорошо было! как будто не было последних лет десять. я прямь сама себе завидовала, что такие чувства еще испытывать способна... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 21:42
Распечатать
|
Маня
ДА, МАНЮШЕНЬКА, ИММЕНО ТАК, МОЯ ДОРОГАЯ. Это великое благо, когда рядом есть родственные души. Не страшно жить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 08:21
Распечатать
|
Всем привет!
Тут мы будем общаться на всевозможные темы, от кулинарии до починки примуса (который, кстати, у меня пока работает). А у вас? Заходите, располагайтесь, сейчас вам Сенечка напитков предожит. Кому лимончелло? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
открытков нету, стихов и песен тоже, посидю пока тихо на скамеечке в уголочке
а непорядок, хозяйка, где кот? его первым запустить надо ж |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик< сил нет - спать хочу... Но не поздравить её раз не могу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так люблю твои "хекулинарные" фото, надеюсь теперь их будет ещё больше Не подумай чего - кулинарные тоже люблю |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 09:59
Распечатать
|
В нашем доме не только нальют, но и закусить дадут. Причём, всё домашнее, выращенное своими руками. Главное, далеко ходить не надо, из кухни вышел и уже лес с грибами.
Как там трюфеля ищут? Со свинками? ну а мы с котом грибочков нашли. И улиточки уже тут и лимончики И гранаты поспели Всё своё! Заходите, голодными не останетесь. |
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |